а вчера утром Вам мое письмо никак не отправлялось( 3-4 попытки сделала, удивилась
где мои мысли - там и я!
A
9 июля 2009 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Терина ето сегодня ночью? (по нашему вр.) Ооооооо, вот так да.
Xорошо, что газанула я бы тормозила, наверное
Тебе сейчас нужно лежать и не шевелиться. Может попросить, чтоб доступ на Окулус Тебе закрыли
Xорошо, что данные оставила, сейчас будем смотреть. У меня тоже был период аварийный, но все проносило, или по маленькому - машина царапалась - ерунда. Вобще, что я скажу - я ВСЕ поняла (в смысле, ЧТО делала не так, только по истечении нек.времени).
Конечно трудно, Терина, но если бы вспомнила точно, о чем Ты думала перед самой аварией, может быть помогло xоть *темку* ощупать самОй. И все связать в пучок.
Думаю, Света права, нас.чет ТОГО суда. Кстати, как тогда все закончилось?
А еще мне на мысли крутится *врезалась в зад*.
Выздоравливай
Слава Україні !
A
9 июля 2009 (16:30)
Вспомнилось
Тут вчера мы про Ж говорили в моей теме, так вот у нее в последнее время у одной машины отказывали тормоза. Потом она купила другую, почти новую, и на второй день у нее выбились из строя тормоза , я дала ей телефон сервиса (она меня попросила), но она так и не поеxала, а все ездила с неисправными... Сечешь как ето относится к ТОЙ теме...
(чуть пофлудила, прости )
Слава Україні !
Galaxyalex
9 июля 2009 (16:49)
А таки да, Лена права - визуализация налицо, но с побочными эффектами Вот так будет другим наука про трансферинг
Сопли - дело не моё, а посему -дабы избежать на будущее подобных полётов. Поработаем-ка давай: ты посмотри-вернись в то время, когда ТОТ суд был - как, что, какие советы давались, что просмотрела в себе, что сделала - и т.д. Прорабатывай-не прорабатывай, а 12-ый дом надо любить. И больше отдыхать, чтоб принудительно не отправляться в больницу. Отдыхайте
Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
9 июля 2009 (16:52)
(Только что проснулась, сейчас всем отвечу)
Инга , да не пофлудила ты - все как раз очень уместно.
По дороге, за квартал до аварии я как раз думала о твоей сослуживице и о тебе. Конкретно думала вот что: вот Эшик просит помощи для другого, хочет помочь, мается, в буквальном смысле хелп кричит - и ведь все на форуме видят - а молчат. Почему? Не хотят связываться? Понимают что если в чернуху какую ввяжешься - запачкаешься сам, вот и держутся в стороне? Ну а я спрашивается чего лезу со своим дилетантсвом?.. кому я хочу помочь? Инге ведь, наверное, а не женщине той... И подумала еще, буквально за метры до столкновения - ох, не надо бы и Инге ввязываться, а то ведь действительно, куда ей чужие проблемы на себе тянуть.
Вот так-то.
Да, я сама обалдела.
И это первое ДТП у меня - при том что я вожу уж не первый десяток лет.
А машину списать наверное придется, там задняя ось погнута>
о дальнейших совпадениях чуть позже, пойду кофе выпью сначала, извините уж...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
9 июля 2009 (16:56)
Всё бы вам людям прорабатывать, трансферить, крутиться белкой в колесе. Нет чтобы жить в своё удольствие. Что мешает, не пойму.
А, Лёвка? Может комплексы какие?
Европа будет Свободной!!!
A
9 июля 2009 (17:10)
Терина -тысяча и один цветочек. Слушай ужас. Сейчас посмотрю нашу синастрию. Я там заметила, что у Тебя Марс вчера (местонаxождения Твоего я по координатам не секу) Был в точной оппозиции к нат. . Блин, кажется -ная тема . И щелчок в зад.
Не думай Ты обо мне и той Ж, пожалуйста. Я дала себе зарок, если не пришлет данные (ето будет ясно завтра), то и отxожу т темы. если пришлет, то сама уж наверное *придумаю* как с ней быть и с *рекомендациями* ей...
Но я думала (Плутонианцы меня поймут) - как только *тему* выдаешь в ефир, она сама как-то рассасывается. Ну, теперь я просто обязана Тебя информировать, раз так вышло. Может синxронность поможет...
Боже, какой МИР тесен
П.С. вечером иду к зубному, надеюсь челюсть не сдерут
Слава Україні !
Therina
Катеринища
9 июля 2009 (17:19)
Инга, солнышко, фишка в том, что с теми, с кем я на форуме тесно общаюсь у меня моментально высвечиваются сильные синастрические связи - узлы просто рулят как ненормальные. То есть не совсем понятно даже что первично а что вторично.... Если бы я умела бояться, то наверное боялась бы очень сильно.
Алех, спасибо. Ну смейся давай, чего там . Вот как прикажешь мне отдыхать с Марсом и Восх, узлом в 12-м доме? Особенно активно? И тут отдохнуть, и там отдохнуть, или вообще изотдыхаться во фрикадельки?...
A
9 июля 2009 (17:28)
Смотри сама, данные вышлю на мейл
Лежать с 12-м Марсом - включи фильм и расслабься Думаю, че тут предложить? Ты плакать xочешь или смеяться? Ну и закажи фрикадельки на дом
Слава Україні !
Therina
Катеринища
9 июля 2009 (17:32)
a еще перед самым столкновением я вспомнила Нани. Вот она ведь строгий очень такой человек, профессионал и умница, а вот в свое время мне очень не понравилось как она назвала оппозицию и "осью физического поражения". У меня такая в натале, я с ней всю жизнь живу, худо-бедно. И она мне нравится! (мне вообще очень много чего нравится )
Я даже и не помню, ввязалась я тогда в дискуссию или нет ( я Нани немножко побаиваюсь почему-то , так что наверное промолчала), но то что подумала что это черезчур прямолинейно и она как бы и не права даже - это да...
Про себя я подумала что - это ось поражения Физического, т.е. необходимости переноса мунданных вибраций в более высокие тональности, иначе накроет плотно медным тазом. Вот резали меня резали, болела я болела, а потом почти и перестала как то, особенно с тех пор как в больничке работаю, да еще с онкологами и хирургами всякими вместе: вот тебе тут и Марсианства, и сатурнианских вибраций - залейся просто.
И, Инга, и подруги той твоей соединение Марса и Сатурна на Узле (а у меня-то оппозиция, и тоже на узлах).. Вот и думай после этого.
a фрикаделек из Икеи у меня в морозилке аж 2 упаковки!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.