Тема 20008, сообщений: 39
Синастрия счастливого брака. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Как-то я уже открывала тему, схожую этой.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16577
А сгагодня , просмотрев последнюю из передач цикла бесед с переводчицей "Мери Поппинс", "Пеппи Длинный Чулок", - матерью кинорежиссёра Павла Лунгина ( фильм "Остров" - его)- Лилианной Лунгиной, настолько прониклась её рассказом и историей её счастливой жизни и любви на протяжении 49 лет с мужем - Семёном Лунгиным, что захотелось посмотреть синастрию.
Не смотрю телевизор практически вообще- и как я наткнулась на этот телероман - не ведаю, но как привязанная каждый вечер сидела и слушала незатейливый рассказ - простой и вместе с тем сложный, о счастливой жизни людей, которые жили и в страшные времена, и всяко жили..
И делала эту их непростую жизнь счастливой и красивой, и лёгкой именно любовь. И ТАК она об этой любви говорила - в последней передаче особенно, что слушаешь - и теплеет на душе.
Нашла данные, посмотрела космограммы, синастрию построила, и.. Люди, а НЕТУ там ничегошеньки особенного - секстиль Венеры одного к Марсу другого, и трин Венеры второго к Марсу первого - и это при соединении Марсов и оппозиции Венер! (причём Венера его оппозиционирует и Солнце, и Венеру и думаю, что Луну Лилианны. и оппозиции Меркуриев!!! У них разница в возрасте менее полугода -поэтому всё, начиная от Юпитера - почти рядом.
данные:
Лилиана Лунгина 16.06.1920 Смоленск Семён Лунгин 21.01.1920 Серпухов
Никаких тебе страстей - мордастей в в карте, ни тебе "кармы" вдоль и пОперек, ни тебе астероидов, ни тебе супер-пупер "страстных" аспектов, а счастливая и долгая. И верная любовь есть, и счастливый брак, которому 49 лет.
Классно! Вот в чём секрет, как вы думаете? https://briah.ru/ |
Wasilisa |
Меня потряс этот фильм! Я слушала главную героиню и поражалась её прекрасной и точной речью, удивительное владение лексикой и памятью (в её-то почтенном возрасте)! Лиллиана Лунгина сама назвала, чем отличался их брак - он был весёлым! Они даже за батоном ходили вместе, потому что вместе веселее! И ещё: они катастрофически мало были вдвоём, всё совместное время проходило в обшестве. Может быть они не успевали наскучить друг другу? |
Vogue |
Знаю супружескую пару, много лет вместе. В назначенную дату брака у будущего мужа украли паспорт... это происходило в 70-е годы, они не растерялись и поехали венчаться (в те годы это вообще не серьезно было). Просто пришли в церковь и объяснили ситуацию - Батюшка очень долго сомневался, но пошел им на уступку. Гражданская роспись неделей позже состоялась. Совершенно разные люди во всех проявлениях, ругаются постоянно, начиная с первого дня брака. При этом очень трогательно заботяться друг о друге, но совершенно не умеют это признать. Ни у кого из них не возникало желания расстаться. Синастрия очень далека от идеальной, но сразу бросается в глаза квадрат по узлам (узлы в точном квадрате). Вывод квадрат по узлам - суждены люди друг другу!? P.S. Это я к тому, что эта пара сама себя считает примером успешного брака и все окружающие их люди с этим согласны. |
Je |
да в любви дело (хотя что только мы грешные этим словом не называем). вот в такой (особенно актуально здесь, мне кажется, потому что про "пророчества" и "видение гадательно"):
"1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6.не радуется неправде, а сорадуется истине; 7.все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9.Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10.когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11.Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12.Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. "
вы уж простите, что я...такую "банальность" привела. но почему то мне кажется что есть вещи которые...всегда нелишние... |
У них у обоих соединение Солнца с Луной, причем у обоих- в воздухе. Воздушным крайне важно иметь общую базу, иметь массу всего общего друг с другом, поэтому, думаю, на почве этой общности и схожести и сошлись. И неважно, что нет угловых аспектов, на самом деле. Если все светила в одной и той же стихии у обоих, то взаимопонимание будет очень простым. Вот у меня, например, оба светила в воде, ну и мне крайне просто с теми, чьи оба светила тоже в воде, очень часто возникает ощущение, что знаем друг-друга очень давно, нет никаких преград. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Марусян |
|
enya |
Всем ,согласна на 100% с Борей(сама только что посмотрела и хотела написать,а оно уже есть ),так у каждого еще и / -полнота,целостность и самодостаточность.Все планеты в одном знаке,только ,что белает отношения очень сексуально привлекательными(сама имела и наблюдала множество примеров в жизни,такая притягательность почти на уровне подсознания и люди могут совершенно не контроллировать своих интересов,как бы мир только для них двоих!!!). Так что синастрия- ,жаль,нельзя про домам посмотреть,может "там собака зарыта". |
Slavena |
|
Azalea |
У них мало напряженных синастрических аспектов, а те, которые есть – практически не затрагивают планеты, называемые конфликтными. Есть только квадрат Марс-Меркурий и больше ничего сложного с участием Марса, Юпитера, Сатурна, Плутона. Более того, с квадратами жить гораздо сложнее на мой взгляд, они проявляются внезапно и неприятно, а по оппозициям часто присутствует неиссякаемый взаимный интерес. Важно и то что в этой паре гармоничные синастрические аспекты "разгружают" напряженные натальные, а не усиливают их – это делает партнёров большими помощниками друг другу, поддержкой Плюс интересная ситуация – за те полгода, которые разделяют их рождение, через ретро-движение вернулись и Марс, и, что гораздо важнее, Юпитер. Неконфликтность по Юпитеру мне кажется очень важной, а тут даже соединение. Да и вообще у них всё очень ладненько по стихиям О прочем, не зная домов гороскопа, и, соответственно, управителей, сложно говорить кому какие энергии нужны в партнёрстве, исходя из натала, и какие связи есть в синастрии – м.б. там множество по 1-4-5-7-10? Но что по стихиям наталы дружественные - факт А ещё есть такая штука, как разное восприятие реальности Ещё пяток лет тому назад (когда родители не болели) – они бы тебе такое интервью дали – закачаешься. Про гармоничную семью, взаимное уважение, тёплую родственную любовь и взаимную поддержку. Но... И это было тоже, но я счастьем не назвала бы их семейную жизнь.
p.s. о! пока писала - оказалось не только мне бросилась в глаза гармония по стихиям Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Бирюза |
По всей видимости, не синастрия делает пару, а пара делает синастрию Полностью согласна! Было время, моя родственница, очень успешная в работе/карьере никак не могла выйти замуж. Встречалась с очень многими, она по характеру очень общительная, поставила себе цель. На всех претендентов я ей делала синастрию. Были прекрасные варианты книжных совпадений, которые ОБЯЗАНЫ были реализоваться. Ан нет, все распадалось. А история закончилась очень просто: она устала ставить цель, расслабилась, и тут включился Божий промысел - она получила травму, пошла лечиться и вышла замуж за лечащего врача. Он на тот момент был женат. Она не лезла и не отбивала, инициатива - его. Потом выяснилось, что он с женой до того ранее как уже не жил. Так вот, в их синастрии не так все радужно. но случилась БОЖЬЯ ИСКРА и они вместе. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.