Джай а можно и для меня, зета нет -есть астро-онлайн. В нем что-то не получается Какие у вас данные про соединение5 тран. с нат. ? В чем отличие от венеры?
1/ по прогрессиям –везде все пусто 2/ по дирекциям – тоже ничего.
Транзит Юпитер всюду только 1 раз проходит вашу Венеру, и обрат транзит Юпитер тоже – не ретроградит. Нет ничего. Но что-то тут не так…неохота сдаваться. Надо карту всю посмотреть. Что-то должно быть наверняка. Я чую..
А правда, что у Вас красивый почерк и Вам нравиться выводить буквы, писать разными красивыми экстровагантными закорючками??
Смотрим далее – у вас совсем другая история, история любви, не связанная с Венерой.
Ваш объект любви – не юноша бледный со взором горячим, не герой-воздыхатель. Вы хотите очень солидного рекспектабельного мужчину. Вам не важны отношения, построеные на сексе /хотя похоже что Венера в 8 доме/, вам гораздо важнее отношения построеные на взаимном уважении! Чтобы быть счастливой , вам надо чтобы Любой Юпитер активизировал ваш натальный трин Солнце-Юпитер. И знаете, что я тут неожиданно увидел- что именно этот год – год нахождения Вашего счастья. Началось все с мая этого года. Красивый июнь. Что-то здесь началось – «лед тронулся». Тема пошла и медленно будет набирать ход. Тема любви, тема мужчины. «Разгонится « эта тема к осени 2009 г и все станет ясно лишь в конце этого года., к Новому Году. Но по-любому – надо брать жизнь в свои руки. Не часто нас балуют такими аспектами!!
Нечто подобное как в этом году – будет в 2021 г /через 12 лет/ и в 2029 г снова – эта же тема и классные события. Три раза у вас я нашел подъем данной темы нахождения своего счастья и любви с мужчиной, которому важнее всего солидность и достоинство, вы обязаны найти его. Это не принц на белом коне, а супермен на черном мерседесе.
Вот примерно такие дела. Этот год – он Ваш – с сегодняшнего дня и до 4 января 2010 года.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Dakota
9 июля 2009 (22:11)
Джай, получается, что у тех девушек у которых ни в прогрессиях ни в дирекциях нет соединений юпитера и венеры натальной - другая история любви? И наверняка у всех она разная
А может есть другая закономеность - которую Вы нам можете поведать? Буду благодарна, так как заинтересована
Ангелочек28
9 июля 2009 (22:16)
Джай
А можно и меня посмотреть 23,12,1980 12,30 Геленджик Стоит ли надеяться...???
Сама посчитала директ. соед.с нат. -мне будет 58лет ,на принца явно расчитывать уже поздно и даже на коня не вариант...
Да и транзитный юпитер пройдёт по венере к 40 годам...
Это значит,что все принцы проскачут мимо?А на кого ж тогда расчитывать?
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.