Когда люди спрашивают, когда же мне улыбнется счастье, поневоле задумываешься. Ведь обычно это спрашивают женщины. Был такой период когда я искал для девушек совмещение Юпитера и Венеры. Я смотрел, чтобы директ Юпитер или обратнодирект Юпитер соединялись с Венерой женщины. И выдавал этот период, эту дату как основопологающее. Хороший эффект. У женщины которой я говорил это, появлялся элегантный кавалер и все было супер, все о.кей. Кто-то выходил замуж, а кто-то и так был доволен, без замужества. Данный аспект носит еще и бытовой характер: где для женщины очень важно, чтобы мужчина не был скупой и скрягой. Чтобы женщина чувствовала себя как у бога за пазухой, спокойно и счастливо. И самое главное, чтобы женщина чувствовала, что ее очень любят и ради нее готовы на все-все-все. Этим и прекрасен данный проход Юпитера по натал Венере. Я это видел, мне об этом говорили.
И женщине везет на такого мужчину если:
--Директ Юпитер 0 гр с ее натал Венерой
--обратно директ Юпитер 0 гр с ее нат Венерой
--«застрявший» транзит Юпитер на натальной Венере
И наверное также будет по прогрессиям. Как по соединению, так и по оппозиции.
Правда не помню случаев. А у вас есть такое в памяти.?
Вот на дирекциях все прекрасно, на совпаде. Другое дело –если натал Венера в Овне или в Скорпионе. Тут у меня нет случаев из практики и ничего не могу припомнить.
Будет ли счастливым периодом проход Юпитера по такой не очень мягко говоря простой Венере?
А если – у мужчины?? У меня был такой проход обрдирект Юпитера по нат Венере.
Очень слаженно и хорошо шел бизнес. Не круто, а именно слаженно. Все было гладко, ладно, денежно, по уму, была востребованность в том, что я делал. Была востребованность в том товаре, который я поставлял и предлагал народу, и на чем я немного поживился и разбогател. Правда – осталось в прошлом. Денежки уже давно резлетелись.Так что очень и очень неплохой аспект -особенно для женского счастья.
Мне женщины на этом проходе Юпитера рассказывали, что такого оргазма!! Что ТАК довольны они никогда не были, что так! Все классно…и лишь бы это – продолжалось! Правда как потом я узнавал – после расхождения аспекта –отношения у некоторых заканчивались, но у некоторых – оставались. Не смотрел –отчего это зависит. Все не успеть посмотреть.
e-mail - asоlo280@gmail.com
murka
9 июля 2009 (09:51)
Джай
Очень интересно!!!
Не посмотрите, когда же меня такое счастье ждет???
23.08.1975..где-то около 4 утра по гринвичу; Лида, Беларусь 53,53; 25,18..
Sunrise
9 июля 2009 (10:42)
Джай гляньте пожста когда ж у меня все это чудо произойдет 20.05.86 10.25 бирка г. железногорск красноярского края коорд 56.15 и 93.32
E-Lenka
9 июля 2009 (11:00)
Джай и тут встряну, как недавно переживашая транзит Юпитера по натальной Венере.
нат Венера - 1 дом, 16 Козерога, в квадрате к нат Юпитеру, управитель 5 и 9 по наталу. Юпитер - планета 3, управитель асц.
поскольку в дирекциях связи между дир. Юпитером и нат Венерой (или наоборот) не было, то транзит Юпитера по Венера дал отношения, которые счастливыми можно назвать, но с оговоркой - то есть, сами по себе отношения счастоливые, с великолепным взаимопониманием и контактом на эмоциональном и физиологическом уровне, но несчастливые в плане будущего.
Девчата! Ведь это ж не очень сложно...нужен самый простой компьютер. Ну и минут 15 времени.
Это - очень важная для девушек дирекция. Ведь по сути едет к вам тогда на всех парах принц на белом коне. Но скажем у некоторых людей вообще за всю жизнь директ или прогресс Юпитер может и не придти на натал Венеру.
----
Будет времечко - конечно посмотрю.
Yushechka
9 июля 2009 (11:02)
Добрый день Джай!
никак не разбирусь как строить дирекции, но на транзите Юпитера по Венере я испытывала просто какое то нереальное чувство влюбленности ( в феврале, у меня венера в водолее), я не ела недели две и не хотела ( чтобы я не хотела есть - такого не бывает!) потом правда все прошло....
Yushechka ---транз Юпитер !!он не просто должен проскочить-проехать вашу Венеру. Он должен на ней затормозить. т.е
1раз - пусть проскочет на всех парах раз ему так нравится!
2раз -- он должен вернуться ретро, чтобы вновь "поднять" тему
3раз - снова едет прямым движением и навсегда покидает натал Венеру. Вот только тогда транзит Юпитер хорошо даст все то, о чем я писал. Просто летящий на всех парах Юпитер - ничего такого приметного не сотворит. В театр сходите с приятным человеком, посидите при свечах пару-тройку ночей-вечеров и все.
Такой транзит/тройной/ длиться 10-12 месяцев. Бывает порой Юпитер откровенно застревает на Венере. Это - супер-классно. Но не у всех и не часто бывает
А дирекции рассчитать?..Вы там на какой программке совершаете поиск?7
Yushechka
9 июля 2009 (11:16)
Джай, спасибо!
Юпитер и пролетел на всех парах (8 градус водолея, где у меня венера)- просто испытала страстное чувство)))))написала т.к. может в ваши наблюдения добавите экспериенс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.