Сплошное удовольствие читать Вас на ночь глядя!...
День сложный... до самой ночи беготни много, урывками в свободное время бегом на сайт...
Джай!
... а про почерк - да говорят красивый, крупный... но я к нему очень спокойно отношусь - видела куда интереснее на мой взгляд - например у мамы.
Надеюсь на дальнейшее - очень приятное общение с Вами!
Душа моя
10 июля 2009 (01:44)
Джай, ваши оптимистичные реплики зацепили меня. У меня в в 8 доме. в 9 доме. В браке не была, но хочется, кажется..Хотя руки уже опускаются. .С внешностью все в порядке, выгляжу лет на 6-10 моложе. У меня всё больше неразделенная любовь, на большом расстоянии...
Сделайте доброе дело, посмотрите на мой гороскоп - когда у меня будут нужные прогрессии, дирекции и т.д. ну чтобы встретить принца, чтоб полюбил он????? Я соберусь, надену красивое платье, выйду из дома.. Могу даже уехать куда-нибудь подальше (если бы знать куда ), все-таки в 9 доме...
В Zet 8 не получается так сделать, как пишет Джай.
Я серьезно... Посмотрите, пожалуйста, когда ждать короля с предложением руки и сердца??? Это даже не крик души, а уже шёпот...
Я родилась 20.05. 1961 в 13.30 (время местное) в Ульяновске. Живу в Москве.
miss_univers e
10 июля 2009 (09:29)
Джай
Спасибо!
У меня тож солнце ущербное, я водолейчик Значит праздника не будет))) ну и ладно
Ksana
10 июля 2009 (17:29)
Джай, так хочется тоже принца повстречать!
Посмотрите и мои данные если Вас не затруднит
!У меня в в 5 доме, а в в 4 доме.
Мои данные 10.04.1978 23:45 Воронежская обл. Таловский р-н.
Буду Вам очень признательна!
Ландыш
12 июля 2009 (02:17)
Джай,
зацепила ваша тема, решила проверить свои транзиты, вот итог:
на меня большая любовь свалилась, когда прошел Дсц, а топтал мой в 7 доме. Расстались, когда прошелся по потригонил мое в 12 и отквадратил в 6. На почве расставания здоровье пошатнулось. Но.. моя любовь ко мне вернулась, когда вернулся и вновь прошелся по и сделал трин к . А последнее наше свидание было . И всё.. и тишина... что это было?))
У меня к вам вопрос, вернется ли эта (старая) любовь? Или ждать новую, и если ждать, то когда? Мои данные 07.05.1982, 06-42 Москва.
Сказали спасибо: 1
Fortunka
12 июля 2009 (02:41)
Джай, посмотрите и мои данные пожалуйста!
по натальной карте
в (5*30)(в 12-м доме - управитель 1-го) в (7*58) (в 6-м - управитель 7-го)=177*32
А мужчин транзитная история касается только в материальном плане? Один очень интересующий меня товарищ в этом году имеет застрявший Юпитер (+нептун и хирон) в оппозиции к натальной Венере в соединении с Солнцем...Есть ли шанс, что ему привалит счастье (надеюсь, в моем светлом образе? ) Данные (на всяк случай - такие 20.08.71, 08:02, Солнечногорск Моск. области)...
Очень надеюсь на Ваши комментарии, поскольку как-то уж очень все непонятно...
Спасибо Вам большое заблаговременное
Djia
17 июля 2009 (01:53)
Я тоже пользуюсь ЗЕТ, вот обнаружила что на транзитах по я встречала своих мужей, каждый раз как с неба падали казалось.
Боже мой, а в 2019 у меня как раз опять транзит по и как раз с ретро возвращением! не хочу третий раз замуж Этож надо быть такой астрологически зависимой . у меня в натале венера самая сильная из планет и видимо так по ней транзит проигрывается.
Вот я так и не нашла, в какой программе можно построить дирекции?
Люблю, ищу, учусь
Djia
17 июля 2009 (02:01)
Всё прочитала про программу гермес. Джай, огромное вам спасибо! Вы так всё доступно и интересно излагаете. Такого доступного изложения информации на форуме я ещё не встречала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.