Джай, есть мнение, что прогрессии работают на внутреннем уровне, дирекции - на внешнем.
О себе лично могу сказать, что в дирекциях действительно срабатывают аспекты куспидов, углов,узлов к планетам, либо наоборот (не важно, кто директный, кто натальный). Но не аспекты между планетами.
Но лучше смотреть в синтезе .
А вот сейчас - соединение МС+Солнца на Венере нат., и в прогрессиях, и в дирекциях. И - тишина........
6/обратно транзитный Юпитер 0гр или 180 гр к Вашей Венере. Период любви, счастья - в этот период вернется человек, которого вы знали ранее - лет 5-7 назад и который уже "уплывал" из Вашей памяти, и вот нате ВАм!!классно...
Но он может быть также из прошлой жизни.
Мне за 10 мин все это не посмотреть.Надо минут 35.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Sunrise
9 июля 2009 (12:25)
Джай я просто не понимаю как это все смотреть..
k_t
9 июля 2009 (12:32)
мне соед. в прогрессиях нат. управ-лей 1/7 , сделавшее секстиль к нат.Венере дало эффект.
(Юпитер-упр.1го)
Terra
9 июля 2009 (12:34)
У меня в натале в в 7 доме. Прямого соединения и нет, через , но все равно рядом!
Когда поргр. стоял на моей нат. это и впрямь был период любви! Это была встреча с первой любовью, и с человеком, который ооочень сильно любил меня. Вот времечко было...
Когда тран. был на была беременна, поэтому прЫнц не приехал.
В 2010 опять будет транзит по , так что ждемС!
Sunrise
9 июля 2009 (12:35)
Terroчка привет не глянешь мне? мой зет8 какой то дурной
3/далее я иду в блок "Аспектарий" и даю запрос, чтобы мне рассчиталось дирекции к моей карте на период от 01,03,2009 до 01,05,2010 / можно взять диапазон гораздо шире/
Компьютер выдает Вам анализ -распечатку по датам когда и что будет какой аспект. Ну конечно перед этим вы задаете программе в меню "конфигурация" какие вы хотите аспекты чтобы вам посчитали.
4/когда перд вами на мониторе явилось изображение всех дат дирекций, лучше сохранить это в файл. Нажмите правую кнопку мышки и там увидите"сохранить в файл". Пишите 555 например
или 11. Сохраняете. Сохранить лучше на рабочий стол. Если не вышло на стол
5/ идете в блок С. Находите там вашу программу Зет например, заходите в командные файлы, "вытягиваете" оттуда свой файлик 555, если надо переделываете его т.е форматируете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.