На протяжени многих лет меня преследует такое чувство,будто у меня отсутствуют единомышленники. В любой компании чувствую себя одиноко,хоть и общаюсь со всеми. И почему то также, сколько себя сознательно помню, мне на пути встречаются так скажем "не те" люди,т.е сначала мы прекрасно общаемся,но через какое то время отношения разваливаються,люди обязательно причиняют мне боль, в основном это мужчины. И очень бы хотелось знать когда меня ждет счастье в личной жизни,ибо ее отсутствие приобретает уже комичный характер)))
Благодарю
Мои данные: Дарья,родилась 19.07.1989, примерно в 12.00 (в полдень) в г. Москва
Snoopy
8 июля 2009 (16:20)
В 20 лет? комичный характер? не смешите)
А по какой причине разваливаются отношения?
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
DashaDasha
8 июля 2009 (16:52)
комичность в том что их не было никогда,на внешность свою не жалуюсь,привлекательная
по причине что возникает какой-то конфликт (обязательно),люди меня не правильно воспринимают,столкновение интересов и нападки на меня
Eleshka
8 июля 2009 (17:11)
DashaDasha , с удовольствием почитаю Вашу тему! Потому, что очень близка она мне. За редким исключением чувствуешь себя "в своей тарелке".
Но, вопрос! Вас больше интересует именно то, что не складываются отношения с мужчинами или именно чувство одиночества в разных ситуациях, обществах?
DashaDasha
8 июля 2009 (17:17)
Eleshka , думаю эти проблемы стоят в одном ряду, уж больно остро я их переживаю
Snoopy
8 июля 2009 (17:21)
Конфликты, конечно, будут возникать, это часть жизни. Но можно ведь их решать и не доводить до разрыва отношений. Потом, если вас все люди неправильно воспринимают, может, вам нужно яснее доносить свою позицию?
Может, в в 1 доме такое дает...
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Eleshka
8 июля 2009 (17:24)
Имхо, думаю раз Вы так ставите грани, значит больше проблема в отношении Мужчин к Вам. Поправьте, если не права . Если почувстуете симпатию, любовь, понимание с мужской стороны, остальное восстановится.
Почему вопрос был, рассмотрение карты под другим углом происходит.
Eleshka
8 июля 2009 (17:30)
DashaDasha, можно вопросы? Вас больше привлекают потенциальные партнёры среди друзей? Насколько у Вас чувствуется, в Вашем характере, постоянство? Вам чаще встречаются спонтанные люди, привлекающие Вас, но не совпадающие с Вашим моровозрением?
Купидошка
ФЕЯ
8 июля 2009 (17:47)
Даша вы торопитесь, у меня брат вашего возраста, и у него таких грустных мыслей нет, и девушки тоже
у вас во в 11 доме
пусть с орбом в 3.51 гр., но все таки рядышком
возможно вашим партнером станет давний знакомый, друг или вы познакомитесь в компании или через друзей
к тому же что дает замкнутосоть, изоляцию, не умеете выбирать подходящшее время (ктото занят или не настроении), отсюда комплекс ненужности. Может вы навязчивы? Как пишут в ЗЕТ это недостаток признания в прошлом (прошлой жизни). Именно это вам и нужно проработать в этой жизни, откройтесь миру, людям, своим эмоциям, побольше друзей, старайтесь быть на виду (с во льве вы обязаны это делать, тусовщица светская, а-ля Ксения Собчак)
а для начала купите книги по психологии хороших авторов, почитайте и вам многое откроется и станет ясным
удачи и все будет хорошо у вас
могу фейнуть, могу и офеячить
Dina_Ra
Anna
8 июля 2009 (17:58)
Управительница 1 дома - Венера в соединении с Кету и Марсом.
В первом - Лилит. В 3 - Уран, упр. 3 - Плутоооон.
Нуууу, девушка, Вы зря жалуетесь
20 лет - не показатель.
Я бы сказала, что Вы еще не научились управлять Вашим потенциалом в общении. И с мужчинами тоже.
А чувство отчужденности может давать Кету в 11.
У мужа такая фигня, но, честно говоря, он с ней так и живет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.