Полная чушь! Есть личные примеры. И сразу выходят замуж и даже не раз.
Это ж закон, его придумали, чтоб соблюдали. Чтоб порядок был. Но это личное дело каждого, жить по правилу или нет.
Je
10 июля 2009 (02:23)
ой, а мне кучу историй рассказывали таких что 7 лет эти покажутся цветочками. меня тоже один раз бес попутал. сильно раскаиваюсь...хотя сравнительно легко отделалась.
Wasilisa
10 июля 2009 (02:45)
Недавно прочитала где-то в инете похожий вариант: если развестись в православном венчанном браке, то жди в последствии 7 лет мытарств.
Истина везде одна: попытка сохранить семью у людей, если по-доброму не понимают, так пусть хоть наказания страшатся.
enya
10 июля 2009 (09:54)
Анютка ,опровергаю на все 100%. Я имела такую связь,хотя по жизни зарекалась,что ни за что.Но так получилось,когда нас познакомили,сказали,что он неженат,через 2 месяца,когда уже все было и чел начал активно настаивать на браке,я нашла его паспорт и оказалось,что он не развелся(хотя уже более 6 лет мало того,что не жил с женой,они даже не встречались,алименты дочери шли с зарплаты автоматом а видеться с ребенком ему запретили...)Короче,я начала для него бракоразводный процесс,который завершился через 7 месяцев разводом и в этот же день мы рассорились и расстались(потом,через 2 года он женился на моем астроблизнеце,я уже тогда была более года замужем).
2 случай с моей близкой подругой аналогичный.Мужчина на 16 лет старше и как бы неженатый(с женой не жили и не пересекались 20 лет,дочь он воспитывал сам)сделал беби моей подруге и бросил ее,потом(перед родами)извинился и вернулся.Родила-ребенка признал и оформил на себя а потом выдал замуж старшую дочь(оставив ей 3-х комн.квартиру),развелся официально с первой женой и женился на подруге. Сейчас счастливо живут,мы вместе семьями едем на море...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2009 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
еня ,
может ето не касается тех кто потом за етих женатых замуж выходит , ето для тех чьи любовники остаются в семье.
Василиса ,
конечно ето для соблюдения порядка и нравственности, но все зше цифра откуда то взята. именно такая.
П.С. меня тоже попутал нераз , поетому ,хотя сваливать все на женатых глупо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
10 июля 2009 (10:55)
Анютка ,ну что я еще могу тебе сказать оптимистичного?.Есть подруга,которая увела"отобрала у замужней женщины ее мужа и женила на себе(это мои оч близкие знакомые),так потом (когда он купил ей квартиру 3 комн в Киеве и 1 комн в Ивано-Франковске(для ее мамы),она ему 2 сыновей родила),стали они ссориться и разошлись(он подал на развод),потом он еще раз женился без детей,развелся и сейчас отношения с женщиной(в них есть ребенок).Короче,муж-султан,содержащий 3 женщин(у кого от него дети).А она сейчас сама и очень давно.Есть поклонник(как правило,старше более чем на 10 лет(муж был на 9),которого она тоже увела у знакомой подруги(соседки),так он на ней и не женится.А она такая сейчас вся правильная, православная,постоянно на службы в церковь ходит.
Моя подруга делала такое же(по молодости спала с начальством и женатыми мужиками за матвознаграждение(ей сделали 1 комн квартиру со всем набором в ней),потом вышла замуж.Выкидыш,ребенок(разбил 1 почку,которую удалили,чуть не умер).Муж ее бросал,гулял,вернулся,посадили,отсидел ,вернулся и снова бросил.Нашел молоденькую любовницу и переехал к ней(его обобрала родная сестра и мать,которые продали его дом и он остался ни с чем на улице).Подруга подала на развод. Вот так,если береш чье то чужое,нужно учесть,что и у тебя могут когда то отобрать и твое...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2009 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот так,если береш чье то чужое,нужно учесть,что и у тебя могут когда то отобрать и твое...
а если не берешь, а пользуешся навремя?
ответ: 7 лет безбрачия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
10 июля 2009 (11:17)
7 лет безбрачия.
За каждого женатого мужчину.
Dina_Ra
Anna
10 июля 2009 (12:07)
Неа, не правда! Брала, пользовалась на время. Мужик остался в своей семье, я вышла замуж за другого. Никаких семи лет отсидки не было. К моему великому счастью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.