Форум на ОКУЛУС

Тема 19969, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
DashaDasha
     8 июля 2009 (15:19)

Добрый день

На протяжени многих лет меня преследует такое чувство,будто у меня отсутствуют единомышленники. В любой компании чувствую себя одиноко,хоть и общаюсь со всеми. И почему то также, сколько себя сознательно помню, мне на пути встречаются так скажем "не те" люди,т.е сначала мы прекрасно общаемся,но через какое то время отношения разваливаються,люди обязательно причиняют мне боль, в основном это мужчины. И очень бы хотелось знать когда меня ждет счастье в личной жизни,ибо ее отсутствие приобретает уже комичный характер)))

Благодарю

Мои данные: Дарья,родилась 19.07.1989, примерно в 12.00 (в полдень) в г. Москва

Snoopy
     8 июля 2009 (16:20)

В 20 лет? комичный характер? не смешите)

А по какой причине разваливаются отношения?

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
DashaDasha
     8 июля 2009 (16:52)

комичность в том что их не было никогда,на внешность свою не жалуюсь,привлекательная

по причине что возникает какой-то конфликт (обязательно),люди меня не правильно воспринимают,столкновение интересов и нападки на меня

Eleshka
     8 июля 2009 (17:11)

DashaDasha , с удовольствием почитаю Вашу тему! Потому, что очень близка она мне. За редким исключением чувствуешь себя "в своей тарелке".

Но, вопрос! Вас больше интересует именно то, что не складываются отношения с мужчинами или именно чувство одиночества в разных ситуациях, обществах?

DashaDasha
     8 июля 2009 (17:17)

Eleshka , думаю эти проблемы стоят в одном ряду, уж больно остро я их переживаю

Snoopy
     8 июля 2009 (17:21)

Конфликты, конечно, будут возникать, это часть жизни. Но можно ведь их решать и не доводить до разрыва отношений. Потом, если вас все люди неправильно воспринимают, может, вам нужно яснее доносить свою позицию?

Может, в в 1 доме такое дает...

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Eleshka
     8 июля 2009 (17:24)

Имхо, думаю раз Вы так ставите грани, значит больше проблема в отношении Мужчин к Вам. Поправьте, если не права . Если почувстуете симпатию, любовь, понимание с мужской стороны, остальное восстановится.

Почему вопрос был, рассмотрение карты под другим углом происходит.

Eleshka
     8 июля 2009 (17:30)

DashaDasha, можно вопросы? Вас больше привлекают потенциальные партнёры среди друзей? Насколько у Вас чувствуется, в Вашем характере, постоянство? Вам чаще встречаются спонтанные люди, привлекающие Вас, но не совпадающие с Вашим моровозрением?

Купидошка
ФЕЯ
     8 июля 2009 (17:47)

Даша вы торопитесь, у меня брат вашего возраста, и у него таких грустных мыслей нет, и девушки тоже

у вас во в 11 доме

пусть с орбом в 3.51 гр., но все таки рядышком

возможно вашим партнером станет давний знакомый, друг или вы познакомитесь в компании или через друзей

к тому же что дает замкнутосоть, изоляцию, не умеете выбирать подходящшее время (ктото занят или не настроении), отсюда комплекс ненужности. Может вы навязчивы? Как пишут в ЗЕТ это недостаток признания в прошлом (прошлой жизни). Именно это вам и нужно проработать в этой жизни, откройтесь миру, людям, своим эмоциям, побольше друзей, старайтесь быть на виду (с во льве вы обязаны это делать, тусовщица светская, а-ля Ксения Собчак)

а для начала купите книги по психологии хороших авторов, почитайте и вам многое откроется и станет ясным

удачи и все будет хорошо у вас

могу фейнуть, могу и офеячить
Dina_Ra
Anna
     8 июля 2009 (17:58)

Управительница 1 дома - Венера в соединении с Кету и Марсом.

В первом - Лилит. В 3 - Уран, упр. 3 - Плутоооон.

Нуууу, девушка, Вы зря жалуетесь

20 лет - не показатель.

Я бы сказала, что Вы еще не научились управлять Вашим потенциалом в общении. И с мужчинами тоже.

А чувство отчужденности может давать Кету в 11.

У мужа такая фигня, но, честно говоря, он с ней так и живет.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере