Terra, прости я ошиьлась, Венера стоит в 7 градусах Рака, это соседний знак с Юпитером. Есть ли шанс?
Sunrise
9 июля 2009 (13:58)
Veta ясно точно не видать счастья
Terra
9 июля 2009 (13:59)
Ну тогда дирекция уже была, в 9 лет, а вот прогрессия очень даже возможна и будет!
Veta
9 июля 2009 (13:59)
Девочки, да все просто. И зачем на это 35 минут? И 3 хватит. Была бы карта с планетами.
Считаем: Расстояние между Венерой и Юпитером.
Скажем, Венера ы 12 Близнецов, а Юпитер - в 17 Рака. Между ними 18 + 17 = 35. Т.к. Юпитер "впереди" - то это "обратная дирекция". Вот и будет обратно дирекционный Юпитер в 35 лет в соединении с натальной Венерой. И будет Вам счастье. Но - только на год два. А, у остальных - и того нет (((
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Sunrise
9 июля 2009 (14:01)
Девочки, Terra
а касательно к . как смотреть? сколько он идет? и транзит к - в моей жизни будет 2 раза сказали.. как можно посмотреть?
Sunrise
9 июля 2009 (14:02)
Veta у меня получается 48 лет
Sunrise
9 июля 2009 (14:03)
ой нет.. у меня ж в . размечталась
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
9 июля 2009 (14:06)
Veta!!! Мне будет счастье, так как я ошиблась... на самом деле они в соседних знаках.
Но вот, что странно нету много любовей и не замужем есчо.
8 июня этого года познакомилась с МЧ, вот интересно, как это отразилось у меня. Я посмотрела в тот день транз. Венера соед. с Марсом и с моим натальным Хироном в 7-м доме, у него транз. Венера с Марсом соед. с его натальным Солнцем и Юпитером в 9 доме.
Sunrise
9 июля 2009 (14:08)
Manila где Вы это смотрите? я тоже хочу посмотреть транзиты на день знакомства
fancy
Karma chameleon
9 июля 2009 (14:11)
Ха-ха посчитала) они у меня в натянутом трине.. так что в 120 с хвостиком буит счастье))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.