Тема 19967, сообщений: 40
Как Плутон проявляется во внешности? |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Калинка администрации письмом вышлите - вставят. Только в заголовке письма напишите *фото для аватара*.
Не знаю, наверное, не только взгляд. Что-то по-моему еще есть в общем виде телосложения . Моментная готовность, если ЧТО - давить , не обязательно больно, но медленно и сильно Слава Україні !
|
Mohn |
|
A |
|
DinDon |
|
Olga76 |
а каким образом он выскакивает?
хороший вопрос по лицам окружающих замечаю, особенно влюбленных Всю жизнь думала, что комплименты "про глаза" - дежурные, а теперь поняла, что это я включаю взгляд, а потом идет реакция. Когда болтаю о простом, чисто Близнец хотя, надо спросить Ну и внутреннее состояние энергетически наполненное должно быть Восьмидомные темы. Не только любовь-секс, у меня рабочие вопросы по 8 часто, вот так. |
А вот и меня...меня посмотрите! У меня и асцендент в Скорпе и Луна и и Уран, а на себя смотрю, кроме Девы (по Солнцу) более ничего не вижу
Моментная готовность, если ЧТО - давить надо будет об этом подумать |
Fatina |
"Кто тут спрашивал? асц 17 с xвостиком градус. 18 с xвосиком и в 20 с xвостиком Вообще фиг поймешь что у меня там на асц. когда xочу могу выставить, а когда xочу - могу"
Ash
У меня Асцендент (вроде) 14 с хвостом , 18 с хвостом ; 19 с хвостом . Я Плутон до сих пор во внешности не пойму как проявляется. Вот Уран вижу: ну взгляд у меня эдакий, не такой как у всех А так, в проявлениях характерных, могу как ash, когда надо Уран, а когда надо Плутон . |
У меня асцендент 19 разрушительный. вот что пишет о нем Глоба (просто затрелицца сразу )
Тотем (Зоодиак): Горилла
Здесь мы видим самую огромную и злую из живущих ныне обезьян - черную, здоровую Гориллу. Этот здоровое такое, сутулое, наглое создание. Градус хама, ломовика такого, охранника с бритым затылком, вышибалы. Противная достаточно морда - наглая, хамская, не обезображенная мыслью абсолютно никакой, с приплюснутым носом. Часто боксеры бывают с этим градусом, спортсмены. Могу вам точно назвать асцендент одного знаменитого боксера современности, который прославился тем, что отгрызает уши. Майк Тайсон, знаете такого? Да, он негр и у него 19-й Скорпиона на восходе. Я ему ставлю асцендент именно в этот градус, на другой он непохож.
По-моему он преувеличил |
Fatina |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.