Тема 19964, сообщений: 70
Указатели в натальной карте на отношения со свекровью/свекром |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
TANYA_N |
Juls
вопрос задала потому что мне было интересно,на то и форум. и если вы зайдете на сайт к примеру вот есть трактовка секстиля
Длительный аспект, действует на целое поколение. Духовный прогресс мировой цивилизации. В гороскопе отдельного человека, будучи в угловых домах и сильных положениях, говорит о необычных оккультных способностях, о таланте в искусстве. Ведь вам тоже было интересно о соединении Венера и Юпитер. и судя по окликам далеко неоднозначно он проявлялся. |
РаИНЬ |
|
таисия |
Читала( у Вронского) что свекровь по 12 дому смотрят, 2 треть.У меня там пусто, смотрела по управителю, значит свекровь должна быть или или .Моя С у сильный аспект, задействованы 2 и 8 дома.По жизни свекровь серьезно контролирует денежные потоки в моей семье, и прочие вопросы по этим домам. , |
РаИНЬ |
|
Juls |
TANYA_N
Венера - личная планета, ее проявления очень четкие и вляют на нашу жизнь, она чувствуется нами и другими. Юпитер - социальная планета, открытая издревле, взаимодействие, которой с личной планетой дает определенный окрас планете.
Классические астрологи не берут в расчет планеты дальше Сатурна. Вы, наверно, этого пока не знаете? Не дают им дома и знаки в управление. А плутон? Он до сих пор планета? В астрономии уже нет. Вы знаете сколько лет плутон находится в знаке? А нептун? Как Вы думаете, у какого числа людей этот сексиль есть? У милиардов. Вот если нептун или плутон находятся в связи с личными планетами, а не высшими, то это может иметь значение в натальной карте. Угловые дома - да! Но только этот аспект - слишком общо! Попробуй вычлени, что общего у милиардов людей, родившихся в течение пару десятков лет...
Что-то спросить или хотеть узнать - правильно! Любопытство - супер качество! Никогда в этом нет ничего стыдного. Но Вы пытаетесь урвать кусками, причем сверху, как вишню с торта и оставляете за пределами внимания коржи. Поэтому - больше книг. а после них - больше вопросов! |
РаИНЬ |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидонушка
Вы пока с домами еще не очень разобрались, да? Думаете, все водолеи идут по Вашему 11-му дому???
Juls
с домами у меня все нормально 1 дом соответствует овну 2 дом - тельцу 3 дом - близнецам 4 дом - рак 5 дом - лев 6 дом - дева 7 дом - весы 8 дом - скорпион 9 дом - стрелец 10 дом - козерог 11 дом - водолей 12 дом - рыбы
я с этой точки зрения, вы к сожалению все перевернули сног на голову, выдернули слова с контекста
еще раз повторюсь насчет свекрови
свекровь это у меня в 11 доме теоретически 11 дому соответствует свекровь у меня водолей
вот и вся моя логика, вы с ней можете несоглашаться это всего лишь мое мнение могу фейнуть, могу и офеячить
|
Juls |
таисия
И свекр тоже по 12-му?
Интересно, 12-й, вторая треть - там должна быть планета, символизирующая свекровь/свекра? И надо брать управителя 12-го или 2-й трети 12-го, ведь знак может меняться...
Что-то девочки, мы все больше плывем в этом вопросе...
Купидонушка
У меня в 11-м во льве. 11-й это водолей. А свекровь у меня . Как по Вашей логике? Астрология работает не в лоб! |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.