Juls права, 10-й от 7-го, т.е. натальный 4-й дом - это свекровь, а свекр - 10-й.
свекровь у меня не лев, но.........11 дом - дом водолея, а она у меня водолей
Купидонушка, не убедительно. Речь вообще идет не о солнечном знаке, а об отношениях со свекровью. Это отношения 1-го с 4-м.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
8 июля 2009 (18:48)
Селянка
Интересно получается - мать и свекр идут по одному дому, и отец со свекровью по одному... В этом что-то есть...
А что смотреть - планеты в 4-м и аспекты?
Купидонушка
Вы пока с домами еще не очень разобрались, да? Думаете, все водолеи идут по Вашему 11-му дому???
Братья, сестры - по 3-му
Отец - по 4-му
Дети - по 5-му
Муж - по 7-му
Второй - по 9-му
Мать - по 10-му
Отчимы, мачехи, 3-и мужья - по 11-му
Тайные враги по 12-му.
У меня муж, свекровь и свекр - стрельцы, куспид в 4-м, думаете, они у меня все идут по 4-му???
РаИНЬ
8 июля 2009 (18:51)
Девочки, я немного не в тему..
Но никогда не могла разобраться... понимаю, что 1-й муж - по 7-му....только К7 Близнецы, упр. в Деве в 8-ом. 1-й (бывший) муж Водолей с Марсом в Козероге... Чего я недопоняла?? плииииз...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
TANYA_N
8 июля 2009 (19:01)
Juls
Муж - по 7-му
Второй - по 9-му
оспаривать второй вывод тяжеловато я так сказать пока просто любитель астрологии,но те проффи которые смотрели именно этот вопрос говорили,что мой 7 дом (если смотреть не формально) затрагивает и 8 дом. в 8 доме управитель что и говорит о предпосылки сатурианца в качества мужа.
Juls
8 июля 2009 (19:10)
Ра-ра-ра
Дорогая, хорошо, если Асц мужа или совпадает с твоим 7-м домом. Это считается отличным аспектом (+4) для счастливой и длительной совместной жизни.
Но это не всегда так. Есть тема - 7-й дом и образ партнера - почитай.
Например, у меня 7-й дом - рыбы. А муж - стрелец. Но! Выянилось, что у мужа есть черты рыб, а именно - солнце и пара планет в 12-м доме, в т.ч. нептун.
А то, что огненная стихия у мужа - управители моего первого и 7-го (оси я-партнер) огненные.
Juls
8 июля 2009 (19:13)
TANYA_N
На счет второго мужа мнения астрологов расходятся, мне это не актуально, поэтому я не присматривалась. но видела и 11-й дом... А некоторые считают, что муж только - один. а остальные это увлечения и рассматривают всех остальных по 5-му или 11-му.
Вы пока больше читайте книг, даже не форум, а не спорьте. Чтобы не задавать вопрос про секстиль нептун-плутон в своем гороскопе.
РаИНЬ
8 июля 2009 (19:15)
Juls
ничего "хорошего" не совпадает...
у меня в 7-ом Сатурн в вершине тау-кв., а 1-й муж асцедентальный Козер! Вот и привязала как могла!
Дсц. в Близнецах - поговорить, потрепаться любит мой бывший... во как привязала....
в 9-ом - буду искать скорпионистого....всегда мечтала..
Juls
8 июля 2009 (19:20)
Еще, если судить по Кэрол Рашмен, то потенциальные мужья - это соединения медленных планет с солнцем (т.е. аспекты), начиная с марса.
РаИНЬ
8 июля 2009 (19:22)
Юля! Спасибочки..
Juls
8 июля 2009 (19:28)
Ра-ра-рарочка!
Ты ту тему читала?
У меня есть книга Рашмэн, могу послать тебе.
Берешь свое солнце и тащишь до выхода из знака. И смотришь, сколько аспектов с марсом. юпи, сат и т.д., оно успевает сделать. По К. рашмен - это все твои потенциальные мужья, например, если , муж будет иметь юпитерианские черты ( , , асц в , или , или стеллиум в 9-м доме и т.д.)
Если твой куспид в , значит:
- , Асц, , стеллиум в 3-м или 6-м - владении ...
Нет такого?
По крайней мере, твой к7 в воздушном знаке, а муж - , это-то совпадает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.