Форум на ОКУЛУС

Тема 19984, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Катя
     9 июля 2009 (12:17)

Джай, есть мнение, что прогрессии работают на внутреннем уровне, дирекции - на внешнем.

О себе лично могу сказать, что в дирекциях действительно срабатывают аспекты куспидов, углов,узлов к планетам, либо наоборот (не важно, кто директный, кто натальный). Но не аспекты между планетами.

Но лучше смотреть в синтезе .

А вот сейчас - соединение МС+Солнца на Венере нат., и в прогрессиях, и в дирекциях. И - тишина........

9 июля 2009 (12:23)

Девчата! Не торопитесь, смотрите внимательнее.

Для начала по пяти пунктам:

1/директ Юпитер

2/обратно директ Юпитер

3/прогрессив Юпитер

4/обратно прогресс Юпитер

5/транзитный Юпитер

и есть еще одна фишка!

6/обратно транзитный Юпитер 0гр или 180 гр к Вашей Венере. Период любви, счастья - в этот период вернется человек, которого вы знали ранее - лет 5-7 назад и который уже "уплывал" из Вашей памяти, и вот нате ВАм!!классно...

Но он может быть также из прошлой жизни.

Мне за 10 мин все это не посмотреть.Надо минут 35.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Sunrise
     9 июля 2009 (12:25)

Джай я просто не понимаю как это все смотреть..

k_t
     9 июля 2009 (12:32)

мне соед. в прогрессиях нат. управ-лей 1/7 , сделавшее секстиль к нат.Венере дало эффект.

(Юпитер-упр.1го)

Terra
     9 июля 2009 (12:34)

У меня в натале в в 7 доме. Прямого соединения и нет, через , но все равно рядом!

Когда поргр. стоял на моей нат. это и впрямь был период любви! Это была встреча с первой любовью, и с человеком, который ооочень сильно любил меня. Вот времечко было...

Когда тран. был на была беременна, поэтому прЫнц не приехал.

В 2010 опять будет транзит по , так что ждемС!

Sunrise
     9 июля 2009 (12:35)

Terroчка привет не глянешь мне? мой зет8 какой то дурной

9 июля 2009 (12:36)

МАЛЫШКЕ

1/Включаете программку астрологическую.

2/строите свой точный гороскоп

3/далее я иду в блок "Аспектарий" и даю запрос, чтобы мне рассчиталось дирекции к моей карте на период от 01,03,2009 до 01,05,2010 / можно взять диапазон гораздо шире/

Компьютер выдает Вам анализ -распечатку по датам когда и что будет какой аспект. Ну конечно перед этим вы задаете программе в меню "конфигурация" какие вы хотите аспекты чтобы вам посчитали.

4/когда перд вами на мониторе явилось изображение всех дат дирекций, лучше сохранить это в файл. Нажмите правую кнопку мышки и там увидите"сохранить в файл". Пишите 555 например

или 11. Сохраняете. Сохранить лучше на рабочий стол. Если не вышло на стол

5/ идете в блок С. Находите там вашу программу Зет например, заходите в командные файлы, "вытягиваете" оттуда свой файлик 555, если надо переделываете его т.е форматируете

Sunrise
     9 июля 2009 (12:38)

Джай спасибо, это сильно!

только я на работе, может вечером удастся..

9 июля 2009 (12:42)

МАЛЫШКА только вот в Зете я не смотрю! Я сказал применительно к своим программкам.Зет у меня где-то был, надо откопать.

Terra
     9 июля 2009 (12:45)

malishka

по скольку твой в 19гр , а в 29 , то ни в дирекциях, ни тем более в прогрессиях, они встретиться не смогут

А вот транзитный пройдет по твоей в середине июня 2013 года.

Но я бы не стала делать все ставки на этот транзит, без поддержки других факторов, прогрессий и дальних транзитов, например...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере