Девочки, нет сил смотреть новости. Что говорят звёзды - когда и как должен закончиться этот захват?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2004 (10:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
кед,
Ирина говорила , что ещйо и 11 сентября будет если не ошибаюсь оппозиция Солнца и Марса к Урану , значит период сейчас крайне неблагоприятный. Солнце с Марсом в соединение и в плохих аспектах к злым Планетам ето ничего благоприятного не сулит .
Надо будет посмотреть Транзиты на кооринаты етого города сегодня .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
квадратуры Солнца и Марса к Плутону формируются, но вряд ли ситуация в Беслане может длиться так долго.
Посмотрела ситуацию с точки зрения того подхода, который описала в топике "Теракты...". В карте на начало года на координаты Беслана Венера (А 8-го) точно на куспиде 5-го в соединении с Нептуном в контпараллели к Раху в 8-м. Дети проходят именно по теме 5-го дома, как и учебные заведения. Тау-квадрат Солнце - Марс - Сатурн здесь прямо на Углы карты попадает.
В карте на 01.09 (09-30) Венера именно с Сатурном в точном соединении. Солнце в сентагоне с Плутоном и в аппликационом соединении с Марсом, с которым в карте года в квадратуре.
И еще - точный квиконс Марса к Нептуну. Аспект минорный, но квиконс - это возврат к старой теме (какой?). В карте года Венера именно с Нептуном в соединении.
Но все же надежда есть - Венера в секстиле к Юпитеру и имеет поддержку со стороны Фортуны и Луны. Даже не хочу оценивать плюсы и минусы. Нам остается молиться и надеяться на лучший выход из возможных.
ты меня поняла... Я все слышу эту фразу в новостях "штурма не будет ПОКА можно будет договориться мирным путем". Но договариваются ли?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
3 сентября 2004 (13:36)
Добрый день
Судя по тому , что передают последнии минуты дело движется к развязке . Дай то Б-г.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 сентября 2004 (13:43)
Смотрю Скай Нюс : выбегает множество людей , раздетые дети , женщины . Не пойму толи их отпустили , толи они сдежали , но людей очень много освобождено .Женщины падают в обморок , дети есть в крови ... Больно смотреть
Ева
3 сентября 2004 (14:55)
Аннабелл, здравствуй!
Уже 4 канала у нас показывают. Но ощущение полной неразберихи...к сожалени, это не добавляет оптимизма
Саша
Лёлька
3 сентября 2004 (15:24)
Девушки привет, судя по интернетовским сводкам там все весьма сумбурно и происходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.