Форум на ОКУЛУС

Тема 2001, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
кед
     2 сентября 2004 (10:10)

Девочки, нет сил смотреть новости. Что говорят звёзды - когда и как должен закончиться этот захват?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2004 (10:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

кед,

Ирина говорила , что ещйо и 11 сентября будет если не ошибаюсь оппозиция Солнца и Марса к Урану , значит период сейчас крайне неблагоприятный. Солнце с Марсом в соединение и в плохих аспектах к злым Планетам ето ничего благоприятного не сулит .

Надо будет посмотреть Транзиты на кооринаты етого города сегодня .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 сентября 2004 (01:16)

Аннабель,

квадратуры Солнца и Марса к Плутону формируются, но вряд ли ситуация в Беслане может длиться так долго.

Посмотрела ситуацию с точки зрения того подхода, который описала в топике "Теракты...". В карте на начало года на координаты Беслана Венера (А 8-го) точно на куспиде 5-го в соединении с Нептуном в контпараллели к Раху в 8-м. Дети проходят именно по теме 5-го дома, как и учебные заведения. Тау-квадрат Солнце - Марс - Сатурн здесь прямо на Углы карты попадает.

В карте на 01.09 (09-30) Венера именно с Сатурном в точном соединении. Солнце в сентагоне с Плутоном и в аппликационом соединении с Марсом, с которым в карте года в квадратуре.

И еще - точный квиконс Марса к Нептуну. Аспект минорный, но квиконс - это возврат к старой теме (какой?). В карте года Венера именно с Нептуном в соединении.

Но все же надежда есть - Венера в секстиле к Юпитеру и имеет поддержку со стороны Фортуны и Луны. Даже не хочу оценивать плюсы и минусы. Нам остается молиться и надеяться на лучший выход из возможных.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     3 сентября 2004 (02:38)

" И еще - точный квиконс Марса к Нептуну. Аспект минорный, но квиконс - это возврат к старой теме (какой?)."

Те же требования, что и в Норд-Осте - вывод войск из Чечни.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
     3 сентября 2004 (11:47)

Руж, здравствуйте, как поживаете?

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 сентября 2004 (13:07)

Ира,

ты меня поняла... Я все слышу эту фразу в новостях "штурма не будет ПОКА можно будет договориться мирным путем". Но договариваются ли?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     3 сентября 2004 (13:36)

Добрый день

Судя по тому , что передают последнии минуты дело движется к развязке . Дай то Б-г.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     3 сентября 2004 (13:43)

Смотрю Скай Нюс : выбегает множество людей , раздетые дети , женщины . Не пойму толи их отпустили , толи они сдежали , но людей очень много освобождено .Женщины падают в обморок , дети есть в крови ... Больно смотреть

Ева
     3 сентября 2004 (14:55)

Аннабелл, здравствуй!

Уже 4 канала у нас показывают. Но ощущение полной неразберихи...к сожалени, это не добавляет оптимизма

Саша

Лёлька
     3 сентября 2004 (15:24)

Девушки привет, судя по интернетовским сводкам там все весьма сумбурно и происходит

Будем ждать

Оля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере