Искушение тщеславием, гордостью, амбициями, желанием выделиться, показаться благодетелем и т.д.. Далее смотрите по положению в доме Юпитера, каким домом он управляет и его аспекты - увидите сферы, в которых это будет работать и где именно будут последствия.
Only
9 июля 2009 (15:31)
Ну, амбиций с тщеславием у меня и по наталу хоть отбавляй интересно, что это дает на событийном уровне. попыталась заглянуть как это проявлялось в транзите - и вот что любопытно! это было в октябре 2003 - на этом соединении я забеременела. оно или не оно, не знаю, но других важных событий в этот период не было, хотя... ушла с работы, да. но это не так чтобы событие.
соединение на десценденте.
пошла еще дальше. 95 год. соединение было в конце января-феврале. в марте я влюбилась, всерьез и надолго. но там орб был уже расходящийся 4 градуса. не знаю, считать ли.
транзиты-транзитами, а как, интересно, в дирекциях...
вот, в уходящем соляре у меня встала на натальный в 1 доме. жесть! год прошел под лозунгом "ничего не понимаю", заблуждения, заблуждения и еще раз заблуждения. словно третий глаз выбили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.