Форум на ОКУЛУС

Тема 19984, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     10 июля 2009 (01:02)

Джай!

Сплошное удовольствие читать Вас на ночь глядя!...

День сложный... до самой ночи беготни много, урывками в свободное время бегом на сайт...

Джай!

... а про почерк - да говорят красивый, крупный... но я к нему очень спокойно отношусь - видела куда интереснее на мой взгляд - например у мамы.

Надеюсь на дальнейшее - очень приятное общение с Вами!

Душа моя
     10 июля 2009 (01:44)

Джай, ваши оптимистичные реплики зацепили меня. У меня в в 8 доме. в 9 доме. В браке не была, но хочется, кажется..Хотя руки уже опускаются. .С внешностью все в порядке, выгляжу лет на 6-10 моложе. У меня всё больше неразделенная любовь, на большом расстоянии...

Сделайте доброе дело, посмотрите на мой гороскоп - когда у меня будут нужные прогрессии, дирекции и т.д. ну чтобы встретить принца, чтоб полюбил он????? Я соберусь, надену красивое платье, выйду из дома.. Могу даже уехать куда-нибудь подальше (если бы знать куда ), все-таки в 9 доме...

В Zet 8 не получается так сделать, как пишет Джай.

Я серьезно... Посмотрите, пожалуйста, когда ждать короля с предложением руки и сердца??? Это даже не крик души, а уже шёпот...

Я родилась 20.05. 1961 в 13.30 (время местное) в Ульяновске. Живу в Москве.

miss_univers
e
     10 июля 2009 (09:29)

Джай

Спасибо!

У меня тож солнце ущербное, я водолейчик Значит праздника не будет))) ну и ладно

Ksana
     10 июля 2009 (17:29)

Джай, так хочется тоже принца повстречать!

Посмотрите и мои данные если Вас не затруднит

!У меня в в 5 доме, а в в 4 доме.

Мои данные 10.04.1978 23:45 Воронежская обл. Таловский р-н.

Буду Вам очень признательна!

Ландыш
     12 июля 2009 (02:17)

Джай,

зацепила ваша тема, решила проверить свои транзиты, вот итог:

на меня большая любовь свалилась, когда прошел Дсц, а топтал мой в 7 доме. Расстались, когда прошелся по потригонил мое в 12 и отквадратил в 6. На почве расставания здоровье пошатнулось. Но.. моя любовь ко мне вернулась, когда вернулся и вновь прошелся по и сделал трин к . А последнее наше свидание было . И всё.. и тишина... что это было?))

У меня к вам вопрос, вернется ли эта (старая) любовь? Или ждать новую, и если ждать, то когда? Мои данные 07.05.1982, 06-42 Москва.

Fortunka
     12 июля 2009 (02:41)

Джай, посмотрите и мои данные пожалуйста!

по натальной карте

в (5*30)(в 12-м доме - управитель 1-го) в (7*58) (в 6-м - управитель 7-го)=177*32

(7*33) (в 9-ом доме)=117*56

в (0*36) (в 2-м доме)= 55*5

(0*26) в в (25) (в 12-м доме)

родилась 22.05.1987 в Москве в 04.55

(уже как 20 лет живу в Киеве)

очень надеюсь на ваш ответ!

Динуля
     13 июля 2009 (17:46)

Джай, добрый день! Очень зацепила тема)))

Можно попросить Вас рассчитать и для меня?

10.12.1981 19:05 Мск широта 51°04'N долгота 36°08'E

Спасибо!

Amari
     15 июля 2009 (13:41)

Джай, доброе время суток...

Можно вопрос на засыпку...?

А мужчин транзитная история касается только в материальном плане? Один очень интересующий меня товарищ в этом году имеет застрявший Юпитер (+нептун и хирон) в оппозиции к натальной Венере в соединении с Солнцем...Есть ли шанс, что ему привалит счастье (надеюсь, в моем светлом образе? ) Данные (на всяк случай - такие 20.08.71, 08:02, Солнечногорск Моск. области)...

Очень надеюсь на Ваши комментарии, поскольку как-то уж очень все непонятно...

Спасибо Вам большое заблаговременное

Djia
     17 июля 2009 (01:53)

Я тоже пользуюсь ЗЕТ, вот обнаружила что на транзитах по я встречала своих мужей, каждый раз как с неба падали казалось.

Боже мой, а в 2019 у меня как раз опять транзит по и как раз с ретро возвращением! не хочу третий раз замуж Этож надо быть такой астрологически зависимой . у меня в натале венера самая сильная из планет и видимо так по ней транзит проигрывается.

Вот я так и не нашла, в какой программе можно построить дирекции?

Люблю, ищу, учусь
Djia
     17 июля 2009 (02:01)

Всё прочитала про программу гермес. Джай, огромное вам спасибо! Вы так всё доступно и интересно излагаете. Такого доступного изложения информации на форуме я ещё не встречала

Люблю, ищу, учусь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере