Форум на ОКУЛУС

Тема 19984, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     9 июля 2009 (07:57)

Когда люди спрашивают, когда же мне улыбнется счастье, поневоле задумываешься. Ведь обычно это спрашивают женщины. Был такой период когда я искал для девушек совмещение Юпитера и Венеры. Я смотрел, чтобы директ Юпитер или обратнодирект Юпитер соединялись с Венерой женщины. И выдавал этот период, эту дату как основопологающее. Хороший эффект. У женщины которой я говорил это, появлялся элегантный кавалер и все было супер, все о.кей. Кто-то выходил замуж, а кто-то и так был доволен, без замужества. Данный аспект носит еще и бытовой характер: где для женщины очень важно, чтобы мужчина не был скупой и скрягой. Чтобы женщина чувствовала себя как у бога за пазухой, спокойно и счастливо. И самое главное, чтобы женщина чувствовала, что ее очень любят и ради нее готовы на все-все-все. Этим и прекрасен данный проход Юпитера по натал Венере. Я это видел, мне об этом говорили.

И женщине везет на такого мужчину если:

--Директ Юпитер 0 гр с ее натал Венерой

--обратно директ Юпитер 0 гр с ее нат Венерой

--«застрявший» транзит Юпитер на натальной Венере

И наверное также будет по прогрессиям. Как по соединению, так и по оппозиции.

Правда не помню случаев. А у вас есть такое в памяти.?

Вот на дирекциях все прекрасно, на совпаде. Другое дело –если натал Венера в Овне или в Скорпионе. Тут у меня нет случаев из практики и ничего не могу припомнить.

Будет ли счастливым периодом проход Юпитера по такой не очень мягко говоря простой Венере?

А если – у мужчины?? У меня был такой проход обрдирект Юпитера по нат Венере.

Очень слаженно и хорошо шел бизнес. Не круто, а именно слаженно. Все было гладко, ладно, денежно, по уму, была востребованность в том, что я делал. Была востребованность в том товаре, который я поставлял и предлагал народу, и на чем я немного поживился и разбогател. Правда – осталось в прошлом. Денежки уже давно резлетелись.Так что очень и очень неплохой аспект -особенно для женского счастья.

Мне женщины на этом проходе Юпитера рассказывали, что такого оргазма!! Что ТАК довольны они никогда не были, что так! Все классно…и лишь бы это – продолжалось! Правда как потом я узнавал – после расхождения аспекта –отношения у некоторых заканчивались, но у некоторых – оставались. Не смотрел –отчего это зависит. Все не успеть посмотреть.

e-mail - asоlo280@gmail.com
murka
     9 июля 2009 (09:51)

Джай

Очень интересно!!!

Не посмотрите, когда же меня такое счастье ждет???

23.08.1975..где-то около 4 утра по гринвичу; Лида, Беларусь 53,53; 25,18..

Sunrise
     9 июля 2009 (10:42)

Джай гляньте пожста когда ж у меня все это чудо произойдет 20.05.86 10.25 бирка г. железногорск красноярского края коорд 56.15 и 93.32

E-Lenka
     9 июля 2009 (11:00)

Джай и тут встряну, как недавно переживашая транзит Юпитера по натальной Венере.

нат Венера - 1 дом, 16 Козерога, в квадрате к нат Юпитеру, управитель 5 и 9 по наталу. Юпитер - планета 3, управитель асц.

поскольку в дирекциях связи между дир. Юпитером и нат Венерой (или наоборот) не было, то транзит Юпитера по Венера дал отношения, которые счастливыми можно назвать, но с оговоркой - то есть, сами по себе отношения счастоливые, с великолепным взаимопониманием и контактом на эмоциональном и физиологическом уровне, но несчастливые в плане будущего.

надеюсь, что в тему написала

9 июля 2009 (11:01)

Девчата! Ведь это ж не очень сложно...нужен самый простой компьютер. Ну и минут 15 времени.

Это - очень важная для девушек дирекция. Ведь по сути едет к вам тогда на всех парах принц на белом коне. Но скажем у некоторых людей вообще за всю жизнь директ или прогресс Юпитер может и не придти на натал Венеру.

----

Будет времечко - конечно посмотрю.

Yushechka
     9 июля 2009 (11:02)

Добрый день Джай!

никак не разбирусь как строить дирекции, но на транзите Юпитера по Венере я испытывала просто какое то нереальное чувство влюбленности ( в феврале, у меня венера в водолее), я не ела недели две и не хотела ( чтобы я не хотела есть - такого не бывает!) потом правда все прошло....

а насчет дирекций не могу проследить- не знаю как

9 июля 2009 (11:04)

Lenka! Несчастливые в плане будущего почему??

Из-за натального ??

E-Lenka
     9 июля 2009 (11:06)

Джай, не, не в этом суть.

отношения с этим человеком начались когда тр. Хирон 00 нат. Венера и тр. Юпитер 120 нат. Венера, потом прекратились.

затем вот возобновились при тр. Юпитера по Венере, но пока Юпитер шел от Девы до Козерога, этот мужчина успел жениться и даже стать папой.

вот такая жизнь, потому и не счастливые в плане будущего, так как такового у них нет

9 июля 2009 (11:12)

Yushechka ---транз Юпитер !!он не просто должен проскочить-проехать вашу Венеру. Он должен на ней затормозить. т.е

1раз - пусть проскочет на всех парах раз ему так нравится!

2раз -- он должен вернуться ретро, чтобы вновь "поднять" тему

3раз - снова едет прямым движением и навсегда покидает натал Венеру. Вот только тогда транзит Юпитер хорошо даст все то, о чем я писал. Просто летящий на всех парах Юпитер - ничего такого приметного не сотворит. В театр сходите с приятным человеком, посидите при свечах пару-тройку ночей-вечеров и все.

Такой транзит/тройной/ длиться 10-12 месяцев. Бывает порой Юпитер откровенно застревает на Венере. Это - супер-классно. Но не у всех и не часто бывает

А дирекции рассчитать?..Вы там на какой программке совершаете поиск?7

Yushechka
     9 июля 2009 (11:16)

Джай, спасибо!

Юпитер и пролетел на всех парах (8 градус водолея, где у меня венера)- просто испытала страстное чувство)))))написала т.к. может в ваши наблюдения добавите экспериенс

я строю в программе зет8

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере