Тема 20010, сообщений: 3
ГРАДУСЫ.Меркурий в королевском градусе Козерога,в 9 доме. |
Автор | Сообщение |
Gerrard |
Взято: Что можете сказать по этому поводу.Вообще заметил,что градусам тут не уделяют внимания - видимо народ не пьющий(что хорошо). Солнце у меня в каком градусе(25.01.1990.Чебоксары)?На одних сайтах 4 градус...на других пятый.Хотя под хар-ку 4 градуса в Водолее не подходит.
5 градус в Водолее.Градус еще одного, последнего лебедя, Черного Лебедя. По-моему, они в Австралии водятся. Черный лебедь с красным носом. Градус человека с надломом. Очень тонкий человек, артистичная натура, но сломанная. Пессимизм, великая скорбь какая-то. Талантливый, яркий, артистичный человек, но сломанный, и поэтому подверженный всевозможным порокам, дурным привычкам. Блудный образ жизни, при всем этом - аристократ. У него мрачное, отрицательное обаяние, все равно он притягивает людей. По натуре аристократ, хотя у него очень тяжелый характер. В детстве и юности это гадкий утенок, как любой лебедь. Честный со своими людьми и абсолютно может быть циничным по отношению к чужим. Очень часто такой человек старается казаться хуже, чем он есть на самом деле, это очень характерная черта, нарочно производит впечатление плохого. Этот градус был у Владимира Высоцкого по солнышку. Они умеют, если надо, радоваться, но это какая-то черная радость, черный юмор.
Глоба-псих.Откуда он про меня узнал?Это все точно про меня!
А про 11 градус Козерога там так написано.
И опять в точку! |
Fox-cub |
|
Gerrard |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.