Форум на ОКУЛУС

Тема 20001, сообщений: 5

Автор Сообщение
demetra007
     9 июля 2009 (18:49)

Уважаемая, Таня Ян, здравствуйте.

Если Вас не затруднит, посмотрите "мой ли это человек"? Он: 14.04.1983 (10:15 Челябинск)

Я:29.12.1983 (23:20 Челябинск) на ТАРО

У Вас как-то в точку всегда)))

demetra007
     9 июля 2009 (19:54)

... Интересно, все шло так хорошо, а вот после лунного затмения, ЕГО как подменили

Я до сих пор в в недоумении.. больно и грустно

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 июля 2009 (04:44)

"мой ли это человек"?

Таро ответило положительно,

4Ч(п)--ДП(п)--ПП---XVIII---7М--6М(п)--10Ж

3 перевернутые, 4 - в прямом, ответ - "да",

центральная карта Луна - XVIII - показывает, что в данный период времени между вами существуют "непонятки" психологического свойства, ну это пройдет, наберитесь терпения,

хотя карты показывают, что с этим человеком вам будет не просто,

однако если в понятие "люблю" вы вкладываете именно этот смысл, то все преодолимо

А вот сейчас посмотрю, какой смысл вы вкладываете в ваши отношения?

Приобрела еще одну колоду - Нумерологический Оракул,

вот на ней то и посмотрим...

(п) - перевернутая карта

11(п)---5---1000

20------19--30

21(п)---28--72

1-й ряд - ментальный уровень (мысли)

2-й ряд - материальный

3-й ряд - астральный (эмоции)

11(п) - желание сделать так, как вы хотите

5 - при всем великодушии - поиск выгодных для вас условий

1000 - существуют традиции и вы их "носитель"

по 1-му ряду - ментальный уровень - в ваших взаимоотношениях - вы рулевой, или по-крайней мере стремитесь к этому, вам кажется, что именно вы знаете, как строить взаимоотношения, он же должен подчиниться или довериться, а вы знаете куда "плыть",

все правильно - вы то Козерог, и число Судьбы ваше = 8 - материальная составляющая,

он Овен, его число судьбы = 3 - энергично творческий потенциал его достаточно высок, но он, в силу своих овновских амбиций также желает быть рулевым и подчинение для него неприемлемо,

в этом случае, чтобы уровнять ваши энергии - как в той пословице - "муж голова, жена шея"

20 - "никогда не говори никогда" - все течет все изменяется, с учетом меняющихся условий - подстраиваться под них, а не идти против течения,

19 - быть изобретательной и не забывать, что не все измеряется только наличием счета в банке,

30 - да, по психологическому возраству вы более зрелая, чем он, в силу этого и пытаетесь "рулить",

но и понять и донести до его ушей ситуацию также вам по силам, только не в качестве "ты должнен", а типа "мне бы хотелость" или "возможно так будет лучше" и т.п.

21(п) - если вас интересует этот человек, то желательно знать о нем все, интересоваться всеми его делами и быть в курсе, в противном случае - наступит охлаждение и все, что за этим следует...

эмоции также следует контролировать

28 - вовремя сделанное замечание, своевременная эмоциональная поддержка и т.п., укрепят ваши взаимоотношения в эмоциональном плане,

72 - и прежде всего доверие, есть выражение "доверяй, но проверяй", но так, чтобы не ущемлять достоинство своего партнера.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
demetra007
     10 июля 2009 (07:30)

Милая Таня! Я Вам благодарна очень, ведь все, что Вы написали: ВЕРНО!!!

Спасибо большое, "соломку пдстелили" мне.

Дай Вам Бог всех благ, спасибо

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 июля 2009 (08:20)

спасибо за обратную связь,

это первый расклад, который я сделала на Нумерологическом Оракуле, а если все ВЕРНО, стало быть работает

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере