Форум на ОКУЛУС

Тема 2000, сообщений: 3

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 сентября 2004 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер ,

использую 2 версии Зет 7 старую для построения Соляра , и самую новую . Только сегодня заметила разницу : в старой версии мой Ретро Хирон в 9 ом , а не в 8 ом , Селена перешла во 2 ой , а прозерпина в 3 ий .

Ирина , девушки ,

не могли бы вы посмотреть в своих программах мой Натал, так как боюсь , что из за разницы могу неправильно вычислить оптимальное место для встречи Соляра.

Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 сентября 2004 (02:43)

Аннабель,

на время 02-26 (это уже отректифицированное?)

Хирон в 4-м Тельца; куспид 9-го - 27-й Овна

Прозерпина в 28-м Весов (3-й дом)

Селена в 3-м Весов (2-й дом)

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2004 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

доброе утро и спасибо

Время отректифицированное ,правда по двум событиям . Значит всйо таки старая версия точнее , а я всегда думала , что у меня Хиром в 8 ом . Ну так теперь такое благоприятное удивление Хирон кульминирует по дому , и в Тельце в своей обители.Ну вот , уже какие то маленькие , но радости .

Только вот теперь в 1 доме планет нет ,ну зато теперь оба Управителя Асц в 3 доме и Прозерпина и Меркурий

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере