Форум на ОКУЛУС

Тема 19984, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     9 июля 2009 (14:20)

malishka,

я смотрю транзиты в зет8

Eliza_beth
     9 июля 2009 (14:22)

Джай

"...Но он может быть также из прошлой жизни" - вот это точно! В августе-сентябре транзитный Юпитер прошелся по моей нат. Венере, и через несколько дней после точного транзита познакомилась с потрясающе знакомым незнакомцем

как мне позже объяснила астролог - кармический мужчина, из прошлой жизни (впрочем я и сама была уверена в том что знаю его).

Отношения до сих пор продолжаются, но как правильно заметила E-Lenka - несчастливые в плане будущего. У меня то же самое.

Но транзит-то действует!

Sunrise
     9 июля 2009 (14:26)

Elisa_liz а почему несчастливые в плане будущего? Вы уже наперед знаете?

Selenalena
     9 июля 2009 (14:28)

Девочки и мальчики, обратите внимание, вопросы какого дома акцентирует Юпитер!

Как Юпитер проехался три раза в точных тринах по моим Венере, Луне, Сатурну, Плутону( и все они представляют мои 1,4,5,7 и 10 дома), почитайте вот здесь:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18486&p=8

И вдогонку этой ситуации хочу громко провозгласить ОГРОМНОЕ СПАСИБО учаснику форума Dayva, благодаря которой уже через 2 недели у меня были необходимые лекарства из Парижа.

Виват форуму, виват Dayva!!

Ну и Юпитер к этому тоже приложил свою лапку как-никак заграницу символизирует!

А сейчас у меня и в прогрессиях и в дирекциях Венера (упр 1) соединилась с Юпитером в 6 доме, а Солнце (упр 5) соединяеться с Венерой в 5.

Тишина полная.

Хоть бы опять в больницу не попасть....

fancy
Karma chameleon
     9 июля 2009 (14:45)

Selenalena , у меня тоже Юп. в 6-м.. правда управляет 3-м и 6-м.. будет в феврале-марте будущего года проходить натальные в 5 в 6. Делает трин к во 2 доме, в потом квадраты к планетам в 3 доме.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eliza_beth
     9 июля 2009 (14:47)

malishka

Знаю наперед, т.к. он обручен и скоро женится. И меня не любит, кстати

У нас у обоих зависимость кошмарная, мне кажется он меня из-за этого ненавидит даже, моя Луна в соединении с его Венерой и Марсом (у меня истерики навзрыд, обвинения, а он улыбается), еще его Солнце с моей Лилит в соединении, а моя Луна с его Лилит - как видите, карма, карма, карма

Одна надежда - аспект сходящийся, может быть в следующей жизни он будет по мне с ума сходить

Selenalena
     9 июля 2009 (15:02)

fancy трин Юпитера к Венере с Плутоном во 2 доме обязательно должен денежек подбросить - готовте карманы! (Конечно, если в натале это место во втором доме не проблемное).

У меня, кстати, по многолетним наблюдениям, обязательно появляются какие-то дополнительные деньги, когда в Лунаре или Соляре Юпитер стоит во втором доме Лунара. Но учитывая то, что Юпитер у меня "самое слабое звено!" в 2 балла, от денег больше приятных эмоций чем реальных приобретений

Sunrise
     9 июля 2009 (15:28)

Elisa_liz нда...

Alegria
     9 июля 2009 (16:56)

Джай! а можно мне тоже с наглой просьбой посмотреть Лучшую дирекцию для женщины???...

Не получается у меня самой никак...

А ТААААК хочется!....

Ева
     9 июля 2009 (18:06)

Считаем: Расстояние между Венерой и Юпитером.

Не совсем так , Вета!

скорость движения планет у всех - разная. Я по себе быстренько просчитала(что-то похожее я помню обсуждали как-то, поэтому немного проверила), та же песня в9ом , в12ом , все похожее на 2-3 года раньше..А по вашим подсчетам 34 получиться.

а все потому что скорость почти максимальная, т.к. в с ,

имеет наверное смысл учесть положение относительно

как думаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере