Форум на ОКУЛУС

Тема 19969, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Elegy
     8 июля 2009 (20:34)

автору темы: вот у меня такая же проблема, да и астрологические аспекты похожие

Управительница 1 дома - Венера в соединении с Раху, правда в 8 доме

В 3 - Уран, упр. 3 - Плутоооон....

Dina_Ra, а что вы подразумеваете под потенциалом в общении? к 20 он должен был бы уже раскрыться

DashaDasha
     8 июля 2009 (21:00)

Спасибо за проявленное внимание)

теперь обо всем по порядку

Eleshka

Нет,знакомых я не могу рассматривать как потенциальных партнеров

Да,мне встречаются интересные (по крайней мере на первый взгляд) люди,с которыми в дальнейшем возникает непонимание

И мне кажется что мужчины воспринимают меня не правильно (не всегда,но часто)

Купидонушка

Не могу назвать себя навязчивой,совсем.

Побольше друзей? Да я только об этом и мечтаю,мечтаю расширить круг общения,и общения мне иногда как воздуха не хватает. Дома не сидиться,постоянно тянет куда-нибудь сходить.

На виду быть оч. люблю, люблю вечеринки,танцы

Насчет психологии! Я согласна,и я это чувствую что только недавно начала учиться общаться,так как невозможно было больше терпеть,полгода ходила к психотерапевту,литературу читаю. Но чувствую что движения дальше нет(

Dina_Ra

Может быть может быть)

НО все-таки что звезды говорят? Когда счастье то привалит?)))

И милые форумчане,подскажите еще авторов хорошей литературы!!!

Dina_Ra
Anna
     8 июля 2009 (21:51)

Даша, если Вы про замужество, то дирекционное Солнце соединится с Марсом (управителем у Вас дома брака), когда Вам будет 24. Но это так сказать уже официоз. А где-то за год-два это соединение должно преподнести соответсвующее знакомство.

Elegy, Уран и Плутон - высшие планеты. Они осознаются всю жизнь. Управлять ими невозможно, но можно поймать их волну. Это сродни мастерству. Обычно приходит в зрелом возрасте.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
smh
     8 июля 2009 (22:17)

в 2013 фишка резко переменится хотя б по фирдару

"На виду быть оч. люблю, люблю вечеринки,танцы" - это возрастное, Раху-то в 5ом (смысл/цель/кайф жизни в детях) да и 4ый дом перегружен (т.е. потребует или уже требует своего - домашнего одиночества) совпадом с , находящимся в полутораквадрате к стеллиуму в 11ом.

Полутораквадрат Сатурн-Венера (0° 7' 7")

You may have trouble enjoying yourself, appreciating the finer things of life. Your no-nonsense, serious approach may tend to limit and cut off feelings of warmth and compassion. The result could be a struggle between binges and responsibility.

Нептун добавляет этой преграде её непонятность/зыбкость/иллюзорность...

Если сумеете затанцевать (или встать на голову) на похоронах, то м.б. даже покойник захочет составить Вам пару ( в 1ом и управитель асц в 11ом - страшная штука);-Ъ

ну и стоит добавить, что этот год - просто тяжёлый (единственное относительное просветление было в июне, так?), в 2010 уже будет всё куда легче...

DashaDasha
     9 июля 2009 (08:47)

Smh

Действительно, в июне я просто порхала,казалось что действительно наступил прекрасный период в жизни)

Спасибо большое Всем,но можно последний вопрос?

Как жить и чем себя занять,так скажем,до лучших времен)) ? Посоветуйте хорошую литературу

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 июля 2009 (09:46)

Посоветуйте хорошую литературу

Евгения Шацкая "Стратегия успеха в мире мужчин. Пошаговая технология".

Грамотная книга. Поднимает настроение.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
smh
     9 июля 2009 (11:44)

Как жить и чем себя занять,так скажем,до лучших времен)) ?

а зачем занимать себя? занимать = отвлекать от прелестей/радостей реальной ежедневно проходящей жизни.

вязание или фитнесс или чтение ничем не отличаются в этом смысле от мастурбации.

если после исполнения мирской обязаловки остаётся свободное время, попробуйте потратить его на чувствование себя в текущей ситуации.

не проговаривание/обдумывание/мусоленье, а именно чувствование.

Посоветуйте хорошую литературу

диапазон - от Камасутры до Энциклопедии молодой мамы, только нафига эти костылики?

"Живущий по книгам умирает по опечатке."

чтение = обретение временного покоя с интересным безответным собеседником. или же, в самом худшем случае - создание ментальной прокладки между собой и так называемой риаллайф.

писание/музицирование/рисование/рукоделие/и т.д. куда полезнее...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере