Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     10 июля 2009 (10:01)

Мне кое-что хотелось еще пояснить. Я пошел вчера спать, хотя осталось многое невыяснено. Выяснили процентов на 40. По Венере. Наша великолепная Венера и все, что с ней связано в карте женщины, ведет к любви, к прекрасным чувствам. Я смотрел вчера некоторым девушкам – когда придет у них в движение натальная Венера, смотрел разными способами. Их –шесть основных, когда женщина может быть особо счастливой.

Это когда:

---прогресс Юпитер делает 0 или 180 гр к натал Венере

--обрат прогресс Юпитер –то же самое

--директ Юпитер – те же сапекты

--обратно-директ Юпитер к Венере

--транзитн Юпитер, три раза проходящий по Венере

--обратно-транзитный Юпитер, возвращающий нам любовь из прошлого: либо ту, которую мы вычеркнули из памяти, либо любовь из прошлой жизни.

Венера в женском гороскопе приходит в движение и готова любить. И любовь как правило приходит. Мы любим. Ваш избранник – рядом. Не виртуальный, а настоящий. Мы испытываем полет чувств, оргазм и огромное удовлетворение жизнью. В этот момент Вы живете по Венере. Венера готова отдать все чувства, и хочет обложить себя красивыми земными благами. Избранник готов отдать все без остатка, потому что он любит /своеобразная ловушка для мужчины/. Но испытав удовольствие, данные связи часто распадаются. Почему? Искать женщине любовь по венере, значит искать периоды романтической любви, периоды удовольствий и наслаждений. И если в карте женщины – красивая доминирующая Венера – то женщине вообще не стоит связывать себя серьезными узами с кем-то. Постоянный мужчина рано или поздно начнет портить красоту этой женщины и женщина скорее всего зачахнет. Либо мужчина /обладатель такой Венеры/ должен понимать , что данная женщина желает быть всегда любящей и красивой. Венера – это как цветы, цветы хотят жить, цветы хотят доставлять радость людям, а не зацикливаться на одном партнере. Самый долгий роман – пусть будет не больше года. Искать дирекции Юпитера к Венере женщины – значит искать красивый любовный роман, значит искать экстаз чувств, искать полет души. Мужчину для семьи искать надо в другом месте карты. Семейный мужчина любит постоянно, уравновешанно, чуть-чуть сдержанно, за ним как за стеной, он как солнышко на небе, которое согревает землю и греет душу женщины. Чтобы отыскать такого мужчину, надо опять же применить все те же шесть способов поиска по прогнозам. Только смотрим теперь в другую область гороскопа. Посмотрите, какой аспект делает в вашей карте ваше Солнце, с какой планетой.

Например: у вас Солнце/23гр Овна/ 178 гр Сатурн

/21гр Весы/. Точка вашего мужа –21 гр весов, планета Сатурн, главное место поиска, пункт назначения. И для поиска мужа применяем 6 методов расчета. Для такой оппозиции для поиска хорошо срабатывает трин 120 гр от дирекции или от транзита Юпитера к данной планете, в этом случае –к Сатурну. Почему трин? Потому что натальная оппозиция будет иметь разрядку – 60 и 120. Это очень немаловажно.

Допустим: у вас Солнце 119 гр с Юпитером и больше к вашему Солнышку – ничего!

Значит подставляем все прогнозы под ваш натальный Юпитер. Не под Солнце! А под Юпитер.

Допустим: у вас Солнце 91 гр к Луне в Раке и 58 гр к Марсу в Близнецах. Где искать мужа? По Луне или по Марсу? По Луне -не получится. Вы изначально отвергаете мужчину лунного типа, домоседа. Правда исключение – если Солнце 90 гр точный квадрат к Луне. Это совсем другая история. Если Вам не хочется искать его по Луне и идти «через тернии к звездам» , то ищите его по Марсу в Близнецах. Это более легкий путь. Повторюсь снова: не по Солнцу, а по планете, которой ваше Солнце передает свой жизненный солнечный импульс. В данном случае – к Марсу в Близнецах. К марсу здесь более легкий путь, зато безпроблемный. Подставляйте дирекции Юпитера под ваш натальный Марс и все будет ладно.

Берем еще сложнее: ваше Солнце/Весы/ 4 гр к Венере/Весы/, 60 гр к Юпитеру /Стрелец/, 120гр к Марсу/Водолей/ и 180гр к Нептуну/Овен/. Что вам больше хочется?

Что из 4-х? Больше всего захочется мужчину в оппозиции. И Юпитер по 6 методам будем смотреть применительно к Нептуну. Найти Нептунового мужчину для вас будет необычайно важно – задача № 1. И часто здесь все решает транзитный или директный трин. Я так по жизни заметил. Не 180 и не 0 гр к Нептуну, а именно трин.

Вот такими правдами и неправдами , по ямам и колдобинам мы ищем себе то, что нам надо:

--либо великолепный роман по Венере

--либо хорошую устойчивую связь по Солнцу /используя трин/

Если у девушки в гороскопе имеется оппозиция планеты к Солнцу, то для данной девушки много важнее найти настоящего мужа, а не любовный роман с со всеми вытекающими.

e-mail - asоlo280@gmail.com
спутница
     10 июля 2009 (10:27)

Их –шесть основных, когда женщина может быть особо счастливой.

Это когда:

---прогресс Юпитер делает 0 или 180 гр к натал Венере

--обрат прогресс Юпитер –то же самое

--директ Юпитер – те же сапекты

--обратно-директ Юпитер к Венере

--транзитн Юпитер, три раза проходящий по Венере

--обратно-транзитный Юпитер, возвращающий нам любовь из прошлого: либо ту, которую мы вычеркнули из памяти, либо любовь из прошлой жизни.

если в натальной карте между Венерой и Юпитером напряженный аспект, то "особо счастливой" женщина не станет при включении этих планет

Искать дирекции Юпитера к Венере женщины – значит искать красивый любовный роман, значит искать экстаз чувств, искать полет души

красиво звучит , но ничего не случится того, чего нет в натальной карте

Mirrey
     10 июля 2009 (10:29)

Доброе утро Джай! Спасибо за интересные посты,очень актуальная тема для любой женщины.

Я уже второй день"долбаюсь" над своей нат. картой , но конечно так анализировать , как Вы - это талант и наработки требуемые временем . И просто так за пять минут разобрать и санализировать личную ситуацию очень и очень сложно... У меня вот вопрос - может он не корректный-тогда простите , значит я не совсем разобрала тему и начну изучение сначала..

Вы пишите, что дир.Юпитер по нат Венере рассматривать - это ясно, а если наоборот: Венера по Юпитеру? Берем еще сложнее: ваше Солнце/Весы/ 4 гр к Венере/Весы/, 60 гр к Юпитеру /Стрелец/, 120гр к Марсу/Водолей/ и 180гр к Нептуну/Овен/. Что вам больше хочется? --- вот это очень что-то напоминает мою ситуацию в карте, кроме нептуна..

Если вам не трудно - посмотрите пожалуйста мои данные, может хоть на самую малость что-то проясниться ..Зараннее благодарю..

28.09.1971 4.30. м.в. Винница

E-Lenka
     10 июля 2009 (10:32)

Джай, привет

ну вот опять вы в тему))

Допустим: у вас Солнце 91 гр к Луне в Раке и 58 гр к Марсу в Близнецах. Где искать мужа? По Луне или по Марсу? По Луне -не получится. Вы изначально отвергаете мужчину лунного типа, домоседа. Правда исключение – если Солнце 90 гр точный квадрат к Луне. Это совсем другая история. Если Вам не хочется искать его по Луне и идти «через тернии к звездам» , то ищите его по Марсу в Близнецах. Это более легкий путь. Повторюсь снова: не по Солнцу, а по планете, которой ваше Солнце передает свой жизненный солнечный импульс. В данном случае – к Марсу в Близнецах. К Марсу здесь более легкий путь, зато безпроблемный. Подставляйте дирекции Юпитера под ваш натальный Марс и все будет ладно.

отлично. у меня 90 120 - но Юпитеру до Марса пахать и пахать, потому что он в 21 Овна, а Марс в 17 Близнецов... в этом случае что делать? искать радостей в красивом романе по Венере? или предполагается, что в случае с Марсом для Юпитера все аспекты хороши?

это я уточняю) потому как от судьбы не убежишь, но ведь интересно все же следить за ходом ваших мыслей.

Alegria
     10 июля 2009 (10:38)

ДЖАЙ!!!

Катя
     10 июля 2009 (10:48)

Согласна с gta - Джай !

fancy
Karma chameleon
     10 июля 2009 (11:01)

Джай

Скажите, учитываем только планеты от до ? узлы, астероиды, фиктивные не учитываем?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dakota
     10 июля 2009 (11:11)

ДЖАЙ!!!

Спасибо за ответ

Я его увидела в Вашем сообщении.

Остается проштудировать свои соединения с солнцем(а их у меня много)...

Единственное, у меня вопрос: Если у меня 7й дом и начинается и заканчивается в козероге (упр. ), т.е. он маленький (всего 17 градусов), + в нем нет ни одной планеты, это НАМНОГО ослабевает все те дирекционные и прогрессивные совпадения нужных мне планет?

Thanks

Sunrise
     10 июля 2009 (11:22)

Джай

у меня 2 аспекта:

- 3,6 неточность, сходящийся

полусекстиль к

что мне нужно смотреть? оппозиций у меня нет..

Astro-Belka
     10 июля 2009 (11:38)

Если у девушки в гороскопе имеется оппозиция планеты к Солнцу, то для данной девушки много важнее найти настоящего мужа, а не любовный роман с со всеми вытекающими.

Джай, а образ предполагаемого настоящего мужа - смотрите по планете в оппозиции?

Да, кстати, спасибо за темы

и участие в других дискуссиях

Вы оригинальны и продуктивны

Я всё время улыбаюсь, читая Ваши посты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере