автору темы: вот у меня такая же проблема, да и астрологические аспекты похожие
Управительница 1 дома - Венера в соединении с Раху, правда в 8 доме
В 3 - Уран, упр. 3 - Плутоооон....
Dina_Ra, а что вы подразумеваете под потенциалом в общении? к 20 он должен был бы уже раскрыться
DashaDasha
8 июля 2009 (21:00)
Спасибо за проявленное внимание)
теперь обо всем по порядку
Eleshka
Нет,знакомых я не могу рассматривать как потенциальных партнеров
Да,мне встречаются интересные (по крайней мере на первый взгляд) люди,с которыми в дальнейшем возникает непонимание
И мне кажется что мужчины воспринимают меня не правильно (не всегда,но часто)
Купидонушка
Не могу назвать себя навязчивой,совсем.
Побольше друзей? Да я только об этом и мечтаю,мечтаю расширить круг общения,и общения мне иногда как воздуха не хватает. Дома не сидиться,постоянно тянет куда-нибудь сходить.
На виду быть оч. люблю, люблю вечеринки,танцы
Насчет психологии! Я согласна,и я это чувствую что только недавно начала учиться общаться,так как невозможно было больше терпеть,полгода ходила к психотерапевту,литературу читаю. Но чувствую что движения дальше нет(
Dina_Ra
Может быть может быть)
НО все-таки что звезды говорят? Когда счастье то привалит?)))
И милые форумчане,подскажите еще авторов хорошей литературы!!!
Dina_Ra
Anna
8 июля 2009 (21:51)
Даша, если Вы про замужество, то дирекционное Солнце соединится с Марсом (управителем у Вас дома брака), когда Вам будет 24. Но это так сказать уже официоз. А где-то за год-два это соединение должно преподнести соответсвующее знакомство.
Elegy, Уран и Плутон - высшие планеты. Они осознаются всю жизнь. Управлять ими невозможно, но можно поймать их волну. Это сродни мастерству. Обычно приходит в зрелом возрасте.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
smh
8 июля 2009 (22:17)
в 2013 фишка резко переменится хотя б по фирдару
"На виду быть оч. люблю, люблю вечеринки,танцы" - это возрастное, Раху-то в 5ом (смысл/цель/кайф жизни в детях) да и 4ый дом перегружен (т.е. потребует или уже требует своего - домашнего одиночества) совпадом с , находящимся в полутораквадрате к стеллиуму в 11ом.
Полутораквадрат Сатурн-Венера (0° 7' 7")
You may have trouble enjoying yourself, appreciating the finer things of life. Your no-nonsense, serious approach may tend to limit and cut off feelings of warmth and compassion. The result could be a struggle between binges and responsibility.
Нептун добавляет этой преграде её непонятность/зыбкость/иллюзорность...
Если сумеете затанцевать (или встать на голову) на похоронах, то м.б. даже покойник захочет составить Вам пару ( в 1ом и управитель асц в 11ом - страшная штука);-Ъ
ну и стоит добавить, что этот год - просто тяжёлый (единственное относительное просветление было в июне, так?), в 2010 уже будет всё куда легче...
DashaDasha
9 июля 2009 (08:47)
Smh
Действительно, в июне я просто порхала,казалось что действительно наступил прекрасный период в жизни)
Спасибо большое Всем,но можно последний вопрос?
Как жить и чем себя занять,так скажем,до лучших времен)) ? Посоветуйте хорошую литературу
Apri
Дипломирован ный астролог
9 июля 2009 (09:46)
Посоветуйте хорошую литературу
Евгения Шацкая "Стратегия успеха в мире мужчин. Пошаговая технология".
Грамотная книга. Поднимает настроение.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
smh
9 июля 2009 (11:44)
Как жить и чем себя занять,так скажем,до лучших времен)) ?
а зачем занимать себя? занимать = отвлекать от прелестей/радостей реальной ежедневно проходящей жизни.
вязание или фитнесс или чтение ничем не отличаются в этом смысле от мастурбации.
если после исполнения мирской обязаловки остаётся свободное время, попробуйте потратить его на чувствование себя в текущей ситуации.
не проговаривание/обдумывание/мусоленье, а именно чувствование.
Посоветуйте хорошую литературу
диапазон - от Камасутры до Энциклопедии молодой мамы, только нафига эти костылики?
"Живущий по книгам умирает по опечатке."
чтение = обретение временного покоя с интересным безответным собеседником. или же, в самом худшем случае - создание ментальной прокладки между собой и так называемой риаллайф.
писание/музицирование/рисование/рукоделие/и т.д. куда полезнее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.