Мне кое-что хотелось еще пояснить. Я пошел вчера спать, хотя осталось многое невыяснено. Выяснили процентов на 40. По Венере. Наша великолепная Венера и все, что с ней связано в карте женщины, ведет к любви, к прекрасным чувствам. Я смотрел вчера некоторым девушкам – когда придет у них в движение натальная Венера, смотрел разными способами. Их –шесть основных, когда женщина может быть особо счастливой.
Это когда:
---прогресс Юпитер делает 0 или 180 гр к натал Венере
--обрат прогресс Юпитер –то же самое
--директ Юпитер – те же сапекты
--обратно-директ Юпитер к Венере
--транзитн Юпитер, три раза проходящий по Венере
--обратно-транзитный Юпитер, возвращающий нам любовь из прошлого: либо ту, которую мы вычеркнули из памяти, либо любовь из прошлой жизни.
Венера в женском гороскопе приходит в движение и готова любить. И любовь как правило приходит. Мы любим. Ваш избранник – рядом. Не виртуальный, а настоящий. Мы испытываем полет чувств, оргазм и огромное удовлетворение жизнью. В этот момент Вы живете по Венере. Венера готова отдать все чувства, и хочет обложить себя красивыми земными благами. Избранник готов отдать все без остатка, потому что он любит /своеобразная ловушка для мужчины/. Но испытав удовольствие, данные связи часто распадаются. Почему? Искать женщине любовь по венере, значит искать периоды романтической любви, периоды удовольствий и наслаждений. И если в карте женщины – красивая доминирующая Венера – то женщине вообще не стоит связывать себя серьезными узами с кем-то. Постоянный мужчина рано или поздно начнет портить красоту этой женщины и женщина скорее всего зачахнет. Либо мужчина /обладатель такой Венеры/ должен понимать , что данная женщина желает быть всегда любящей и красивой. Венера – это как цветы, цветы хотят жить, цветы хотят доставлять радость людям, а не зацикливаться на одном партнере. Самый долгий роман – пусть будет не больше года. Искать дирекции Юпитера к Венере женщины – значит искать красивый любовный роман, значит искать экстаз чувств, искать полет души. Мужчину для семьи искать надо в другом месте карты. Семейный мужчина любит постоянно, уравновешанно, чуть-чуть сдержанно, за ним как за стеной, он как солнышко на небе, которое согревает землю и греет душу женщины. Чтобы отыскать такого мужчину, надо опять же применить все те же шесть способов поиска по прогнозам. Только смотрим теперь в другую область гороскопа. Посмотрите, какой аспект делает в вашей карте ваше Солнце, с какой планетой.
Например: у вас Солнце/23гр Овна/ 178 гр Сатурн
/21гр Весы/. Точка вашего мужа –21 гр весов, планета Сатурн, главное место поиска, пункт назначения. И для поиска мужа применяем 6 методов расчета. Для такой оппозиции для поиска хорошо срабатывает трин 120 гр от дирекции или от транзита Юпитера к данной планете, в этом случае –к Сатурну. Почему трин? Потому что натальная оппозиция будет иметь разрядку – 60 и 120. Это очень немаловажно.
Допустим: у вас Солнце 119 гр с Юпитером и больше к вашему Солнышку – ничего!
Значит подставляем все прогнозы под ваш натальный Юпитер. Не под Солнце! А под Юпитер.
Допустим: у вас Солнце 91 гр к Луне в Раке и 58 гр к Марсу в Близнецах. Где искать мужа? По Луне или по Марсу? По Луне -не получится. Вы изначально отвергаете мужчину лунного типа, домоседа. Правда исключение – если Солнце 90 гр точный квадрат к Луне. Это совсем другая история. Если Вам не хочется искать его по Луне и идти «через тернии к звездам» , то ищите его по Марсу в Близнецах. Это более легкий путь. Повторюсь снова: не по Солнцу, а по планете, которой ваше Солнце передает свой жизненный солнечный импульс. В данном случае – к Марсу в Близнецах. К марсу здесь более легкий путь, зато безпроблемный. Подставляйте дирекции Юпитера под ваш натальный Марс и все будет ладно.
Берем еще сложнее: ваше Солнце/Весы/ 4 гр к Венере/Весы/, 60 гр к Юпитеру /Стрелец/, 120гр к Марсу/Водолей/ и 180гр к Нептуну/Овен/. Что вам больше хочется?
Что из 4-х? Больше всего захочется мужчину в оппозиции. И Юпитер по 6 методам будем смотреть применительно к Нептуну. Найти Нептунового мужчину для вас будет необычайно важно – задача № 1. И часто здесь все решает транзитный или директный трин. Я так по жизни заметил. Не 180 и не 0 гр к Нептуну, а именно трин.
Вот такими правдами и неправдами , по ямам и колдобинам мы ищем себе то, что нам надо:
--либо великолепный роман по Венере
--либо хорошую устойчивую связь по Солнцу /используя трин/
Если у девушки в гороскопе имеется оппозиция планеты к Солнцу, то для данной девушки много важнее найти настоящего мужа, а не любовный роман с со всеми вытекающими.
e-mail - asоlo280@gmail.com
спутница
10 июля 2009 (10:27)
Их –шесть основных, когда женщина может быть особо счастливой.
Это когда:
---прогресс Юпитер делает 0 или 180 гр к натал Венере
--обрат прогресс Юпитер –то же самое
--директ Юпитер – те же сапекты
--обратно-директ Юпитер к Венере
--транзитн Юпитер, три раза проходящий по Венере
--обратно-транзитный Юпитер, возвращающий нам любовь из прошлого: либо ту, которую мы вычеркнули из памяти, либо любовь из прошлой жизни.
если в натальной карте между Венерой и Юпитером напряженный аспект, то "особо счастливой" женщина не станет при включении этих планет
Искать дирекции Юпитера к Венере женщины – значит искать красивый любовный роман, значит искать экстаз чувств, искать полет души
красиво звучит , но ничего не случится того, чего нет в натальной карте
Mirrey
10 июля 2009 (10:29)
Доброе утро Джай! Спасибо за интересные посты,очень актуальная тема для любой женщины.
Я уже второй день"долбаюсь" над своей нат. картой , но конечно так анализировать , как Вы - это талант и наработки требуемые временем . И просто так за пять минут разобрать и санализировать личную ситуацию очень и очень сложно... У меня вот вопрос - может он не корректный-тогда простите , значит я не совсем разобрала тему и начну изучение сначала..
Вы пишите, что дир.Юпитер по нат Венере рассматривать - это ясно, а если наоборот: Венера по Юпитеру? Берем еще сложнее: ваше Солнце/Весы/ 4 гр к Венере/Весы/, 60 гр к Юпитеру /Стрелец/, 120гр к Марсу/Водолей/ и 180гр к Нептуну/Овен/. Что вам больше хочется? --- вот это очень что-то напоминает мою ситуацию в карте, кроме нептуна..
Если вам не трудно - посмотрите пожалуйста мои данные, может хоть на самую малость что-то проясниться ..Зараннее благодарю..
28.09.1971 4.30. м.в. Винница
E-Lenka
10 июля 2009 (10:32)
Джай, привет
ну вот опять вы в тему))
Допустим: у вас Солнце 91 гр к Луне в Раке и 58 гр к Марсу в Близнецах. Где искать мужа? По Луне или по Марсу? По Луне -не получится. Вы изначально отвергаете мужчину лунного типа, домоседа. Правда исключение – если Солнце 90 гр точный квадрат к Луне. Это совсем другая история. Если Вам не хочется искать его по Луне и идти «через тернии к звездам» , то ищите его по Марсу в Близнецах. Это более легкий путь. Повторюсь снова: не по Солнцу, а по планете, которой ваше Солнце передает свой жизненный солнечный импульс. В данном случае – к Марсу в Близнецах. К Марсу здесь более легкий путь, зато безпроблемный. Подставляйте дирекции Юпитера под ваш натальный Марс и все будет ладно.
отлично. у меня 90 120 - но Юпитеру до Марса пахать и пахать, потому что он в 21 Овна, а Марс в 17 Близнецов... в этом случае что делать? искать радостей в красивом романе по Венере? или предполагается, что в случае с Марсом для Юпитера все аспекты хороши?
это я уточняю) потому как от судьбы не убежишь, но ведь интересно все же следить за ходом ваших мыслей.
Alegria
10 июля 2009 (10:38)
ДЖАЙ!!!
Катя
10 июля 2009 (10:48)
Согласна с gta - Джай !
fancy
Karma chameleon
10 июля 2009 (11:01)
Джай
Скажите, учитываем только планеты от до ? узлы, астероиды, фиктивные не учитываем?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dakota
10 июля 2009 (11:11)
ДЖАЙ!!!
Спасибо за ответ
Я его увидела в Вашем сообщении.
Остается проштудировать свои соединения с солнцем(а их у меня много)...
Единственное, у меня вопрос: Если у меня 7й дом и начинается и заканчивается в козероге (упр. ), т.е. он маленький (всего 17 градусов), + в нем нет ни одной планеты, это НАМНОГО ослабевает все те дирекционные и прогрессивные совпадения нужных мне планет?
Thanks
Sunrise
10 июля 2009 (11:22)
Джай
у меня 2 аспекта:
- 3,6 неточность, сходящийся
полусекстиль к
что мне нужно смотреть? оппозиций у меня нет..
Astro-Belka
10 июля 2009 (11:38)
Если у девушки в гороскопе имеется оппозиция планеты к Солнцу, то для данной девушки много важнее найти настоящего мужа, а не любовный роман с со всеми вытекающими.
Джай, а образ предполагаемого настоящего мужа - смотрите по планете в оппозиции?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.