А на событиях?.. Если есть в карте завязки с этими планетами / аспект скажем мажорный/
то это период счастья, любви и частенько не на родине, а в отъезде, в командировке.
Вот и меня тут просят на недельку уехать.
.....Джай у меня в нат. так же имееться соед. с в в 4 д. Так же имееться от этого соединения к и во 2. Сейчас эта парочка еще с "тусуются у меня в 6 д. Недавно было соединение с нат. и . Чувства переполняют, живу на каком-то подъеме, в ожидании чего-то неопределенно-хорошего..Невозможно даже объяснить.. Так же есть предпосылки к поездке, как говориться " я на старте", но жду "выстрела".. Вот живу в раздумии - будет выстрел или нет. Предчувствую, что будет,, и не выстрел, а настоящий "взрыв".. Пока еще этого небыло иногда подумываю- а что если этот с в придачу с "мутят" мысли и чувства. Ведь особенно свойственно такое.. Что скажешь?
от вашего фото когда я сразу увидел его повеяло Девой и 6 домом.Там у вас видимо много интересного, какие то завязки на Деву, Прозерпину или еще что-то.
Запахи классные. Я тоже такие люблю.
Малышке
--это сходящийся аспект, имеющий если не ошибаюсь близнецовский привкус /между и 93 градуса.
Миррей:
хорошо бы чтобы транзит или активизировал ваш квартет .
Взрывы нежелательны конечно. Не для того и соединяются, чтобы делать больно. Лишь ваш в карте может"это" сотворить т.к. онт привязан все-таки к вашим и
e-mail - asоlo280@gmail.com
Фламенко
8 июля 2009 (19:49)
Джай
заскочила на минутку,а тут такое!!!
я с удовольствием помогу тебе с созданием блога,правда я в этом новичок и ничего не понимаю,но думаю всегда можно учиться вместе.
из нас получится классный тандем
мне нравиться как ты пишешь,и особенно посты,которые ты посвящаешь мне-такие проникновенные!читая их я чувствую интонацию с которой ты написал и даже слышу голос,словно ты шепчешь мне...удивительно!
кто ты по знаку?у меня есть предположение,интересно,оно подтвердиться ?
jane K
Aнтидогхaнтер
8 июля 2009 (20:17)
Водолей он
23.01.1964 Рига 15.16 ГМТ 12.16
The Windmills of my mind..
A
8 июля 2009 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай, ничего в 6 д. - пусто совершенно. Прозерпина во 2 в соед. с . Ну а Дева у меня на асцеденте
Открытый лоб /как у вас на фото/часто у АСЦ в Весах. У вас хорошие завязки по Венере.Приятное фото.Много комплиментов говорить не стану,т.к.обидится Орли.
Имя Каллиста - я расшифровываю так: в
в в в в в в в
Исходя из этого-- в имени такие аспекты: , , ,еще и Вообще Луна в карте имени самая значимая и выдающаяся планета, она имеет три аспекта. Все три аспекта -не простые. И + в
В гороскопе имени - есть тауквадрат с Солнцем на вершине, на острие. Марс в шахте.
---------------
В карте имени Orli в , в , в , в
по аспектам: и 150 к ,
e-mail - asоlo280@gmail.com
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
9 июля 2009 (00:16)
Джай
Вот какая интересная история получается...
Асц в Деве у меня нет, но он определенно завязан на Венеру Но Венера слабая такая, слабая при этом. И без аспектов
А вот в Весах стеллиум. Правда из личных только Меркурий. Но есть астероиды - тоже там же.
А 6 дом на 3 знака
Итого:
Асц в Тельце.
Венера на Дсц со стороны 6 дома в Скорпионе в шахте.
В Весах
6 дом от Льва до Скорпиона.
В Деве , Дева включенный знак. Как и Весы
Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
9 июля 2009 (00:22)
Ой....
Что за карта имени?
Вот это я себе и ник выбрала.....
Даже растерялась...
Сейчас посмотрю, что резонирует по энергиям того, что Вы предложили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.