Тема 19982, сообщений: 43
ДТП: и чем меня накрыло?.разбор полета/с цифирями |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
Жива, проснулась. Простите за мельтешение. Попробую собраться. Саша. Наташенька, спасибо огромное Алекс, спасибо за разбор; я правда в метаязыке твоем не очень секу, извини, но ты молоток, конечно. Да, я в рубашке родилась, я знаю. Потому и спрос. У меня нет инстинкта тормозить, шо да то да. А про цифири - так у нашиж же особенная гордость - они пишут сначала месяц, а потом день. Дебилизм, я знаю. Все путаются поначалу. Свет... ох, ну что я могу сказать? Знаешь, первый муж вот в какую форму это бывало облекал: "Екатерина, Вы - идиот!" А 6 часов оплаченного больничного у меня потому что больничные часы (40 за год) начисляют раз в год, и мне - в феврале, потому что на работу когда брали - февраль был. Тут идиосинкразия полная и бюрократических кульбитов туча. Инга - нет, суд первый после обеда - в округе. А вот щтот последний, наоборот, утром, в горсуде. Как зубной там твой? всем и простите что расквасилась я как-то, а?... пожалуйста.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Moro |
Алекс, привет! Вопросец: а почему 20.2 16.7? Там же вроде 20.2 18.9, нет? А код личного дня какой красивый для описания ситуации и выхода из нее— 34.7 (духовное очищение через личное усилие; число воина) 32.5 (борец за чужое дело, не вполне реалист + эмоциональные взлеты-падения в основах)... Суд будет в хороший месяц для Терины, имхо — с кодом, равным ее коду рождения 28.10.1 26.8. И 44 в скрытом коде личного дня 16 сентября — интересно, от числа воина к числу военного
Кать, я тебя люблю (это флуд?)
ПыСы Время поста 2-3-4 nascer em Portugal, morar o mundo
|
Chilled |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Therina! поправляйтесь!
Чистое имхо: наоборот, эта кольцевая композиция с судами - знак, что эта тема завершена. В какую-то беду вы не попали, тогда, и сейчас, ваш Ангел-Хранитель вас охранил от чего-то похожего, что вы тогда ЧУТь НЕ совершили.
Благодарить наверное можно за оба раза... |
lenash |
А что , тут уже речь о грехах зашла? Кааатяяя!!!
Рассказываю - моя приятельница с мужем, мамой и ребенком стоят (ну Тойота их вернее стоит), пытаясь уловить момент для поворота налево на окружную автодорогу. В этот момент им сзади в попу на полной скорости врезается заряженная восьмерка с обдолбанным юношей 18 лет за рулем. Тойоту выкидывает на трассу, где в нее начинают врезаться на большой скорости машины, ехавшие по трассе. Тойоту кидает из стороны в сторону,пока в конце концов водитель не выруливает в безопасную зону. Машина разбита в храм, восстановлению не подлежит. ВСЕ ЖИВЫ И ЦЕЛЫ,практически (у мальчика синяк на лбу , ну и еще несколько неприятных травм, больше всех пострадала бабушка, ей пришлось месяц отлежать дома на больничном ). Вот и в твоем случае Катя, и в том, что я рассказываю. четко видно, как Бог уберег в практически аховой ситуации.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Териночка Зубы мои под вопросом - велели фотошоп сделать , сделала с утра - нифига не вижу, а доктор сомневается, может у меня кость зубная таит (может я использовала все ресурсы ), но еще не факт...В понед-ик будет ясно
А Ты лежи-лежи Вот первая моя сегодняшняя песня, которую я услышала сев в машину
И думала о Тебе Слава Україні !
|
light-ning |
|
Lёwka |
Катюнь, чегой-то вруг подумалось - ты и вправду про "грехи" -то.. не включись. Просто есть над чем думать - предупреждений и СПАСЕНИЙ в жизни граздо больше, чем расплат.(т..е мелочи какие-то присходят . уводя от крупных неприятностей) Так что - ты вот с ЭТОЙ точки зрения присмотрись. Но присмотрись.. обязательно! https://briah.ru/ |
Therina Катеринища |
'лежи-лежи'... ага - типа получится. Ничего - как миленькая на работу поскакала сегодня. Ладно, ерунда. На вторую неделю после кесарева вон тоже была затребована на работу, и ничего... Вобщем мне совестно что я тут вас всколыхнула и разволновала. Ну, фантасика и чиллд разобрались конечно что меня просто несло по синдрому пост-травматической реакции; классика жанра, как в учебниках пишут. Один день - вчерашний - просто выпал из поля сознания и не зарегестрировался, т.к. качество времени было слишком неощутимо. Вело меня, короче, и распласталась я по мирозданию совершенно нагло. За что прошу у окружающих нижайше прощения. Вспоминается один старый анекдот. "Рассвет. Волга. Стенька Разин с дикого бодуна, едва открыв глаза, вопрошает "Княжну мне.... княжну!..." "Не вели казнить, государь, - скрючившись в поклоне отвечает человек - но ты ж вчерась ее того... за борт изволил выбросить..." Пауза. Разин, в сердцах: "Ой КАК СТЫДНО!..."
Ну, вот. Оно и есть. Постараюсь не очень заводиться - не только тут, но и вообще. Про грехи по большому счету не очень думается, и в принципе я же позитивный человек, долго грустить не умею. А Боря с Анькой вообще меня расстрогали по самые кочерыжки. Ну вас, елки, честное слово - так и хочется вас вкусненьким чем-нибудь угостить. Аньк, если я тебе орешков наших остреньких пришлю - ты с Борей поделишься? Пока что вот проектирую елизаветинский дизайн ошейника которым врачи наградили. Молний - завтра должен быть готов. Killers какие отличные, Инга! Спасибо. Снова всем И моя любимая песня Битлов вззаключение:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.