Ну, то есть, еду это я, еду. Домой с работы. По этой дороге 12 лет езжу, каждый сантиметр пути знаком до оскомины... мимо довольно живенького кампуса, медленно так, на зеленый свет.
Блааaaгостная такая, расслабленная, студентики-хидожники шнырыют; окна у меня открыты, орет Sonata Arctica ; мне хорошо и уютно . В какой-то момент угол глаза регистрирует нелицепрятный факт: мне на перерез слева движется машина. Прямо сейчас! Я вижу затылок девицы за рулем, и он в метре от меня!
Инстинкты заставляют резко газануть. Это-то меня и спасает, какие-то сантиметры, честное слово - и девица в старенькой своей белесой Тойоте, абсолютно не видя меня как физическую данность( ), врезается (спасибо Тебе! ) не в мою *собственную* заднюю ось - а всего лишь моей машины....
Tо есть (серия междометий), я понимаю что я воздушный знак, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ,А???!!!
Я теряю управление.
Машину от удара разворачивает на 180 градусов. К счастью, я по дороге не сбиваю ни одного мерно пасущегося на дороге студента-пацифиста... Отчаянно торможу.
Стоп.
(междометия) ( !!!!)
16:15 местного. 37.32N 77.28W
Кампус: мало того, квартал, в котором расположена полиция этого кампуса( )... Народ - опять же вижу уголком глаза, голову повернуть не могу - в ужасе держится за щеки, качает головами и нервно-детски вопрошает с тротуара свое моржовое "Are you alright?..."
...I am.
In fact, I am. [ I am fine... Just flo-a-ting...]
Вдруг нападает волна тошноты, и я понимаю, что перед тем как отлключиться мне необходимо как минимум позвонить мужу - чтобы он забрал мелкого из Ботанического сада, а то сад-то закрывается через час, я ведь как раз туда ехала, забрать его....
Секунды: и полицейские набегают, парамедики, все шуткуют, но работу сВою тем не менее делают: мне запрещено даже двигаться, я даже не могу забрать с собой диски из машины (Ань, мне танго опять те Аргентинские наверное надо, а? ; я без своей музыки совсем никуда... )
Далее - вкратце: парамедики везут в приемный покой именно той бол-нички в которой я работаю(сериал ER все видели, да?), (меня привозят и регистрируют время на компе - Алекс, ты тут?: секи момент : 4.56 pm 7.8.09!!!)
Возня-возня дальше, томография и т.п. Томографа предупреждаю что в следующий раз приеду - чтобы специальная приставка была для окраски волос, а то одна пустая трата времени! (Обещался. Проверю ужо )
Полицейский приезжает, толстый, недоевший плюшек, Карлсон в сером... Девицу, что в меня врезалась по полной программе похоже гребут: у нее права оказались просроченными, и далее по списку.
Суд назначают на 16 сентября. Вердикт: жить буду (ха-ха), вопрос в том - сколь долго....
А, ерунда. Закрепили вот у меня вокруг шеи ритуальный докторский воротник. Чувствую себя как папуас: Уу-Аа! Уу-Аа!!! Завтра же собираюсь украсить его стеклярусом и фальшивыми брульянтами!!!
Нуу--- вот такой отчет о полетах наяву.
Астрологам: если интересны столкнувшиеся стороны: Стефани Лебоу, 15 января 1984 (время и место неизвестны, живет в Северной Каролине)
я, 18 окт 1962, около 1-2:30 ам (Ленинград)
Мысли есть какие? я спать пошла, а то пока до дома добралась (машину увезли, конечно), пока в себя пришла более-менее..
Короче, завтра и послезавтра я дома (WOW!редкост-то какая!!!), так что болтать тут с вами буду пока не выгонете.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Sophi-Clair
Sophisticated
9 июля 2009 (07:17)
Therinochka!!!!!!!!!!!
во, полеты на яву!
кому что, а тебе больничный внеочередной достался. видно тебе он давно нужен был.
помнишь, ты говорила, классно как дома бы посидеть (по поводу моих незапланированных каникул).
вот тебе, пожайлуста, получила.
правда что ли, совсем никаких последствий?
ну, стресс, он себя все равно проявит, когда немного успокоишся.
в любом случае, выздоравливай!
но как интересно, затмение явно у той девицы. она конкретно долеталась.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Therina
Катеринища
9 июля 2009 (07:26)
Свет, merci bein ну вот веришь ли - я последние несколько недель из-за зверской стрессухи на работе как бы про себя именно об этом и молила _ ох, ребят, мне отдохнуть бы, а... Ну правда, я очень устаю.... Мне стыдно, и я не ропщу и не жалуюсь, но, ребят, честно, я очень-очень устаю от мелочей и массы обязанносетей... хочется - и который уже год!!!! - просто поваляться и почитать Ле Гуин в подлиннике, и снова Баха послушать, я ведь раннего Баха так люблю, когда Сатурн уже был проявлен и не стеснялся в выражениях, а Уран не устраивал еще своих вакханалий....
Вооооот: добилась своего.
Завтра - дома.
и хотя оплачивается только 6 часов моего больничного до самого февраля....
гори оно все многообразно синим пламенем ажно с переливами!!!
Невероятно, но факт. Сколько ЛЕТ прошло с того дня когда я могла позволить себе сказать " я завтра - свободна!... "
Alex, прикинь:
4-5-6-7-8-9!
Пришла и говорю, так-скать
Если Пеструша сфотографирует меня в воротнике папуасском - я вывешу в аватар, вам понравицццца!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
beta
.
9 июля 2009 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Териночка!!!! за твою удачную аварию!!! цела,а это главное! поправляйся,отдыхайся,наслаждайся общением с нами!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
9 июля 2009 (11:38)
Катюша!!
Солнушко, бедняжечка
...понасодют за рули каких-то левых девок без прав..проклятые империалисты..
Ну, слава Богу, что цела, а пепелац застрахован..
Отдыхай, читай и радуйся
Лучше отдых, добытый посредством стресса , чем тупо стресс без продыху
lenash
9 июля 2009 (11:48)
Катя, блин.
В общем в след. раз будешь трансферить отдых - учитывай нюансы, чтобы без аварий и экстрима)).
Шау
9 июля 2009 (13:06)
А таки да, Лена права - визуализация налицо, но с побочными эффектами
Moro
9 июля 2009 (13:21)
Елы-палы, 4-5-6-7-8-9-Дагаз... Представляю себе парамедиков, слетающихся к тебе на глайдерах. Мне как раз надысь знакомый ребенок рассказывал, что хочет быть "ночным гонщиком"... Отдыхай... имеешь право, воевала Танго вышлю, с довеском
Сопли - дело не моё, а посему -дабы избежать на будущее подобных полётов. Поработаем-ка давай: ты посмотри-вернись в то время, когда ТОТ суд был - как, что, какие советы давались, что просмотрела в себе, что сделала - и т.д.
А я там фразочку одну писала, потому как .. было о чём писать..
В любом случае - ЛЮБАЯ госпитализация или больничый - это врмея для обращения к себе. Бах -это, конечно, прекрасно, но это - НЕ отдых, это - работа. и ВЫНУЖДЕННАЯ, заметь, потому что чего-то где-то проворонила ты, Катюня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.