В натале..Как будет себя проявлять? Создавать проблемы? И как зависят проявления этой планеты от того слабая она или сильная? Слабая - создает проблемы себе, сильная - окружающим?
И еще - глянула синастрию прошлых отношений.. Мой встает квадратом к оппозиции личных и социальных планет партнера.
там ( ) ( ) и мой дополняет эту красоту до тау ...
Вот откуда обвинения меня в том, что я не доверяю, вру, скрываю и вообще всячески "косячу"..
И еще эта оппозиция практически ложится на мою ось Асц-Дсц..
Ладно вобщем отвлеклась от темы)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
9 июля 2009 (10:23)
Волшебник Недоучка
Расскажу про свой натальный тау-кв... в нем то вся проблема...
Сатурн в вершине тау-кв. в Раке в 7-ом доме...
Сатурн конечно слабый...но вот в чем его слабость.?
В жизни так: все мои партнеры, будь то по работе, муж, молодой человек, оказываются в результате ненадежными...ну никому довериться нельзя...
А то что спрашиваете для кого слабая планета создает проблем больше, думаю и для партнеров и для меня...я то все равно страдаю...
А что делать обладателям БОЛЬШИХ КВАДАТОВ??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
9 июля 2009 (11:51)
Про Т -квадраты здесь, похоже, никто ничего не знает. Уж сколько раз подобный вопрос возникал, но обстоятельных ответов никогда не было.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
9 июля 2009 (11:57)
мне кажется в теме об одновременной силе и поражении планет должно быть что-то по этому поводу..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
beta
.
9 июля 2009 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нужно научиться находить компромисс между планетками в основании,т.е. по оппозиции,а покуда компромисс не достижим,то страдает вершинка! Планета, на кот-ю приходится два квадрата, самая уязвимая!!! решайте конфликт по оппозиции,тогда ослабнет нагрузка на вершину.
Апри!!! а какие знания вам нужны-то??? трудная в проживании,но самая простая в интерпретации конфигурация.Работает она ситуативно,но проблему основания ,возможно ,решать будете всю жизнь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
enya
9 июля 2009 (12:21)
Вкину и свои 5 копеек для пользы дела.
У меня тоже проблемный тау : из 7(и она же у.7) в 10(у.2 дома)и в к в 1( ничем не управляет). Амбиции у меня как бы всегда присутствовали,и меня как очень ответственную и пунктуальную(а еще справедливую и непредубежденную)толпа всегда выдвигала на какие то лидирующие(да еще и часто-мат ответственные)позиции. Но вот только добиваться реального лидерства мне приходится(в последнее время,есть тоже сильный конкурент,которого поддерживает"система",а не граждане). Партнер(Любимый)обманывал многократно,иногда и вроде как очень верные друзья предавали(в школе мне даже бойкот устраивали,но многие его не поддержали!),так что в людях могу обманываться,но и не верить совсем-это метод отстраниться(не с моим 7 домным ).К тому же у меня мой у.8 в 8 доме неплохо иногда разруливает этот тау,так как он в полу в и в с ,но и на к.11(у.4 дома) тоже в Этом помогает,так как он в с и в полу с ,а между ним и - - вот такая петрушка.Если где то клево-где то обязательно будет компенсация .
Был МЧ(оч.любимый),чьи с моим в его 4 доме)достраивали мой тау до большого ,но там дело было вообще-гайки.Его (у.7 и его ) мой ,у нас совершенно разное видение нравственности,общественного устроя и традиций.К тому же его с моим в 1 доме и в к моей (у.7 дома моего).А как могут жениться двое,когда их у.7 в -у каждого свое,совершенно непохожее представление отношений(да еще и в аспекте),так что с ним я получила много хороших(хоть и болезненных,уроков).
А по моему он мне помогал в судах и вести общественную борьбу с власть имущими и отстаивать правду.
- В последнее время мой муж ведет себя очень странно: выпивая чашку чая, он чашку эту съедает, оставляя только ручку.
- Странно, - сказал психиатр, - ведь самое вкусное - это ручка.
На мой взгляд, в тау-квадрате все вкусное, не только ручка. У меня в гороскопе тау-квадратов видимо-невидимо.... Спецификой этой конфигурации является то, что там каждая последующая планета стремится обобрать до нитки предыдущую. Самой же ключевой планетой является "первая", если смотреть по ходу зодиака (fancy- , Ра-ра-ра , enya ). Эта планета постоянно "оголяется", то есть ей не хватает силы или уверенности, ну и все тычки и зуботычины получает именно она, самая Золушка как бы, но она получается, в конечном итоге, самая проработанная. Та же, которая идет следом (ручка тау-квадрата), оттягивает на себя силу предыдущей ( fancy- , Ра-ра-ра- , enya- ), но, в свою очередь, может быть "ограблена" последней планетой тау-квадрата. Она вроде как живет лучше, чем первая, но ощущает нестабильность своего положения. Последняя же планета в тау-квадрате обычно перетягивает все одеяло на себя.
У fancy проблемы именно из-за "общественного мнения" ( ), то есть квадрат Нептуна к этим планетам показывает недоверие к социуму и людям. Однако, проблема в том, что fancy не отгораживается от общественной жизни, а продолжает активно действовать, остается на виду (соединение Солнца и Марса в динамичном Овне), так что Нептун сидит со своими сомнениями как с головной болью. Здесь проработка идет по Юпитеру-Сатурну, по пути выстраивания адекватных связей с социумом, то есть подбора тех, кому действительно можно было бы доверять и с кем не надо было бы темнить, ну и, затем, по Нептуну, то есть выработка интуиции, чутья, четкого знания, с кем можно иметь дело, а с кем нет.
У Ра-ра-ра проблемы по Марсу, из-за того, что не хватает собственных сил для выполнения чего-либо, ну и акцент от все время смещается к Сатурну, где и ждет подстава. Здесь надо разобраться с собственным Марсом, с тем, что надо ограничиться теми задачами, которые Вы, в принципе, можете сделать самолично.
У enya Венерка страдает сильнее всего, то есть оценка качеств людей, оценка собственных ресурсов, сил. Вроде как собственные ресурсы перенапрягаются до крайности ради общественных целей (Юпитер в 10-м), а толку или личного какого-то удовлетворения от этого ноль.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nastya7
9 июля 2009 (13:53)
basenji А мои тау расшифруйте,пожалуйста!
в 11 в 3 в 6
в 3 в 6 в 9
fancy
Karma chameleon
9 июля 2009 (13:58)
basenji только вот я описывала синастрический тау.. мой нептун включал оппозицию бывшего партнера..
и еще с другой стороны этой оппозиции моя ее квадратила..
а оппозиция партнера на моем АСц-Дсц..
И это дело было на моем возвращении узлов, которые Раху в 7 - Кету в 1.. это было что-то вроде первой попытки быть с кем-то в длительных отношениях..
но поскольку я человеку противоречия его обостряла своей перпендикулярно его оппозиции, то отношения напряженные вышли..
вобщем отметив год отношений разругались в пух и прах. потом помирились, но с отношениями закончили)))
потом мне писали по почте мол я нашел себе новую девушку.. мне с ней хорошо и спокойно.. а я все думала.. а чего тебе со мной неспокойно что ли было? теперь понятно где собака зарыта была)
fancy, ой, извините, не разобрался в начале, что Вы о синастрии, на самом деле. Решил, что Овен- Вы, а там, оказывается, только Ваш Нептун примешался.
Думаю, что дело не только в Вашем Нептуне и, может даже не в тау-квадрате. Неспокойно, как правило, бывает от Луны, она дает сигнал, что есть угроза благополучию (с точки зрения энергетики, денег, психической стабильности и пр). От чего-то зажглись красные лампочки у этого Овна..... Посмотрите на свои Марс, Венеру, Плутон, свои 2/8 дома, управители, планеты в них, скорее всего, там загвоздка, как то Вы выбили товарища из колеи.
Девочки, я тау разобрал ТОЛЬКО для того, чтоб была понятна моя логика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.