Форум на ОКУЛУС

Тема 19984, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     9 июля 2009 (18:13)

для GTA - пишите дату рожд

e-mail - asоlo280@gmail.com
Alegria
     9 июля 2009 (20:06)

Джай!!! Спасибо Огромное!!!

18.06.1970 20-50 Батурино Томской обл.

Сейчас 4-й год живу и работаю в Москве

Ксения*
     9 июля 2009 (20:06)

Джай а можно и для меня, зета нет -есть астро-онлайн. В нем что-то не получается Какие у вас данные про соединение5 тран. с нат. ? В чем отличие от венеры?

9 июля 2009 (20:36)

Ждите ГТА -- через полчаса будет.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     9 июля 2009 (21:09)

А если – у мужчины?? У меня был такой проход обрдирект Юпитера по нат Венере.

Очень слаженно и хорошо шел бизнес.

может я мужчина?

у меня в марте тр. соединился с нат.

- пригласили на работу

вот теперь на обратном пути в сентябре должен задержаться на Венерке. Вот я в думках... Ждать работу или все же есть надежда на Прынца?..

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Alegria
     9 июля 2009 (21:41)

Джай! Жду!!!.....

9 июля 2009 (22:02)

Для ГТА:

Посмотрел:

1/ по прогрессиям –везде все пусто 2/ по дирекциям – тоже ничего.

Транзит Юпитер всюду только 1 раз проходит вашу Венеру, и обрат транзит Юпитер тоже – не ретроградит. Нет ничего. Но что-то тут не так…неохота сдаваться. Надо карту всю посмотреть. Что-то должно быть наверняка. Я чую..

А правда, что у Вас красивый почерк и Вам нравиться выводить буквы, писать разными красивыми экстровагантными закорючками??

Смотрим далее – у вас совсем другая история, история любви, не связанная с Венерой.

Ваш объект любви – не юноша бледный со взором горячим, не герой-воздыхатель. Вы хотите очень солидного рекспектабельного мужчину. Вам не важны отношения, построеные на сексе /хотя похоже что Венера в 8 доме/, вам гораздо важнее отношения построеные на взаимном уважении! Чтобы быть счастливой , вам надо чтобы Любой Юпитер активизировал ваш натальный трин Солнце-Юпитер. И знаете, что я тут неожиданно увидел- что именно этот год – год нахождения Вашего счастья. Началось все с мая этого года. Красивый июнь. Что-то здесь началось – «лед тронулся». Тема пошла и медленно будет набирать ход. Тема любви, тема мужчины. «Разгонится « эта тема к осени 2009 г и все станет ясно лишь в конце этого года., к Новому Году. Но по-любому – надо брать жизнь в свои руки. Не часто нас балуют такими аспектами!!

Нечто подобное как в этом году – будет в 2021 г /через 12 лет/ и в 2029 г снова – эта же тема и классные события. Три раза у вас я нашел подъем данной темы нахождения своего счастья и любви с мужчиной, которому важнее всего солидность и достоинство, вы обязаны найти его. Это не принц на белом коне, а супермен на черном мерседесе.

Вот примерно такие дела. Этот год – он Ваш – с сегодняшнего дня и до 4 января 2010 года.

Dakota
     9 июля 2009 (22:11)

Джай, получается, что у тех девушек у которых ни в прогрессиях ни в дирекциях нет соединений юпитера и венеры натальной - другая история любви? И наверняка у всех она разная

А может есть другая закономеность - которую Вы нам можете поведать? Буду благодарна, так как заинтересована

Ангелочек28
     9 июля 2009 (22:16)

Джай

А можно и меня посмотреть 23,12,1980 12,30 Геленджик Стоит ли надеяться...???

Сама посчитала директ. соед.с нат. -мне будет 58лет ,на принца явно расчитывать уже поздно и даже на коня не вариант...

Да и транзитный юпитер пройдёт по венере к 40 годам...

Это значит,что все принцы проскачут мимо?А на кого ж тогда расчитывать?

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Pipetka
     9 июля 2009 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джай

У меня сейчас дир. нат. ,

это может как то проиграться?

В натале между ними секстиль.

А что такое "обратно директный Юпитер"?

Когда он ретро?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере