Форум на ОКУЛУС

Тема 19982, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sichu
Венера в 26 Овна
     9 июля 2009 (14:34)

а вчера утром Вам мое письмо никак не отправлялось( 3-4 попытки сделала, удивилась

где мои мысли - там и я!
A
     9 июля 2009 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терина ето сегодня ночью? (по нашему вр.) Ооооооо, вот так да.

Xорошо, что газанула я бы тормозила, наверное

Тебе сейчас нужно лежать и не шевелиться. Может попросить, чтоб доступ на Окулус Тебе закрыли

Xорошо, что данные оставила, сейчас будем смотреть. У меня тоже был период аварийный, но все проносило, или по маленькому - машина царапалась - ерунда. Вобще, что я скажу - я ВСЕ поняла (в смысле, ЧТО делала не так, только по истечении нек.времени).

Конечно трудно, Терина, но если бы вспомнила точно, о чем Ты думала перед самой аварией, может быть помогло xоть *темку* ощупать самОй. И все связать в пучок.

Думаю, Света права, нас.чет ТОГО суда. Кстати, как тогда все закончилось?

А еще мне на мысли крутится *врезалась в зад*.

Выздоравливай

Слава Україні !
A
     9 июля 2009 (16:30)

Вспомнилось

Тут вчера мы про Ж говорили в моей теме, так вот у нее в последнее время у одной машины отказывали тормоза. Потом она купила другую, почти новую, и на второй день у нее выбились из строя тормоза , я дала ей телефон сервиса (она меня попросила), но она так и не поеxала, а все ездила с неисправными... Сечешь как ето относится к ТОЙ теме...

(чуть пофлудила, прости )

Слава Україні !
Galaxyalex
     9 июля 2009 (16:49)

А таки да, Лена права - визуализация налицо, но с побочными эффектами Вот так будет другим наука про трансферинг

Сопли - дело не моё, а посему -дабы избежать на будущее подобных полётов. Поработаем-ка давай: ты посмотри-вернись в то время, когда ТОТ суд был - как, что, какие советы давались, что просмотрела в себе, что сделала - и т.д. Прорабатывай-не прорабатывай, а 12-ый дом надо любить. И больше отдыхать, чтоб принудительно не отправляться в больницу. Отдыхайте

Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
     9 июля 2009 (16:52)

(Только что проснулась, сейчас всем отвечу)

Инга , да не пофлудила ты - все как раз очень уместно.

По дороге, за квартал до аварии я как раз думала о твоей сослуживице и о тебе. Конкретно думала вот что: вот Эшик просит помощи для другого, хочет помочь, мается, в буквальном смысле хелп кричит - и ведь все на форуме видят - а молчат. Почему? Не хотят связываться? Понимают что если в чернуху какую ввяжешься - запачкаешься сам, вот и держутся в стороне? Ну а я спрашивается чего лезу со своим дилетантсвом?.. кому я хочу помочь? Инге ведь, наверное, а не женщине той... И подумала еще, буквально за метры до столкновения - ох, не надо бы и Инге ввязываться, а то ведь действительно, куда ей чужие проблемы на себе тянуть.

Вот так-то.

Да, я сама обалдела.

И это первое ДТП у меня - при том что я вожу уж не первый десяток лет.

А машину списать наверное придется, там задняя ось погнута>

о дальнейших совпадениях чуть позже, пойду кофе выпью сначала, извините уж...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
     9 июля 2009 (16:56)

Всё бы вам людям прорабатывать, трансферить, крутиться белкой в колесе. Нет чтобы жить в своё удольствие. Что мешает, не пойму.

А, Лёвка? Может комплексы какие?

Европа будет Свободной!!!
A
     9 июля 2009 (17:10)

Терина -тысяча и один цветочек. Слушай ужас. Сейчас посмотрю нашу синастрию. Я там заметила, что у Тебя Марс вчера (местонаxождения Твоего я по координатам не секу) Был в точной оппозиции к нат. . Блин, кажется -ная тема . И щелчок в зад.

Не думай Ты обо мне и той Ж, пожалуйста. Я дала себе зарок, если не пришлет данные (ето будет ясно завтра), то и отxожу т темы. если пришлет, то сама уж наверное *придумаю* как с ней быть и с *рекомендациями* ей...

Но я думала (Плутонианцы меня поймут) - как только *тему* выдаешь в ефир, она сама как-то рассасывается. Ну, теперь я просто обязана Тебя информировать, раз так вышло. Может синxронность поможет...

Боже, какой МИР тесен

П.С. вечером иду к зубному, надеюсь челюсть не сдерут

Слава Україні !
Therina
Катеринища
     9 июля 2009 (17:19)

Инга, солнышко, фишка в том, что с теми, с кем я на форуме тесно общаюсь у меня моментально высвечиваются сильные синастрические связи - узлы просто рулят как ненормальные. То есть не совсем понятно даже что первично а что вторично.... Если бы я умела бояться, то наверное боялась бы очень сильно.

Алех, спасибо. Ну смейся давай, чего там . Вот как прикажешь мне отдыхать с Марсом и Восх, узлом в 12-м доме? Особенно активно? И тут отдохнуть, и там отдохнуть, или вообще изотдыхаться во фрикадельки?...

A
     9 июля 2009 (17:28)

Смотри сама, данные вышлю на мейл

Лежать с 12-м Марсом - включи фильм и расслабься Думаю, че тут предложить? Ты плакать xочешь или смеяться? Ну и закажи фрикадельки на дом

Слава Україні !
Therina
Катеринища
     9 июля 2009 (17:32)

a еще перед самым столкновением я вспомнила Нани. Вот она ведь строгий очень такой человек, профессионал и умница, а вот в свое время мне очень не понравилось как она назвала оппозицию и "осью физического поражения". У меня такая в натале, я с ней всю жизнь живу, худо-бедно. И она мне нравится! (мне вообще очень много чего нравится )

Я даже и не помню, ввязалась я тогда в дискуссию или нет ( я Нани немножко побаиваюсь почему-то , так что наверное промолчала), но то что подумала что это черезчур прямолинейно и она как бы и не права даже - это да...

Про себя я подумала что - это ось поражения Физического, т.е. необходимости переноса мунданных вибраций в более высокие тональности, иначе накроет плотно медным тазом. Вот резали меня резали, болела я болела, а потом почти и перестала как то, особенно с тех пор как в больничке работаю, да еще с онкологами и хирургами всякими вместе: вот тебе тут и Марсианства, и сатурнианских вибраций - залейся просто.

И, Инга, и подруги той твоей соединение Марса и Сатурна на Узле (а у меня-то оппозиция, и тоже на узлах).. Вот и думай после этого.

a фрикаделек из Икеи у меня в морозилке аж 2 упаковки!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере