Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июля 2009 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
в соответствии с законами иудаизма связь незамужней с женатым дает 7 лет безбрачия.
кто может подтвердить или опровергнуть ето на своем опыте?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
amairani
9 июля 2009 (20:41)
а есть что-нибудь в законах иудаизма по поводу связи замужней а. с женатым? б. с неженатым? - мне просто,для общего развития интересно
Хоть я и не иудейка, но к сожалению, я могу подтвердить.
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
annabelle
9 июля 2009 (20:53)
амаирани .
женатыи с замуженй ето вообще жуть как ужасно . с незамужей только для нее 7 лет безбрачия,он ничего не теряет.
Любли ,
ну ето универсально думаю поетому спрашиваю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да и потом, полно случаев, когда мужик уходи из одной семьи и создает ее с любовницей. Что, все должны семилетку выжидать что ли?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Милла
Полетели!!!!
9 июля 2009 (21:08)
annabelle
...А За связь с неженатым- 77 лет брака....
Как шутил муж на серебрянной свадьбе - если б сразу после свадьбы убил - уже бы отсидел....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
9 июля 2009 (21:30)
амаирани ,
не если ты замужем, а он нет , то можешь.
amairani
9 июля 2009 (21:36)
да? это уже лучше. Хотя мне больше нравится тот, который женат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.