Форум на ОКУЛУС

Тема 19984, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     9 июля 2009 (12:46)

Джай, есть мнение, что прогрессии работают на внутреннем уровне, дирекции - на внешнем.

Вообщем-то так считается. Это общее средневековое понятие которое держится до сей поры.

Лучше считать так:

Прогрессии - для сильной космограммы

Дирекции - для сильного гороскопа

e-mail - asоlo280@gmail.com
Sunrise
     9 июля 2009 (12:46)

Джай а у меня кроме зета больше ничего и нет..

Terra
     9 июля 2009 (12:58)

Джай

а как на счет других аспектов, например или ? они ж не могут не проявляться!

Terra
     9 июля 2009 (12:58)

fancy
Karma chameleon
     9 июля 2009 (13:24)

Мои программы не считают дирекции(( прогрессии, транзиты - пожалуйста, а дирекции нет..

вы в каких прогах смотрите? может кто глянет когда мне счастье) ?

11.12.1986 01.41 Москва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Terra
     9 июля 2009 (13:27)

Моя прога тоже их не считает, ну и что? дирекции это градус=году, так и сместите планету на нужное кол-во лет вперед и назад, да и все!

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     9 июля 2009 (13:28)

Terra, если мой Юпитер в 28 градусах Близнецов, а моя Венера в 7 градусах Рыб, то возможны ли прогрессии и дирекции?

Terra
     9 июля 2009 (13:46)

Manila,

на сколько я понимаю, и находятся в квадратуре, причем рассходящейся, по отношению к . Поэтому, ни в дирекциях, ни в прогрессиях прямых они встретиться никак не могут.

В обратных дирекциях, (где градус=году), вашему придется пройти 111 градусов, что бы встретиться с вашей венерой, т.е. на момент их встречи, Вам будет 111 лет.

Прогрессия - вещь черезвычайно медленная! В среднем, за год, прогр. проходит 13 мин, бывает и меньше, поэтому если он и дойдет до вашей , то только в следующей жизни!

С транзитами дело другое! Тран. будет пересекать вашу в середине февраля 2010 года. Но как я уже писала, я не стала бы делать большие ставки на этот транзит, сам по себе, без поддержки других факторов, он срвботать не сможет.

Сильный эффект дают транзиты к , или прогрессия к , например, поэтому не стоит зацикливаться на одном только . Астрология многогранна, а жизнь - тем более!

Sunrise
     9 июля 2009 (13:51)

Terra а я вот посчитала что в (где находится моя ) будет в 2013 году - это прогрессия или транзит?

кстати у меня , а в натале.. но нет квадрата..

Veta
     9 июля 2009 (13:51)

Manila

Не повезло Вам. Не будет у Вас счастья "а-ля Джай". Будет только у тех, у кого Юпитер и Венера находятся на расстоянии не более 60-70 градусов (в обе стороны). Остальной народ - несчастен...

Если бы так просто было.

Да, и вообще... Джай отводит нам всего 2 года счастья... Да и то, далеко не всем.

malishka, это - транзит...

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере