Форум на ОКУЛУС

Тема 20003, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dakota
     10 июля 2009 (00:34)

НЕЗАМУЖНИМ

Wasilisa
     10 июля 2009 (01:15)

Полная чушь! Есть личные примеры. И сразу выходят замуж и даже не раз.

Это ж закон, его придумали, чтоб соблюдали. Чтоб порядок был. Но это личное дело каждого, жить по правилу или нет.

Je
     10 июля 2009 (02:23)

ой, а мне кучу историй рассказывали таких что 7 лет эти покажутся цветочками. меня тоже один раз бес попутал. сильно раскаиваюсь...хотя сравнительно легко отделалась.

Wasilisa
     10 июля 2009 (02:45)

Недавно прочитала где-то в инете похожий вариант: если развестись в православном венчанном браке, то жди в последствии 7 лет мытарств.

Истина везде одна: попытка сохранить семью у людей, если по-доброму не понимают, так пусть хоть наказания страшатся.

enya
     10 июля 2009 (09:54)

Анютка ,опровергаю на все 100%. Я имела такую связь,хотя по жизни зарекалась,что ни за что.Но так получилось,когда нас познакомили,сказали,что он неженат,через 2 месяца,когда уже все было и чел начал активно настаивать на браке,я нашла его паспорт и оказалось,что он не развелся(хотя уже более 6 лет мало того,что не жил с женой,они даже не встречались,алименты дочери шли с зарплаты автоматом а видеться с ребенком ему запретили...)Короче,я начала для него бракоразводный процесс,который завершился через 7 месяцев разводом и в этот же день мы рассорились и расстались(потом,через 2 года он женился на моем астроблизнеце,я уже тогда была более года замужем).

2 случай с моей близкой подругой аналогичный.Мужчина на 16 лет старше и как бы неженатый(с женой не жили и не пересекались 20 лет,дочь он воспитывал сам)сделал беби моей подруге и бросил ее,потом(перед родами)извинился и вернулся.Родила-ребенка признал и оформил на себя а потом выдал замуж старшую дочь(оставив ей 3-х комн.квартиру),развелся официально с первой женой и женился на подруге. Сейчас счастливо живут,мы вместе семьями едем на море...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2009 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

еня ,

может ето не касается тех кто потом за етих женатых замуж выходит , ето для тех чьи любовники остаются в семье.

Василиса ,

конечно ето для соблюдения порядка и нравственности, но все зше цифра откуда то взята. именно такая.

П.С. меня тоже попутал нераз , поетому ,хотя сваливать все на женатых глупо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
     10 июля 2009 (10:55)

Анютка ,ну что я еще могу тебе сказать оптимистичного?.Есть подруга,которая увела"отобрала у замужней женщины ее мужа и женила на себе(это мои оч близкие знакомые),так потом (когда он купил ей квартиру 3 комн в Киеве и 1 комн в Ивано-Франковске(для ее мамы),она ему 2 сыновей родила),стали они ссориться и разошлись(он подал на развод),потом он еще раз женился без детей,развелся и сейчас отношения с женщиной(в них есть ребенок).Короче,муж-султан,содержащий 3 женщин(у кого от него дети).А она сейчас сама и очень давно.Есть поклонник(как правило,старше более чем на 10 лет(муж был на 9),которого она тоже увела у знакомой подруги(соседки),так он на ней и не женится.А она такая сейчас вся правильная, православная,постоянно на службы в церковь ходит.

Моя подруга делала такое же(по молодости спала с начальством и женатыми мужиками за матвознаграждение(ей сделали 1 комн квартиру со всем набором в ней),потом вышла замуж.Выкидыш,ребенок(разбил 1 почку,которую удалили,чуть не умер).Муж ее бросал,гулял,вернулся,посадили,отсидел ,вернулся и снова бросил.Нашел молоденькую любовницу и переехал к ней(его обобрала родная сестра и мать,которые продали его дом и он остался ни с чем на улице).Подруга подала на развод. Вот так,если береш чье то чужое,нужно учесть,что и у тебя могут когда то отобрать и твое...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2009 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот так,если береш чье то чужое,нужно учесть,что и у тебя могут когда то отобрать и твое...

а если не берешь, а пользуешся навремя?

ответ: 7 лет безбрачия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     10 июля 2009 (11:17)

7 лет безбрачия.

За каждого женатого мужчину.

Dina_Ra
Anna
     10 июля 2009 (12:07)

Неа, не правда! Брала, пользовалась на время. Мужик остался в своей семье, я вышла замуж за другого. Никаких семи лет отсидки не было. К моему великому счастью

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере