Форум на ОКУЛУС

Тема 19980, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     9 июля 2009 (20:43)

basenji ,спасибо за разбор моего тау. Мне гораздо интереснее прояснить вопрос: когда на в тау ложится точная планет другого человека(у меня был такой опыт,оч сильные привязки и зависимость при том,что чел на 28 лет старше,препод,красавец писанный и очень уважаемый чел в коллективе,но тем не менее наши какие-то такие странные отношения наблюдали пол потока и половина преподов и шептались по углам....хотя в реале все никуда не привело,у меня уже тогда был муж(жених на то время) и я боялась каких то отношений,отмахивалась от них,как от мухи назойливой),они так путем взаимодействия планет в одной точке и двух других в другой решают каждый свои проблемы?????? Или если на в тау ложатся чьи то узлы-такой человек помогает разрулить тау или только отбирает из него энергию без всякой помощи "донору"?(это мой несостоявшийся жених). Он всегда как бы навязывался в наших отношениях,пока я не поняла,что это не любовь....(ну глупая я такая и наивная,вижу любовь и свет где его нет.. ).

Ра-ра-ра ,ваш с моей ,так что если тау распространяется на и -можем дружить проблемами по знакам .

РаИНЬ
     9 июля 2009 (20:55)

enya

что значит распространяется, планеты участвующие в тау в этих знаках или...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     9 июля 2009 (22:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...семья-карьера,значит тебе придется мучительно балансировать между! с огненными порывами пока рано расставаться,учись компромиссам,но и собственные интересы блюди!!! тебе 30 есть???по Узлам проблемы после 30,а то и 40 начинаются,не раньше,Карамелька!

...а градус,да вообще,последний у планет принято с/читать критическим,град-м банкротств,но как с Узлами...не знаю...думаю не страшно и еще,событие,кот-е соотв-ет этому тау,будет главным выбором в твоей жизни!!!ты поймешь это безошибочно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
     9 июля 2009 (23:44)

бедное мое Солнышко, обобранное Нептуном, а потом еще и Луной... а я Луну жалела...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
basenji
Boris Shorning
     10 июля 2009 (02:13)

Хирон в гороскопах я смотрю во вторую-третью очередь, поэтому здесь напишу ОЧЕНЬ КОРОТКО только про те тау, которые без него:

Nastya7

3 6 9

Здесь Луна перетягивает на себя все внимание, ну и получается, что ради комфорта и ощущения безопасности Вы можете пренебречь активной, реальной жизнью по и .

Надо находить свое место в жизни, свой слой-уровень, своих людей.

Карамелька

Очень часто это дает действия невпопад, слишком рано или слишком поздно, не в струю. Надо слушать и слышать потоки, настроения, ловить их.

martisha05

4 6 10

Нет ощущения закрепленности, вроде как следуете требованиям, добиваетесь реализации поставленных целей ( 10) но не знаете чего, на самом деле, хотите ЛИЧНО, внутренне. Надо больше слушать саму себя и меньше подчиняться указаниям других, не бояться игнорировать кого-либо.

N-a-t-a-l-y

10 12 4

Возможно, частенько уходите от испытаний, от реальных ситуаций в погоне за комфортом ( 4). Жизнь настойчиво требует ответственности, принятия решений. Надо четче составлять планы и ставить себе те задачи, которые в Ваших силах реализовать.

Apri

8 / 10 2

Мне кажется, что это какие-то избыточные финансовые обязательства, нереалистичные планы в материальной сфере, ну или копите на какую-то мечту, что ли. Надо четко понимать зачем и чего Вы хотите и что конкретно собираетесь с этим делать.

Funtik

Перестраховываетесь, медлите действовать, колеблетесь т.к. не доверяете. Надо слушать свою интуицию и чутье.

enya

Я считаю, что все в нашей жизни не просто так. Если что-то попадает на наши тау, то, значит, надо работать с этим, либо, если не можете работать, то надо избавиться от неприятной синастрии. В мире много людей более достойных нашего внимания.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
martisha05
охраняется Плутоном)
     10 июля 2009 (02:56)

basenji

спасибо огромное,

разобраться самой пока сложно,знаний не хватает

не буди лихо, и не придется от него бегать.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     10 июля 2009 (03:10)

basenji

спасибо , буду стараться.

а комфорт- ето разве так плохо? а как же болячки всякие на нервной почве? надо же себя беречь.

а про задачи согласна, тяжело только себя заставить что-либо предпринять. практически постоянно такое чувство, что мне и так неплохо... как с етим бороться? Наверно, из-за слабого Солнца...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
enya
     10 июля 2009 (10:10)

Боря ,

Ра-ра-ра ,если Ваш в последнем градусе ,он никак не может делать к (может в последнем градусе ?)...

Похожий тау у моего младшенького: в 10 в 1 и в к в 4- ребенок нервный,проблемы(немного психического характера,немного...????не знаю(разлад речи по аутичному типу,говорить не может,потому и психует... ),а по жизни очень дружелюбный и миролюбивый(никого никогда не бьет,ударить могут его и он этому очень удивляется. Зато голос и крики какие мощные у него(так как говорить не может,свое "берет на горло",что мало кто его может терпеть( с Алголь).Зато очень умеет сосредотачиваться и подолгу(тщательно)делать то,что ему нравится.

morpho
     10 июля 2009 (10:48)

basenji,beta

спасибо за ваши ответы

...по Узлам проблемы после 30...

похоже мое время активизации по Узлам не за горами.

точка ближайшего солнечного затмения (22.07.09)- в последнем градусе как раз включает ТАУ с участием моих натальных ЛУ + сейчас большой квадрат транзитных ЛУ по натальным.

а следующее солнечное затмение 15.01.2010 - открывает мой соляр на 2010год, активируя натальный ТАУ - читала, что когда соляр совпадает с затмением - это судьбоносный, увеличивающий фатум, год.

Будет подведение итогов (и хорошего и плохого). Затмение действует как проявитель кармы.

но я стараюсь не накручивать, живу настоящим, а все что должно случиться - хорошее или плохое, нужно прожить и всему свое время.

Nastya7
     10 июля 2009 (12:11)

basenji .Спасибо большущее

"Надо находить свое место в жизни, свой слой-уровень, своих людей".Я кажется достаточно проработала этот уровень,и это здорово .

Вот "где собака порылась",так это по-моему с тау с Хирончиком никак разобраться не удается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере