Аш, понятно... Очень грустно звучит. Конечно, если он ее любит хоть сколько-то, ее здоровье не может его не волновать, а если не очень-то и любит, не обрадуется ее состоянию и виду после операции (на вид это не влияет ближе к 50-55, когда процесс начинает угасать сам собой).
Я бы точно попробовала забеременеть! Прямо ситуация - либо все, либо ничего!
DinDon
8 июля 2009 (17:13)
Может зажмурьтесь на донорство, если время поджимает, а?
а вот здесь видимо страх узнать, о проблемах в здоровье.....астрологи предсказали о проблеме в этой области
Инга, я понимаю твои сомнения и ее ломки То, что кажется очевидным нам, для нее совсем не очевидно.
Конечно решение она принимает, если она хочет переложить это на тебя, то это не выход. Очень многое зависит от того как ты это преподнесешь. Я бы расписала все плюсы и минусы, например:
За:
Желание иметь ребенка и отсутствие возможности им обзавестись потом, материальная обеспеченность, моральная готовность.
Против:
Муж, чем это грозит? Разрывом отношений и некоторой временной финансовой нестабильностью. Но... где гарантия что они проживут всю жизнь и она не будет жалеть о несделанном? Где гарантия что она не встретит потом другого?
Что важнее: иллюзия семейного счастья и эмоциональная зависимость или возможность новой маленькой жизни и огромной любви?
Выбор за ней
Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
8 июля 2009 (17:16)
ash
больная тема для многих (имею ввиду зачатие, беременность и детки), а тут еще и в клубке проблем со всех сторон
я бы на ее месте, села и серьезно поговорила (при этом подготовив себя морально к худшему варианту) с мужем примерно так "если я рожаю от тебя ребенка, то я нахожусь рядом здоровая и счстливая и еще с нашим общим ребенком, давай попробуем, может и не получится ничего за эти два месяца, если твое категорическое нет, то наши пути расходятся в любом случае, давай подумай и завтра вернемся к этому разговору"
а дальше в зависимости от его ответа она со спокойной душой делает с ним ребенка и они счстливы (ведь многие мужики начинают понимать от чего они ранее отказывались только когда держут на руках маленький комочек, чем то уже похожий на них, только тут у них чувства просыпаются)
или они расходятся и каждый идет своим путем
я за здоровье и детей!!!
пусть самостоятельно для себя приоритеты в этой жизни расставит, внутри себя решит, без обмана для себя и для него
могу фейнуть, могу и офеячить
Therina
Катеринища
8 июля 2009 (17:16)
Эш, а данные есть ее у тебя? Может хоть космограмму, что ли, а?..
Так навскидку скажу что ей сейчас на полнолунии и затмении все хочется решить - а не время...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Juls
8 июля 2009 (17:19)
DinDon
Сходите , думаю, узнаете, что все в порядке, а потом будете со спокойной душой ходить раз в год, как все (должны ). Сейчас многое узнают с помощью анализа крови, узнают, когда все микроскопическое, лечат и вылечивают, не надо бояться.
Астрологи забыли предупредить, что профилактика - лучшее лечение.
A
8 июля 2009 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
О! Люди, спасибо за все отзывы Я сейчас не могу наxодится в режиме общения, зайду где-то часа через три.
Ашик поделись и со мной данными, но лучше бы спросить ее о времени рождения )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Aola
8 июля 2009 (17:29)
Ash, согласна с Irbis. надо так преподнести, чтобы выбор она все-таки делала сама..
но я вот еще что подумала.. Она в любом случае будет принимать решение сама и судя по тому, что ты рассказываешь, она очень далека от понимания важности определенных вещей, живет и расставляет свои приоритеты так и так относится к себе, что в итоге заработала вероятность рака.
И я не уверена, что любые твои советы и рассуждения смогут что-то изменить. Первопричина то ситуации гораздо глубже. Для этого ей нужно очень серьезно измениться внутренне. Тогда и мужчина найдется другой и ситуация материальная будет не хуже, а может и лучше.. и вообще..
Поэтому посоветовать то можно, а дальше.. не стоит расстраиваться и принимать близко к сердцу, если поступит она очевидно во вред себе..
A
8 июля 2009 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, ОК, времени нету, возможности спросить нету, она поймет и не будет в восторге. Она знает о моем увлечении, она вообще много что знает.
Убегаю, простите. Кофе
Дискутируйте, пожалста, я все прочитаю и помотаю на ус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.