Форум на ОКУЛУС

Тема 19964, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     8 июля 2009 (18:18)

Juls права, 10-й от 7-го, т.е. натальный 4-й дом - это свекровь, а свекр - 10-й.

свекровь у меня не лев, но.........11 дом - дом водолея, а она у меня водолей

Купидонушка, не убедительно. Речь вообще идет не о солнечном знаке, а об отношениях со свекровью. Это отношения 1-го с 4-м.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
     8 июля 2009 (18:48)

Селянка

Интересно получается - мать и свекр идут по одному дому, и отец со свекровью по одному... В этом что-то есть...

А что смотреть - планеты в 4-м и аспекты?

Купидонушка

Вы пока с домами еще не очень разобрались, да? Думаете, все водолеи идут по Вашему 11-му дому???

Братья, сестры - по 3-му

Отец - по 4-му

Дети - по 5-му

Муж - по 7-му

Второй - по 9-му

Мать - по 10-му

Отчимы, мачехи, 3-и мужья - по 11-му

Тайные враги по 12-му.

У меня муж, свекровь и свекр - стрельцы, куспид в 4-м, думаете, они у меня все идут по 4-му???

РаИНЬ
     8 июля 2009 (18:51)

Девочки, я немного не в тему..

Но никогда не могла разобраться... понимаю, что 1-й муж - по 7-му....только К7 Близнецы, упр. в Деве в 8-ом. 1-й (бывший) муж Водолей с Марсом в Козероге... Чего я недопоняла?? плииииз...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
TANYA_N
     8 июля 2009 (19:01)

Juls

Муж - по 7-му

Второй - по 9-му

оспаривать второй вывод тяжеловато я так сказать пока просто любитель астрологии,но те проффи которые смотрели именно этот вопрос говорили,что мой 7 дом (если смотреть не формально) затрагивает и 8 дом. в 8 доме управитель что и говорит о предпосылки сатурианца в качества мужа.

Juls
     8 июля 2009 (19:10)

Ра-ра-ра

Дорогая, хорошо, если Асц мужа или совпадает с твоим 7-м домом. Это считается отличным аспектом (+4) для счастливой и длительной совместной жизни.

Но это не всегда так. Есть тема - 7-й дом и образ партнера - почитай.

Например, у меня 7-й дом - рыбы. А муж - стрелец. Но! Выянилось, что у мужа есть черты рыб, а именно - солнце и пара планет в 12-м доме, в т.ч. нептун.

А то, что огненная стихия у мужа - управители моего первого и 7-го (оси я-партнер) огненные.

Juls
     8 июля 2009 (19:13)

TANYA_N

На счет второго мужа мнения астрологов расходятся, мне это не актуально, поэтому я не присматривалась. но видела и 11-й дом... А некоторые считают, что муж только - один. а остальные это увлечения и рассматривают всех остальных по 5-му или 11-му.

Вы пока больше читайте книг, даже не форум, а не спорьте. Чтобы не задавать вопрос про секстиль нептун-плутон в своем гороскопе.

РаИНЬ
     8 июля 2009 (19:15)

Juls

ничего "хорошего" не совпадает...

у меня в 7-ом Сатурн в вершине тау-кв., а 1-й муж асцедентальный Козер! Вот и привязала как могла!

Дсц. в Близнецах - поговорить, потрепаться любит мой бывший... во как привязала....

в 9-ом - буду искать скорпионистого....всегда мечтала..

Juls
     8 июля 2009 (19:20)

Еще, если судить по Кэрол Рашмен, то потенциальные мужья - это соединения медленных планет с солнцем (т.е. аспекты), начиная с марса.

РаИНЬ
     8 июля 2009 (19:22)

Юля! Спасибочки..

Juls
     8 июля 2009 (19:28)

Ра-ра-рарочка!

Ты ту тему читала?

У меня есть книга Рашмэн, могу послать тебе.

Берешь свое солнце и тащишь до выхода из знака. И смотришь, сколько аспектов с марсом. юпи, сат и т.д., оно успевает сделать. По К. рашмен - это все твои потенциальные мужья, например, если , муж будет иметь юпитерианские черты ( , , асц в , или , или стеллиум в 9-м доме и т.д.)

Если твой куспид в , значит:

- , Асц, , стеллиум в 3-м или 6-м - владении ...

Нет такого?

По крайней мере, твой к7 в воздушном знаке, а муж - , это-то совпадает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере