Тема 19984, сообщений: 90
Лучшая дирекция для женщины |
Автор | Сообщение |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
|
Eliza_beth |
Джай
"...Но он может быть также из прошлой жизни" - вот это точно! В августе-сентябре транзитный Юпитер прошелся по моей нат. Венере, и через несколько дней после точного транзита познакомилась с потрясающе знакомым незнакомцем как мне позже объяснила астролог - кармический мужчина, из прошлой жизни (впрочем я и сама была уверена в том что знаю его). Отношения до сих пор продолжаются, но как правильно заметила E-Lenka - несчастливые в плане будущего. У меня то же самое. Но транзит-то действует! |
Sunrise |
|
Selenalena |
Девочки и мальчики, обратите внимание, вопросы какого дома акцентирует Юпитер! Как Юпитер проехался три раза в точных тринах по моим Венере, Луне, Сатурну, Плутону( и все они представляют мои 1,4,5,7 и 10 дома), почитайте вот здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18486&p=8
И вдогонку этой ситуации хочу громко провозгласить ОГРОМНОЕ СПАСИБО учаснику форума Dayva, благодаря которой уже через 2 недели у меня были необходимые лекарства из Парижа.
Виват форуму, виват Dayva!!
Ну и Юпитер к этому тоже приложил свою лапку как-никак заграницу символизирует!
А сейчас у меня и в прогрессиях и в дирекциях Венера (упр 1) соединилась с Юпитером в 6 доме, а Солнце (упр 5) соединяеться с Венерой в 5. Тишина полная. Хоть бы опять в больницу не попасть.... |
fancy Karma chameleon |
|
Eliza_beth |
malishka
Знаю наперед, т.к. он обручен и скоро женится. И меня не любит, кстати У нас у обоих зависимость кошмарная, мне кажется он меня из-за этого ненавидит даже, моя Луна в соединении с его Венерой и Марсом (у меня истерики навзрыд, обвинения, а он улыбается), еще его Солнце с моей Лилит в соединении, а моя Луна с его Лилит - как видите, карма, карма, карма Одна надежда - аспект сходящийся, может быть в следующей жизни он будет по мне с ума сходить |
Selenalena |
fancy трин Юпитера к Венере с Плутоном во 2 доме обязательно должен денежек подбросить - готовте карманы! (Конечно, если в натале это место во втором доме не проблемное). У меня, кстати, по многолетним наблюдениям, обязательно появляются какие-то дополнительные деньги, когда в Лунаре или Соляре Юпитер стоит во втором доме Лунара. Но учитывая то, что Юпитер у меня "самое слабое звено!" в 2 балла, от денег больше приятных эмоций чем реальных приобретений |
Sunrise |
|
Alegria |
|
Ева |
Считаем: Расстояние между Венерой и Юпитером.
Не совсем так , Вета! скорость движения планет у всех - разная. Я по себе быстренько просчитала(что-то похожее я помню обсуждали как-то, поэтому немного проверила), та же песня в9ом , в12ом , все похожее на 2-3 года раньше..А по вашим подсчетам 34 получиться. а все потому что скорость почти максимальная, т.к. в с ,
имеет наверное смысл учесть положение относительно как думаете? |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.