Форум на ОКУЛУС

Тема 19982, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     10 июля 2009 (02:06)

Жива, проснулась. Простите за мельтешение. Попробую собраться.

Саша. Наташенька, спасибо огромное

Алекс, спасибо за разбор; я правда в метаязыке твоем не очень секу, извини, но ты молоток, конечно. Да, я в рубашке родилась, я знаю. Потому и спрос.

У меня нет инстинкта тормозить, шо да то да.

А про цифири - так у нашиж же особенная гордость - они пишут сначала месяц, а потом день. Дебилизм, я знаю. Все путаются поначалу.

Свет... ох, ну что я могу сказать? Знаешь, первый муж вот в какую форму это бывало облекал: "Екатерина, Вы - идиот!"

А 6 часов оплаченного больничного у меня потому что больничные часы (40 за год) начисляют раз в год, и мне - в феврале, потому что на работу когда брали - февраль был. Тут идиосинкразия полная и бюрократических кульбитов туча.

Инга - нет, суд первый после обеда - в округе. А вот щтот последний, наоборот, утром, в горсуде. Как зубной там твой?

всем

и простите что расквасилась я как-то, а?...

пожалуйста.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Moro
     10 июля 2009 (02:34)

Алекс, привет!

Вопросец: а почему 20.2 16.7? Там же вроде 20.2 18.9, нет? А код личного дня какой красивый для описания ситуации и выхода из нее— 34.7 (духовное очищение через личное усилие; число воина) 32.5 (борец за чужое дело, не вполне реалист + эмоциональные взлеты-падения в основах)... Суд будет в хороший месяц для Терины, имхо — с кодом, равным ее коду рождения 28.10.1 26.8. И 44 в скрытом коде личного дня 16 сентября — интересно, от числа воина к числу военного

Кать, я тебя люблю (это флуд?)

ПыСы Время поста 2-3-4

nascer em Portugal, morar o mundo
basenji
Boris Shorning
     10 июля 2009 (02:48)

Кать, я тебя люблю

Я тоже. Честно. Думаю, что авария Ваша- не расплата за грехи, а просто неприятность, через которую надо перешагнуть и идти дальше.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Chilled
     10 июля 2009 (03:24)

Вот это да... Кать, я тебе звонила, перезвони пожалуйста когда выспишься/поешь/отдохнешь.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     10 июля 2009 (05:31)

Therina! поправляйтесь!

Чистое имхо: наоборот, эта кольцевая композиция с судами - знак, что эта тема завершена. В какую-то беду вы не попали, тогда, и сейчас, ваш Ангел-Хранитель вас охранил от чего-то похожего, что вы тогда ЧУТь НЕ совершили.

Благодарить наверное можно за оба раза...

lenash
     10 июля 2009 (11:31)

А что , тут уже речь о грехах зашла?

Кааатяяя!!!

Рассказываю - моя приятельница с мужем, мамой и ребенком стоят (ну Тойота их вернее стоит), пытаясь уловить момент для поворота налево на окружную автодорогу. В этот момент им сзади в попу на полной скорости врезается заряженная восьмерка с обдолбанным юношей 18 лет за рулем.

Тойоту выкидывает на трассу, где в нее начинают врезаться на большой скорости машины, ехавшие по трассе. Тойоту кидает из стороны в сторону,пока в конце концов водитель не выруливает в безопасную зону. Машина разбита в храм, восстановлению не подлежит. ВСЕ ЖИВЫ И ЦЕЛЫ,практически (у мальчика синяк на лбу , ну и еще несколько неприятных травм, больше всех пострадала бабушка, ей пришлось месяц отлежать дома на больничном ).

Вот и в твоем случае Катя, и в том, что я рассказываю. четко видно, как Бог уберег в практически аховой ситуации.

A
     10 июля 2009 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Териночка

Зубы мои под вопросом - велели фотошоп сделать , сделала с утра - нифига не вижу, а доктор сомневается, может у меня кость зубная таит (может я использовала все ресурсы ), но еще не факт...В понед-ик будет ясно

А Ты лежи-лежи

Вот первая моя сегодняшняя песня, которую я услышала сев в машину

http://www.youtube.com/watch?v=VeBBmYRe9uQ

И думала о Тебе

Слава Україні !
light-ning
     10 июля 2009 (12:13)

Приключение. Все хорошо, что хорошо кончается. Аватарку с инкрустациями ждать?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     10 июля 2009 (12:58)

Катюнь, чегой-то вруг подумалось - ты и вправду про "грехи" -то.. не включись.

Просто есть над чем думать - предупреждений и СПАСЕНИЙ в жизни граздо больше, чем расплат.(т..е мелочи какие-то присходят . уводя от крупных неприятностей) Так что - ты вот с ЭТОЙ точки зрения присмотрись.

Но присмотрись.. обязательно!

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     11 июля 2009 (07:21)

'лежи-лежи'... ага - типа получится.

Ничего - как миленькая на работу поскакала сегодня. Ладно, ерунда. На вторую неделю после кесарева вон тоже была затребована на работу, и ничего...

Вобщем мне совестно что я тут вас всколыхнула и разволновала. Ну, фантасика и чиллд разобрались конечно что меня просто несло по синдрому пост-травматической реакции; классика жанра, как в учебниках пишут. Один день - вчерашний - просто выпал из поля сознания и не зарегестрировался, т.к. качество времени было слишком неощутимо. Вело меня, короче, и распласталась я по мирозданию совершенно нагло.

За что прошу у окружающих нижайше прощения.

Вспоминается один старый анекдот.

"Рассвет. Волга. Стенька Разин с дикого бодуна, едва открыв глаза, вопрошает "Княжну мне.... княжну!..."

"Не вели казнить, государь, - скрючившись в поклоне отвечает человек - но ты ж вчерась ее того... за борт изволил выбросить..."

Пауза.

Разин, в сердцах:

"Ой КАК СТЫДНО!..."

Ну, вот.

Оно и есть.

Постараюсь не очень заводиться - не только тут, но и вообще.

Про грехи по большому счету не очень думается, и в принципе я же позитивный человек, долго грустить не умею.

А Боря с Анькой вообще меня расстрогали по самые кочерыжки. Ну вас, елки, честное слово - так и хочется вас вкусненьким чем-нибудь угостить. Аньк, если я тебе орешков наших остреньких пришлю - ты с Борей поделишься?

Пока что вот проектирую елизаветинский дизайн ошейника которым врачи наградили. Молний - завтра должен быть готов.

Killers какие отличные, Инга! Спасибо.

Снова всем

И моя любимая песня Битлов вззаключение:

http://www.youtube.com/watch?v=GwokRK8P6D4

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере