Для каждого главным критерием есть личный опыт. Так вот, мой личный опыт велит поддержать версию Купидонушки о связи свекрови с - меня ее в точной оппозиции к моей - из моего 9 в мой 3-й. А по АСЦ Лев, что подтвержается и соответствующими показателями 12 дома
Juls
9 июля 2009 (00:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Боже мой, девочки!
Опять 25, личный опыт...
4-й дом описывает отношения со свекровью, суть отношений!
Знак может совпасть, может не совпасть.
Лилит - фиктивка, как можно ее брать в серьезный расчет???
Девочки! Астрология - это как греческий театр. (То есть все в масках).
Вот вроде играется пьеса (это наш гороскоп). Какие-то герои, какие-то у них отношения между собой, более-менее смысл ясен.
Но ведь пьесу играют актеры, а они в масках. И на поверку они оказываются все - мужчинами. И молодых играют старые, но талантливые и опытные, женщин - талантливые или женоподобные, есть ведущий актер, есть статисты. И от них зависит, удастся пьеса или нет.
Так и в астрологии. Есть гороскоп - пьеса. Есть дома - декорации и акты пьесы. И есть актеры - планеты-управители. Сильный управитель - хорошая игра, слабый - плохая, сильный со слабым в паре - хорошо, но хуже, чем 2 сильных.
И когда нам нужно что-то оценить, дом, например, и человека, который этот дом символизирует, нам надо смотреть управителей.
Поэтому бывает, что дом пуст, а дела по нему , потому что управитель-актер силен и ему по барабану, что за декорации, хотя в своем амплуа он вообще красавец. А планеты в этом доме находящиеся показывают, будет ли Ваше внимание приковано к дому, и какие дома они будут притягивать к этой теме, как управители.
Например. Возвращаясь к теме.
4-й дом - свекровь. Это не рак. Символика дома - дом. семья, недвижимость, отец и как 10-й от 7-го - свекровь.
Какая планета управляет куспидом? Это управитель № 1.
Если есть еще знак - кто управитель № 2.
Где находится - знак и дом?
Купидонушка
Обобщаем, что управитель ее - Сатурн (из Девы? Из какого дома? ), а возможный управитель ее Асц - Юпитер из Льва, из 11-го. Любовь к роскоши, круг общения - богатые влиятельные люди.
А вот свекр.
Управитель 10-го - Меркурий в тельце в 8-м.
Меркурий показывает нам ось 2-8, дома денег, своих и чужих, то есть интеллектуальный труд в области финансов (8-й дом) и собственные заработанные неплохие деньги.
Соуправитель 10-го - Луна. Где Ваша Луна? Есть ли Планеты в , ?
Оптимистка
Давайте пока без Лилит! Или Вы профессиональный астролог? Потягаетесь с Селянкой в знаниях?
Опыт я вижу какой у всех, если нет прямого совпадения прямо пугаются.
Вливайтесь!
Дина_Ра
Очень сложно понять именно знак. И вообще знак чего, это может быть . или Асц.
Ваш 4-й дом включает 3 знака - весы, скорпион и стрелец. Управителей тоже 3 - Венера, марс и Юпитер.
Уверена, что ее солнечный знак и асц будут связаны с управителями, а возможно и лунный. Но выбор-то большой.
По - , , .
По - , , .
По - , , .
Вот еще что заметила. Все управители - перегрины по знаку и по дому, кроме , кот. хоть и в , но в 7-м доме . И она же первый управитель. Вдруг свекровь по или Асц - Телец, Весы или Рыбы?
С другой стороны, 2 управителя - земные, один (первый)- воздушный. Может, или Асц в Весах, Тельце или Козероге. (Я ищу варианты из списка).
И с третьей стороны - управители находятся в обители и его экзальтации, и обители . Тогда опять появляется Козерог и новые действующие лица - Дева и Близнецы.
Juls
9 июля 2009 (01:41)
Вот проверила себя и мужа.
Тесть и теща моего мужа, смотрим по его карте.
На самом деле - моя мама , , Ас .
Папа - , , Асц не известен.
У мужа 10-й дом - теща - скорпион и стрелец.
Упр-ль № 1 - в 8-м - выходит Асц моей мамы.
Упр-ль № 2 - - .
Вот не знаю, как Львиное солнце увидеть??? Может, наличие огненной стихии показывает эту возможность? Например, есть же стрелец, где солнце - сильное.
4-й дом - тесть - телец и близнецы.
Упр-ль № 1 - - .
Упр-ль № 2 - - .
Стихии не пишу, потому что и без них обошлось, но у кого-то может совпасть по стихиям, а не по домам, или просто по управителю.
Спокойной ночи!
Dina_Ra
Anna
9 июля 2009 (14:28)
Juls, свекровь Близнец. Асц скорее всего Козер. Точно не известно.
Буду надеяться, что при всей многовариантности свекровь у меня будет все-таки одна
Juls, а как-то можно заранее в карте разглядеть, что отношения скорее всего будут конфликтными?
Не, ну я понимаю, если строить синатрию. Это одно. А вот если смотришь только в свою карту?
Например, найти там своего мужа и тогда уже смотреть свекровь.
Кстати, мой муж, хотя и первый официальный, в карте больше проходит по 9 дому, нежли по 7. Возможно кгда-то отыгрался долгий гражданский брак. И если брать мужа по 9, то свекровь будет 5, а там Мекрурий в Козероге.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Juls
9 июля 2009 (14:57)
Dina_Ra, а где луна свекрови?
Что-то я не уверена, что долгий гражданский союз мог проиграться по 7-му. Дело в том, что 7-й - это именно официальное оформление отношений. А вот 5-й может быть долгим союзом по любви без штампов.
Нужен такой же внимательный разбор... у меня опыта, к сожалению, маловато... Задайте вопрос, как тему - вдруг получим профессиональное мнение, и я почитаю с Вами.
Отношения конфликтные или нет надо смотреть по управителям и по их силе.
Вот те же 3 управителя - смотрите, какие аспекты их связывают с какими планетами/светилами, в каких домах. Это может показать связь - через какие сферы будут конфликты и кто будет зачинщикомнападающим, а кто наоборот. Все 3 управителя. которые характеризуют свекровь, не сильные и не слабые, только Венера чуть сильнее из-за своего дома. ТО есть предположу, что она человек нейтральный, может ссориться, а может и не ссориться, от Вас многое зависит.
Dina_Ra
Anna
9 июля 2009 (15:20)
Луна тоже в близнецах.
Нет, я с ней никогда не ссорилась и вообще ее побаиваюсь. Первый наезд был именно с ее стороны. Я болею. Она устроила скандал, зачем ее сын связался с инвалидом Было очень обидно. То есть она наотрез отказывается принимать тот факт, что ее сын женился на, мягко говоря, не слишком здоровой женщине. Вот уж не знаю, где я тут могу повлиять...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
TANYA_N
9 июля 2009 (16:47)
и все таки интересно где зарыта "собака"
1 дом (12 градус) Асц получается в
4 дом 10 градус управитель в 11 доме
11 дом в
вроде существование мирное и выбор друзей вроде тоже идет от дома
правда в 4 доме есть разрушающий градус
имеет отношение к 7 доме.
но в 11 доме есть и ,моя свекровь была солнечным козерогом и всегда пыталась как бы вносить свои ноты в мою семью.
Правильно ли я рассуждаю?
РаИНЬ
9 июля 2009 (17:27)
Juls! Про посылочку для меня забыла??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
10 июля 2009 (17:00)
Ра-рочка
У меня такой медленный интернет... я тебе несколько раз отправляла... не получилось. Я тебе в выходной, с хорошим интернетом пришлю!
РаИНЬ
10 июля 2009 (17:20)
Juls Хорошо!
Ой!! Все пришло...все в ценности сохранности...Спасибо!!!...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.