вам посмотрел: По прогрессиям –пусто, по дирекциям ничего не нашел.
Нашел по транзитам Юпитера!
1993 г в первой половине года транз Юпитер 120гр к вашей натал Луне?/делал три раза/ Что хорошего произошло у вас в делах вашего дома?. Стал ли быт уютнее? Или же натальный квадрат «не пускал». Правда вам было всего 15 лет и от вас наверное мало что зависело. Ну а мама ? что она? Была ли влюбленность?
1994г транз Юпитер 90гр к Вашей Луне/снова три раза/неудачная влюбленность?
2001-2002г обрат-директ Юпитер 120 гр к натал Венере. Как обстояли ваши сердечные дела? Появился ли ОН на горизонте?? Конечно же намного сильнее работает 0гр и 180гр. На трине он мог и не придти.
2005г – Тр Юпитер 120 к натал Луне /3раза/ были ли хорошие перемены связанные с домом. К сожалению ни соединений ни оппозиций пока нет.А что здесь по поводу любимого мужчины-мужа. Вам здесь уже 27 лет. И вот эта тема что в 2005 года снова вернется в 2014 г. Вот -это пока все.
e-mail - asоlo280@gmail.com
estate
10 июля 2009 (19:44)
Джай, я из вчерашнего дня))
Вы сегодня посмотрите мои данные?
19.01.1966. екатеринбург 09:29
спасибо
Arnella
10 июля 2009 (19:45)
Я из-за занятости опять все пропустила)))
Я свои дирекции прогрессии соляры уже наизусть выучила,не вижу ничего из выше описанного Джаем в ближайшие годы Разве что в этом году дирекц нат а она еще и упр 7-го.
Я так понимаю это не то счастливое время о котором здесь идет речь))))
Джай,очень интересно читать ваши посты
Не могли бы поподробнее объяснить по поводу аспектов
Надо смотреть в дирек и прогр аспекты с планетами с которыми нат делает аспекты?Я правильно поняла?
У моего
и
Из сходящ
И как смотреть по кол-ву браков,был 1 гражданский.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.