И можно ли по карте определить что человек предпочитает больше? Ведь кому-то нужна долгая словесная игра, кому-то прикосновения, а кто-то уже сразу к сексу готов, а кому-то сам секс не особо то и нужен..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
9 июля 2009 (12:42)
fancy
мне нужен перед этим ФЛИРТ
флиртую сама и обожаю когда флиртуют со мной.
некая игра взглядов,нечаянных прикосновений,намёков....
люблю поймать и ощутить эту волну
- (8)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 июля 2009 (13:46)
С каждым партнёром по разному
1 дом.
Оптимизм-это недостаток информации
Ангелочек28
9 июля 2009 (15:33)
fancy,
мне кажеться если в карте много воды,особенно если водные,то прилюдия ,романтика,прикосновения-это обязаловка!
Если огненная карта и те самые планеты в огне,то тут наверное сразу к делу,без лишних слов!
Если планеты в воздухе -то главный половой орган -это мозг в первую очередь и надо возбудить его...словесно или визуально...
Ну и планеты в земле-это самые чувственные,но практичные -им надо всё посмотреть,потрогать,ощутить и можно обойтись без излишней нежности,романтики,они и так готовы всегда и везде...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ольга22
9 июля 2009 (20:16)
не люблю прелюдии, хотя воды достаточно много в гороскопе
...3 самых счастливых часа в жизни...
Gerrard
9 июля 2009 (20:21)
Моя Луна с ретроВенерой в Козероге в 10 доме делают меня холодным к флирту.не умею и не люблю это делать и видеть.Считаю это пустозвонством.
РаИНЬ
9 июля 2009 (20:49)
Ой..
Прелюдиии - это же неотъемлимая часть секса...ну, что вы...
подпись: "падшая" Венера
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrard
9 июля 2009 (20:58)
Нормальные мужики не любят флирт.С девушкой надо вести себя честно и прямо.
fler
9 июля 2009 (21:14)
ага, ага... мне флирт нужен обязательно, резину потянуть, с ума посводить, понамякивать но уходить от прямых ответов, авансы выдать, но ничего конкретного.... мозг потр..ть,ну и т.д.... слова, слова.... как кружево плести.... и подооооольше-подольше.... а то ему ж самому потом неинтересно будет
а иногда наоборот: сначала все и сразу - с места и не отходя от кассы, а вот потом - флирт... уклончивые слова.... слова... смски... кино... вино... и больше ничего пока совсем с ума не сойдет, и тогда сразу опять обрушить ВСЁ резко и без предупреждения...
И закольцевать этот сценарий...
это водно-воздушно-огненная карта
5
6
8
А кто со мной в это не играет - с теми я не играю! Не интересны!
А играют обычно и
Gerrard
9 июля 2009 (21:23)
Не играй с чувствами....а ты даже не знаешь что это такое...так что,с тобой все понятно...ИГРАЙ!На большее ты не способна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.