Форум на ОКУЛУС

Тема 19990, сообщений: 3

Автор Сообщение
Only
     9 июля 2009 (12:00)

а у меня вот что есть!

причем на дсц.

у кого-нибудь было такое? или, теоретически, чего можно ожидать от этого соития?))

(0.00.00 будет в конце сентября)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
elisabet
     9 июля 2009 (14:10)

Искушение тщеславием, гордостью, амбициями, желанием выделиться, показаться благодетелем и т.д.. Далее смотрите по положению в доме Юпитера, каким домом он управляет и его аспекты - увидите сферы, в которых это будет работать и где именно будут последствия.

Only
     9 июля 2009 (15:31)

Ну, амбиций с тщеславием у меня и по наталу хоть отбавляй интересно, что это дает на событийном уровне. попыталась заглянуть как это проявлялось в транзите - и вот что любопытно! это было в октябре 2003 - на этом соединении я забеременела. оно или не оно, не знаю, но других важных событий в этот период не было, хотя... ушла с работы, да. но это не так чтобы событие.

соединение на десценденте.

пошла еще дальше. 95 год. соединение было в конце января-феврале. в марте я влюбилась, всерьез и надолго. но там орб был уже расходящийся 4 градуса. не знаю, считать ли.

транзиты-транзитами, а как, интересно, в дирекциях...

вот, в уходящем соляре у меня встала на натальный в 1 доме. жесть! год прошел под лозунгом "ничего не понимаю", заблуждения, заблуждения и еще раз заблуждения. словно третий глаз выбили

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере