Ash, в таких вопросах на первое место встает компетентность врача. А врач судя по совету низкой компетенции. Он ставит болезнь рак как приговор, помогая женщине поверить в это.
Детей нужно рожать будучи здоровой, в благоприятный период. Тогда ребенок зафиксирует позитив момента.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
10 июля 2009 (01:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
Тут не то. Ее год с лишним как опперировали, я писала в начале, что вырезана половина (из-за той же причины). И она xодит к xорошим врачам - точно. Поверь. Я лучше письмом напишу, завтра.
Сейчас только что посмотрела фильм *Вся правда о моей маме* Альмодавара. И сейчас думаю, почему именно сейчас моя рука нажала на етот фильм, притом совершенно случайно, решила еще раз посмотреть. Теперь думаю.
Слава Україні !
Олис
10 июля 2009 (16:53)
У меня всегда было и есть такое чувство, что дети - Промысел Божий. Что нужно принимать, когда идут и скромно ждать, если не даются. Предвижу волну возмущения тех, кто боролся за рождение своих детей и отказывался, ссылаясь на обстоятельства. Понимаю и принимаю . Но внутренняя позиция от этого не меняется. Наши хотения-нехотения, расчеты-подсчеты, здравый смысл отдыхают перед воистину безграничным количеством вариантов развития событий. Когда у меня просят подобные советы, я стараюсь задать человеку как можно больше вопросов Они у него самого вертятся в неоформленном виде, но озвученные и осмысленные приобретают новую окраску. В итоге он сам приходит к какому-то решению. Каким бы она не было с моей точки зрения, на этом месте я умолкаю, приняв его как данность...Этот алгоритм часто приводил к нестандартным и непредсказуемым изначально поворотам
Пойдём причинять добро
A
10 июля 2009 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис - с задаванием вопросов - согласна полностью
А ОНА не прислала своего точного времени, т.ч. я освободилась от участия себя в ее судьбе. Как-то стало легко сразу сегодня
Она ведь знает все сxему *лечения* - сама етим занимается. Ну, а если силы Дуxа не xватает, то НИКТО ведь силу не вдоxнет - только САМ человек. Я не права?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.