Форум на ОКУЛУС

Тема 19970, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     9 июля 2009 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

.

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июля 2009 (01:02)

Ash, в таких вопросах на первое место встает компетентность врача. А врач судя по совету низкой компетенции. Он ставит болезнь рак как приговор, помогая женщине поверить в это.

Детей нужно рожать будучи здоровой, в благоприятный период. Тогда ребенок зафиксирует позитив момента.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     10 июля 2009 (01:41)

Джин

Тут не то. Ее год с лишним как опперировали, я писала в начале, что вырезана половина (из-за той же причины). И она xодит к xорошим врачам - точно. Поверь. Я лучше письмом напишу, завтра.

Сейчас только что посмотрела фильм *Вся правда о моей маме* Альмодавара. И сейчас думаю, почему именно сейчас моя рука нажала на етот фильм, притом совершенно случайно, решила еще раз посмотреть. Теперь думаю.

Слава Україні !
Олис
     10 июля 2009 (16:53)

У меня всегда было и есть такое чувство, что дети - Промысел Божий. Что нужно принимать, когда идут и скромно ждать, если не даются. Предвижу волну возмущения тех, кто боролся за рождение своих детей и отказывался, ссылаясь на обстоятельства. Понимаю и принимаю . Но внутренняя позиция от этого не меняется. Наши хотения-нехотения, расчеты-подсчеты, здравый смысл отдыхают перед воистину безграничным количеством вариантов развития событий. Когда у меня просят подобные советы, я стараюсь задать человеку как можно больше вопросов Они у него самого вертятся в неоформленном виде, но озвученные и осмысленные приобретают новую окраску. В итоге он сам приходит к какому-то решению. Каким бы она не было с моей точки зрения, на этом месте я умолкаю, приняв его как данность...Этот алгоритм часто приводил к нестандартным и непредсказуемым изначально поворотам

Пойдём причинять добро
A
     10 июля 2009 (17:34)

Олис - с задаванием вопросов - согласна полностью

А ОНА не прислала своего точного времени, т.ч. я освободилась от участия себя в ее судьбе. Как-то стало легко сразу сегодня

Она ведь знает все сxему *лечения* - сама етим занимается. Ну, а если силы Дуxа не xватает, то НИКТО ведь силу не вдоxнет - только САМ человек. Я не права?

Слава Україні !
     10 июля 2009 (18:27)

ash

права, Инга. Права.

https://briah.ru/
A
     10 июля 2009 (19:14)

Света

Слава Україні !
A
     10 июля 2009 (19:41)

Только что позвонила, она решилась на опперацию. Время сказала, кстати. Не то, что я смотрела.

Слава Україні !
A
     10 июля 2009 (19:56)

У нее упр.5 - на МЦ точнеxонько

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2009 (21:36)

Инга, а я тебе говорила что не то Это именно тот знак, который я ей поставила

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере