Форум на ОКУЛУС

Тема 19980, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 июля 2009 (00:39)

В натале..Как будет себя проявлять? Создавать проблемы? И как зависят проявления этой планеты от того слабая она или сильная? Слабая - создает проблемы себе, сильная - окружающим?

И еще - глянула синастрию прошлых отношений.. Мой встает квадратом к оппозиции личных и социальных планет партнера.

там ( ) ( ) и мой дополняет эту красоту до тау ...

Вот откуда обвинения меня в том, что я не доверяю, вру, скрываю и вообще всячески "косячу"..

И еще эта оппозиция практически ложится на мою ось Асц-Дсц..

Ладно вобщем отвлеклась от темы)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     9 июля 2009 (10:23)

Волшебник Недоучка

Расскажу про свой натальный тау-кв... в нем то вся проблема...

Сатурн в вершине тау-кв. в Раке в 7-ом доме...

Сатурн конечно слабый...но вот в чем его слабость.?

В жизни так: все мои партнеры, будь то по работе, муж, молодой человек, оказываются в результате ненадежными...ну никому довериться нельзя...

А то что спрашиваете для кого слабая планета создает проблем больше, думаю и для партнеров и для меня...я то все равно страдаю...

А что делать обладателям БОЛЬШИХ КВАДАТОВ??

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 июля 2009 (11:51)

Про Т -квадраты здесь, похоже, никто ничего не знает. Уж сколько раз подобный вопрос возникал, но обстоятельных ответов никогда не было.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
     9 июля 2009 (11:57)

мне кажется в теме об одновременной силе и поражении планет должно быть что-то по этому поводу..

beta
.
     9 июля 2009 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нужно научиться находить компромисс между планетками в основании,т.е. по оппозиции,а покуда компромисс не достижим,то страдает вершинка! Планета, на кот-ю приходится два квадрата, самая уязвимая!!! решайте конфликт по оппозиции,тогда ослабнет нагрузка на вершину.

Апри!!! а какие знания вам нужны-то??? трудная в проживании,но самая простая в интерпретации конфигурация.Работает она ситуативно,но проблему основания ,возможно ,решать будете всю жизнь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
enya
     9 июля 2009 (12:21)

Вкину и свои 5 копеек для пользы дела.

У меня тоже проблемный тау : из 7(и она же у.7) в 10(у.2 дома)и в к в 1( ничем не управляет). Амбиции у меня как бы всегда присутствовали,и меня как очень ответственную и пунктуальную(а еще справедливую и непредубежденную)толпа всегда выдвигала на какие то лидирующие(да еще и часто-мат ответственные)позиции. Но вот только добиваться реального лидерства мне приходится(в последнее время,есть тоже сильный конкурент,которого поддерживает"система",а не граждане). Партнер(Любимый)обманывал многократно,иногда и вроде как очень верные друзья предавали(в школе мне даже бойкот устраивали,но многие его не поддержали!),так что в людях могу обманываться,но и не верить совсем-это метод отстраниться(не с моим 7 домным ).К тому же у меня мой у.8 в 8 доме неплохо иногда разруливает этот тау,так как он в полу в и в с ,но и на к.11(у.4 дома) тоже в Этом помогает,так как он в с и в полу с ,а между ним и - - вот такая петрушка.Если где то клево-где то обязательно будет компенсация .

Был МЧ(оч.любимый),чьи с моим в его 4 доме)достраивали мой тау до большого ,но там дело было вообще-гайки.Его (у.7 и его ) мой ,у нас совершенно разное видение нравственности,общественного устроя и традиций.К тому же его с моим в 1 доме и в к моей (у.7 дома моего).А как могут жениться двое,когда их у.7 в -у каждого свое,совершенно непохожее представление отношений(да еще и в аспекте),так что с ним я получила много хороших(хоть и болезненных,уроков).

А по моему он мне помогал в судах и вести общественную борьбу с власть имущими и отстаивать правду.

basenji
Boris Shorning
     9 июля 2009 (13:33)

- В последнее время мой муж ведет себя очень странно: выпивая чашку чая, он чашку эту съедает, оставляя только ручку.

- Странно, - сказал психиатр, - ведь самое вкусное - это ручка.

На мой взгляд, в тау-квадрате все вкусное, не только ручка. У меня в гороскопе тау-квадратов видимо-невидимо.... Спецификой этой конфигурации является то, что там каждая последующая планета стремится обобрать до нитки предыдущую. Самой же ключевой планетой является "первая", если смотреть по ходу зодиака (fancy- , Ра-ра-ра , enya ). Эта планета постоянно "оголяется", то есть ей не хватает силы или уверенности, ну и все тычки и зуботычины получает именно она, самая Золушка как бы, но она получается, в конечном итоге, самая проработанная. Та же, которая идет следом (ручка тау-квадрата), оттягивает на себя силу предыдущей ( fancy- , Ра-ра-ра- , enya- ), но, в свою очередь, может быть "ограблена" последней планетой тау-квадрата. Она вроде как живет лучше, чем первая, но ощущает нестабильность своего положения. Последняя же планета в тау-квадрате обычно перетягивает все одеяло на себя.

У fancy проблемы именно из-за "общественного мнения" ( ), то есть квадрат Нептуна к этим планетам показывает недоверие к социуму и людям. Однако, проблема в том, что fancy не отгораживается от общественной жизни, а продолжает активно действовать, остается на виду (соединение Солнца и Марса в динамичном Овне), так что Нептун сидит со своими сомнениями как с головной болью. Здесь проработка идет по Юпитеру-Сатурну, по пути выстраивания адекватных связей с социумом, то есть подбора тех, кому действительно можно было бы доверять и с кем не надо было бы темнить, ну и, затем, по Нептуну, то есть выработка интуиции, чутья, четкого знания, с кем можно иметь дело, а с кем нет.

У Ра-ра-ра проблемы по Марсу, из-за того, что не хватает собственных сил для выполнения чего-либо, ну и акцент от все время смещается к Сатурну, где и ждет подстава. Здесь надо разобраться с собственным Марсом, с тем, что надо ограничиться теми задачами, которые Вы, в принципе, можете сделать самолично.

У enya Венерка страдает сильнее всего, то есть оценка качеств людей, оценка собственных ресурсов, сил. Вроде как собственные ресурсы перенапрягаются до крайности ради общественных целей (Юпитер в 10-м), а толку или личного какого-то удовлетворения от этого ноль.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nastya7
     9 июля 2009 (13:53)

basenji А мои тау расшифруйте,пожалуйста!

в 11 в 3 в 6

в 3 в 6 в 9

fancy
Karma chameleon
     9 июля 2009 (13:58)

basenji только вот я описывала синастрический тау.. мой нептун включал оппозицию бывшего партнера..

и еще с другой стороны этой оппозиции моя ее квадратила..

а оппозиция партнера на моем АСц-Дсц..

И это дело было на моем возвращении узлов, которые Раху в 7 - Кету в 1.. это было что-то вроде первой попытки быть с кем-то в длительных отношениях..

но поскольку я человеку противоречия его обостряла своей перпендикулярно его оппозиции, то отношения напряженные вышли..

вобщем отметив год отношений разругались в пух и прах. потом помирились, но с отношениями закончили)))

потом мне писали по почте мол я нашел себе новую девушку.. мне с ней хорошо и спокойно.. а я все думала.. а чего тебе со мной неспокойно что ли было? теперь понятно где собака зарыта была)

а что до тау в моем натале, то он . на вершине.

в 3

в 6

в 9

как его можно интерпретировать?

basenji
Boris Shorning
     9 июля 2009 (14:48)

fancy, ой, извините, не разобрался в начале, что Вы о синастрии, на самом деле. Решил, что Овен- Вы, а там, оказывается, только Ваш Нептун примешался.

Думаю, что дело не только в Вашем Нептуне и, может даже не в тау-квадрате. Неспокойно, как правило, бывает от Луны, она дает сигнал, что есть угроза благополучию (с точки зрения энергетики, денег, психической стабильности и пр). От чего-то зажглись красные лампочки у этого Овна..... Посмотрите на свои Марс, Венеру, Плутон, свои 2/8 дома, управители, планеты в них, скорее всего, там загвоздка, как то Вы выбили товарища из колеи.

Девочки, я тау разобрал ТОЛЬКО для того, чтоб была понятна моя логика.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере