Джай, есть мнение, что прогрессии работают на внутреннем уровне, дирекции - на внешнем.
Вообщем-то так считается. Это общее средневековое понятие которое держится до сей поры.
Лучше считать так:
Прогрессии - для сильной космограммы
Дирекции - для сильного гороскопа
e-mail - asоlo280@gmail.com
Sunrise
9 июля 2009 (12:46)
Джай а у меня кроме зета больше ничего и нет..
Terra
9 июля 2009 (12:58)
Джай
а как на счет других аспектов, например или ? они ж не могут не проявляться!
Terra
9 июля 2009 (12:58)
fancy
Karma chameleon
9 июля 2009 (13:24)
Мои программы не считают дирекции(( прогрессии, транзиты - пожалуйста, а дирекции нет..
вы в каких прогах смотрите? может кто глянет когда мне счастье) ?
11.12.1986 01.41 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Terra
9 июля 2009 (13:27)
Моя прога тоже их не считает, ну и что? дирекции это градус=году, так и сместите планету на нужное кол-во лет вперед и назад, да и все!
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
9 июля 2009 (13:28)
Terra, если мой Юпитер в 28 градусах Близнецов, а моя Венера в 7 градусах Рыб, то возможны ли прогрессии и дирекции?
Terra
9 июля 2009 (13:46)
Manila,
на сколько я понимаю, и находятся в квадратуре, причем рассходящейся, по отношению к . Поэтому, ни в дирекциях, ни в прогрессиях прямых они встретиться никак не могут.
В обратных дирекциях, (где градус=году), вашему придется пройти 111 градусов, что бы встретиться с вашей венерой, т.е. на момент их встречи, Вам будет 111 лет.
Прогрессия - вещь черезвычайно медленная! В среднем, за год, прогр. проходит 13 мин, бывает и меньше, поэтому если он и дойдет до вашей , то только в следующей жизни!
С транзитами дело другое! Тран. будет пересекать вашу в середине февраля 2010 года. Но как я уже писала, я не стала бы делать большие ставки на этот транзит, сам по себе, без поддержки других факторов, он срвботать не сможет.
Сильный эффект дают транзиты к , или прогрессия к , например, поэтому не стоит зацикливаться на одном только . Астрология многогранна, а жизнь - тем более!
Sunrise
9 июля 2009 (13:51)
Terra а я вот посчитала что в (где находится моя ) будет в 2013 году - это прогрессия или транзит?
кстати у меня , а в натале.. но нет квадрата..
Veta
9 июля 2009 (13:51)
Manila
Не повезло Вам. Не будет у Вас счастья "а-ля Джай". Будет только у тех, у кого Юпитер и Венера находятся на расстоянии не более 60-70 градусов (в обе стороны). Остальной народ - несчастен...
Если бы так просто было.
Да, и вообще... Джай отводит нам всего 2 года счастья... Да и то, далеко не всем.
malishka, это - транзит...
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.