Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     11 июля 2009 (12:23)

Джай

тогда проще даные дать (я сама совершенно не умею видеть карты без данных)

1. женщина: 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской, время местное 14:37:32

2. мужчина 12.06.1975 Новосибирск, время местное: 15:39:44

https://briah.ru/
     11 июля 2009 (13:07)

ГТА:

Да, для сына именно так.

Второму: да тот мужчина заслуживает уважения. Но в подсознании глубоко ему Это уважение самому слегка достало. Он хотел бы быть проще , но у него это не получается.

Он старается быть ниже, но он «высокий».

Dakota:

У вас интересное фото. Дату я брал, чтобы Венеру посмотреть, а сам гороскоп – позднее, в перспективе.

Nata:

Возьмите избавьтесь от навороченной Виста в пользу Виндовс ХР. Она проще. Виста нужна – для крутых и для профи.

Fancy:

У вас карта-перевертыш. Все дома поставлены так, что может крыша поехать.

1 дом –Весы, внутри 2-го дома скорп, внутри 3-го дома Стрелец, куспид 4-го в Козероге. Как вы переживаете мир с такой картой? Куспид 7-го в Овне. – вероятно его я и чувствую.

Еще –ваш Марс в соед с моей Венерой.

e-mail - asоlo280@gmail.com
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (13:36)

Джай , да перевертыш.. плюс еще пару планет в изгнании.. и еще мне астролог, которая делала мне прогнозы, года два еще назад, писала, что у меня некоторые планеты сильные по знаку слабы по положению в доме и наоборот..я спрашивала как-то что дает такая карта.. ответ был, что трудно сразу бывает понять где мое место в жизни и способности открываются по мере практической деятельности, то есть методом тыка и из разряда аппетита приходящего во время еды))

Мир переживаю наверное более-менее.. во многом в силу того, что мир сам в наше время довольно перевернут поэтому проще, чем если бы я жила в веке в 19-м например, хотя конечно еще смотря в какой среде.. Да и адаптируюсь как-то Асц , все-таки

Стремлюсь к свободе творчества и финансовой+территориальной самостоятельности, надеюсь это даст мне возможность жить как я хочу и найти свою гармонию с миром. Друзья и любимые люди со мной остаются только те, которые готовы меня принимать и понимать. Единственный момент проблематичный - это с родителями, родственниками. Хочется быть в хороших отношениях, но я не всегда могу им дать то, что бы они от меня хотели. А привязки достаточно сильные, чувство вины, долга, безопасности.. Так скажем это единственная область жизнь, от которой я не могу просто взять и уйти или перевернуть по своему, не чувствую здесь, что могу выбирать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     11 июля 2009 (14:15)

Fancy

а КАК мир относится к вам с такой картой.

---вы чувствуете что он дружелюбен к вам

----мир сторонится вас

---миру очень любопытно все что вы делаете

--мир очень нуждается в вас

Я имею ввиду круг людей как скажем на работе, не очень близкие и не очень далекие.

---что о вас говорят на стороне?

Funtik
драгоценная
     11 июля 2009 (14:37)

Джай

я вот в дирекциях-прогрессиях не понимаю

если не поленитесь- гляньте мои: когда Юпитер настигнет венерку, или она его

08.09.1976 08.05 Нальчик

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (14:41)

Джай , это надо у мира спросить))

я настолько глобально себя не мыслю)

а вообще все зависит от моего настроения.. если оно хорошее, то и все вокруг кажется лучше, если плохое, то все кажется хуже чем есть на самом деле..

поэтому сложно оценить адекватно.. я проецирую на мир свои же эмоции. и могу видеть негатив там где его нет..

на тех работах, где я работала, у меня небольшой опыт, там отношение ко мне вобщем было достаточно дружелюбное и лояльное. Со стороны начальства даже заботливое Но какого-то сильного стремления отвечать миру тем же не испытывала.. все ровно настолько насколько требуется из соображений вежливости и поддержания хороших отношений.

Люди как правило со мной достаточно быстро сокращают дистанцию общения, открываются и прочее, я же предпочитаю держать их на расстоянии.. сами понимаете такой перевернутый внутренний мир не каждый сможет адекватно воспринять, а получать лишний негатив на свою голову мне не надо, я к нему довольно чувствительна. Поэтому многое скрывать приходится по жизни.

а что говорят на стороне я не знаю) доносчиков у меня нет равно как и поклонников с фанатскими сайтами, где бы я могла почитать эти обсуждения))) среди друзей где я общаюсь мне тоже как-то не передавали никогда, что кто-то им что-то обо мне говорит.

единственно был однажды момент когда общаясь в одном кругу я встречалась сначала с одним человеком, а потом закончив те отношения, - встречалась со знакомым этого человека.. и вообще в тот период много новых знакомств заводила. и в силу этих обстоятельств потом этот друг мне признался, что мол долго не признавался во взаимных чувствах, потому что ему говорили, что я непостоянная, а ему нужен надежный партнер.

Алла-С
     11 июля 2009 (15:22)

Джай, а мне Вы ответите по поводу и вот с этой страницы:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20011&p=11

Фегда
Астролог
     11 июля 2009 (15:36)

ДжайВенера в женском гороскопе приходит в движение и готова любить. И любовь как правило приходит.

Джай, а как это время называется у мужчин?

Когда приходят в заимосоприкосновение и и заключаются браки?

Описала выше подобные примеры, но Вы не ответили.

Мне ничего расчитывать не нужно, понимаю, что загрузили Вас по полной , но очень хочется услышать Ваше мнение.

Думаю, и у мужчин выполняет функцию любви,

вряд ли ваш брат любит одним

Мужчины становятся как бы "слепыми" и неспособны увидеть всех хитросплетений со стороны своей избраницы? Или тут что то другое?

11 июля 2009 (17:06)

Алла С: -

скоро посмотрю вам

Funtik:

и вам постараюсь глянуть

Фегда:

у вас хорошие необычные вопросы, давайте поговорим. Вас интересует, что происходит, когда Юпитер приходит в совпад с Венерой мужчины?

Fancy

да, обстоятельно размышляете. Ваш АСЦ в Весах - всетаки это здорово. Обойдете все острые углы и нигде не запачкаетесь. о.кей так держать!

fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (17:16)

Джай , да будем надеяться..всю жизнь тем и занимаюсь, что ищу лазейки и обхожу углы))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере