Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 сентября 2004 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер ,
использую 2 версии Зет 7 старую для построения Соляра , и самую новую . Только сегодня заметила разницу : в старой версии мой Ретро Хирон в 9 ом , а не в 8 ом , Селена перешла во 2 ой , а прозерпина в 3 ий .
Ирина , девушки ,
не могли бы вы посмотреть в своих программах мой Натал, так как боюсь , что из за разницы могу неправильно вычислить оптимальное место для встречи Соляра.
Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2004 (09:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
доброе утро и спасибо
Время отректифицированное ,правда по двум событиям . Значит всйо таки старая версия точнее , а я всегда думала , что у меня Хиром в 8 ом . Ну так теперь такое благоприятное удивление Хирон кульминирует по дому , и в Тельце в своей обители.Ну вот , уже какие то маленькие , но радости .
Только вот теперь в 1 доме планет нет ,ну зато теперь оба Управителя Асц в 3 доме и Прозерпина и Меркурий
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.