basenji ,спасибо за разбор моего тау. Мне гораздо интереснее прояснить вопрос: когда на в тау ложится точная планет другого человека(у меня был такой опыт,оч сильные привязки и зависимость при том,что чел на 28 лет старше,препод,красавец писанный и очень уважаемый чел в коллективе,но тем не менее наши какие-то такие странные отношения наблюдали пол потока и половина преподов и шептались по углам....хотя в реале все никуда не привело,у меня уже тогда был муж(жених на то время) и я боялась каких то отношений,отмахивалась от них,как от мухи назойливой),они так путем взаимодействия планет в одной точке и двух других в другой решают каждый свои проблемы?????? Или если на в тау ложатся чьи то узлы-такой человек помогает разрулить тау или только отбирает из него энергию без всякой помощи "донору"?(это мой несостоявшийся жених). Он всегда как бы навязывался в наших отношениях,пока я не поняла,что это не любовь....(ну глупая я такая и наивная,вижу любовь и свет где его нет.. ).
Ра-ра-ра ,ваш с моей ,так что если тау распространяется на и -можем дружить проблемами по знакам .
РаИНЬ
9 июля 2009 (20:55)
enya
что значит распространяется, планеты участвующие в тау в этих знаках или...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
9 июля 2009 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...семья-карьера,значит тебе придется мучительно балансировать между! с огненными порывами пока рано расставаться,учись компромиссам,но и собственные интересы блюди!!! тебе 30 есть???по Узлам проблемы после 30,а то и 40 начинаются,не раньше,Карамелька!
...а градус,да вообще,последний у планет принято с/читать критическим,град-м банкротств,но как с Узлами...не знаю...думаю не страшно и еще,событие,кот-е соотв-ет этому тау,будет главным выбором в твоей жизни!!!ты поймешь это безошибочно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
9 июля 2009 (23:44)
бедное мое Солнышко, обобранное Нептуном, а потом еще и Луной... а я Луну жалела...
Хирон в гороскопах я смотрю во вторую-третью очередь, поэтому здесь напишу ОЧЕНЬ КОРОТКО только про те тау, которые без него:
Nastya7
3 6 9
Здесь Луна перетягивает на себя все внимание, ну и получается, что ради комфорта и ощущения безопасности Вы можете пренебречь активной, реальной жизнью по и .
Надо находить свое место в жизни, свой слой-уровень, своих людей.
Карамелька
Очень часто это дает действия невпопад, слишком рано или слишком поздно, не в струю. Надо слушать и слышать потоки, настроения, ловить их.
martisha05
4 6 10
Нет ощущения закрепленности, вроде как следуете требованиям, добиваетесь реализации поставленных целей ( 10) но не знаете чего, на самом деле, хотите ЛИЧНО, внутренне. Надо больше слушать саму себя и меньше подчиняться указаниям других, не бояться игнорировать кого-либо.
N-a-t-a-l-y
10 12 4
Возможно, частенько уходите от испытаний, от реальных ситуаций в погоне за комфортом ( 4). Жизнь настойчиво требует ответственности, принятия решений. Надо четче составлять планы и ставить себе те задачи, которые в Ваших силах реализовать.
Apri
8 / 10 2
Мне кажется, что это какие-то избыточные финансовые обязательства, нереалистичные планы в материальной сфере, ну или копите на какую-то мечту, что ли. Надо четко понимать зачем и чего Вы хотите и что конкретно собираетесь с этим делать.
Funtik
Перестраховываетесь, медлите действовать, колеблетесь т.к. не доверяете. Надо слушать свою интуицию и чутье.
enya
Я считаю, что все в нашей жизни не просто так. Если что-то попадает на наши тау, то, значит, надо работать с этим, либо, если не можете работать, то надо избавиться от неприятной синастрии. В мире много людей более достойных нашего внимания.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
martisha05
охраняется Плутоном)
10 июля 2009 (02:56)
basenji
спасибо огромное,
разобраться самой пока сложно,знаний не хватает
не буди лихо, и не придется от него бегать.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
10 июля 2009 (03:10)
basenji
спасибо , буду стараться.
а комфорт- ето разве так плохо? а как же болячки всякие на нервной почве? надо же себя беречь.
а про задачи согласна, тяжело только себя заставить что-либо предпринять. практически постоянно такое чувство, что мне и так неплохо... как с етим бороться? Наверно, из-за слабого Солнца...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
enya
10 июля 2009 (10:10)
Боря ,
Ра-ра-ра ,если Ваш в последнем градусе ,он никак не может делать к (может в последнем градусе ?)...
Похожий тау у моего младшенького: в 10 в 1 и в к в 4- ребенок нервный,проблемы(немного психического характера,немного...????не знаю(разлад речи по аутичному типу,говорить не может,потому и психует... ),а по жизни очень дружелюбный и миролюбивый(никого никогда не бьет,ударить могут его и он этому очень удивляется. Зато голос и крики какие мощные у него(так как говорить не может,свое "берет на горло",что мало кто его может терпеть( с Алголь).Зато очень умеет сосредотачиваться и подолгу(тщательно)делать то,что ему нравится.
morpho
10 июля 2009 (10:48)
basenji,beta
спасибо за ваши ответы
...по Узлам проблемы после 30...
похоже мое время активизации по Узлам не за горами.
точка ближайшего солнечного затмения (22.07.09)- в последнем градусе как раз включает ТАУ с участием моих натальных ЛУ + сейчас большой квадрат транзитных ЛУ по натальным.
а следующее солнечное затмение 15.01.2010 - открывает мой соляр на 2010год, активируя натальный ТАУ - читала, что когда соляр совпадает с затмением - это судьбоносный, увеличивающий фатум, год.
Будет подведение итогов (и хорошего и плохого). Затмение действует как проявитель кармы.
но я стараюсь не накручивать, живу настоящим, а все что должно случиться - хорошее или плохое, нужно прожить и всему свое время.
Nastya7
10 июля 2009 (12:11)
basenji .Спасибо большущее
"Надо находить свое место в жизни, свой слой-уровень, своих людей".Я кажется достаточно проработала этот уровень,и это здорово .
Вот "где собака порылась",так это по-моему с тау с Хирончиком никак разобраться не удается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.