Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Джай |
ГТА: Да, для сына именно так. Второму: да тот мужчина заслуживает уважения. Но в подсознании глубоко ему Это уважение самому слегка достало. Он хотел бы быть проще , но у него это не получается. Он старается быть ниже, но он «высокий». Dakota: У вас интересное фото. Дату я брал, чтобы Венеру посмотреть, а сам гороскоп – позднее, в перспективе. Nata: Возьмите избавьтесь от навороченной Виста в пользу Виндовс ХР. Она проще. Виста нужна – для крутых и для профи. Fancy: У вас карта-перевертыш. Все дома поставлены так, что может крыша поехать. 1 дом –Весы, внутри 2-го дома скорп, внутри 3-го дома Стрелец, куспид 4-го в Козероге. Как вы переживаете мир с такой картой? Куспид 7-го в Овне. – вероятно его я и чувствую. Еще –ваш Марс в соед с моей Венерой.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
fancy Karma chameleon |
Джай , да перевертыш.. плюс еще пару планет в изгнании.. и еще мне астролог, которая делала мне прогнозы, года два еще назад, писала, что у меня некоторые планеты сильные по знаку слабы по положению в доме и наоборот..я спрашивала как-то что дает такая карта.. ответ был, что трудно сразу бывает понять где мое место в жизни и способности открываются по мере практической деятельности, то есть методом тыка и из разряда аппетита приходящего во время еды))
Мир переживаю наверное более-менее.. во многом в силу того, что мир сам в наше время довольно перевернут поэтому проще, чем если бы я жила в веке в 19-м например, хотя конечно еще смотря в какой среде.. Да и адаптируюсь как-то Асц , все-таки
Стремлюсь к свободе творчества и финансовой+территориальной самостоятельности, надеюсь это даст мне возможность жить как я хочу и найти свою гармонию с миром. Друзья и любимые люди со мной остаются только те, которые готовы меня принимать и понимать. Единственный момент проблематичный - это с родителями, родственниками. Хочется быть в хороших отношениях, но я не всегда могу им дать то, что бы они от меня хотели. А привязки достаточно сильные, чувство вины, долга, безопасности.. Так скажем это единственная область жизнь, от которой я не могу просто взять и уйти или перевернуть по своему, не чувствую здесь, что могу выбирать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Джай |
Fancy а КАК мир относится к вам с такой картой. ---вы чувствуете что он дружелюбен к вам ----мир сторонится вас ---миру очень любопытно все что вы делаете --мир очень нуждается в вас Я имею ввиду круг людей как скажем на работе, не очень близкие и не очень далекие. ---что о вас говорят на стороне? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Funtik драгоценная |
|
fancy Karma chameleon |
Джай , это надо у мира спросить)) я настолько глобально себя не мыслю) а вообще все зависит от моего настроения.. если оно хорошее, то и все вокруг кажется лучше, если плохое, то все кажется хуже чем есть на самом деле.. поэтому сложно оценить адекватно.. я проецирую на мир свои же эмоции. и могу видеть негатив там где его нет.. на тех работах, где я работала, у меня небольшой опыт, там отношение ко мне вобщем было достаточно дружелюбное и лояльное. Со стороны начальства даже заботливое Но какого-то сильного стремления отвечать миру тем же не испытывала.. все ровно настолько насколько требуется из соображений вежливости и поддержания хороших отношений. Люди как правило со мной достаточно быстро сокращают дистанцию общения, открываются и прочее, я же предпочитаю держать их на расстоянии.. сами понимаете такой перевернутый внутренний мир не каждый сможет адекватно воспринять, а получать лишний негатив на свою голову мне не надо, я к нему довольно чувствительна. Поэтому многое скрывать приходится по жизни.
а что говорят на стороне я не знаю) доносчиков у меня нет равно как и поклонников с фанатскими сайтами, где бы я могла почитать эти обсуждения))) среди друзей где я общаюсь мне тоже как-то не передавали никогда, что кто-то им что-то обо мне говорит. единственно был однажды момент когда общаясь в одном кругу я встречалась сначала с одним человеком, а потом закончив те отношения, - встречалась со знакомым этого человека.. и вообще в тот период много новых знакомств заводила. и в силу этих обстоятельств потом этот друг мне признался, что мол долго не признавался во взаимных чувствах, потому что ему говорили, что я непостоянная, а ему нужен надежный партнер. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Алла-С |
Джай, а мне Вы ответите по поводу и вот с этой страницы: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20011&p=11
|
Фегда Астролог |
ДжайВенера в женском гороскопе приходит в движение и готова любить. И любовь как правило приходит.
Джай, а как это время называется у мужчин? Когда приходят в заимосоприкосновение и и заключаются браки?
Описала выше подобные примеры, но Вы не ответили.
Мне ничего расчитывать не нужно, понимаю, что загрузили Вас по полной , но очень хочется услышать Ваше мнение. Думаю, и у мужчин выполняет функцию любви, вряд ли ваш брат любит одним Мужчины становятся как бы "слепыми" и неспособны увидеть всех хитросплетений со стороны своей избраницы? Или тут что то другое? |
Джай |
Алла С: - скоро посмотрю вам Funtik: и вам постараюсь глянуть Фегда: у вас хорошие необычные вопросы, давайте поговорим. Вас интересует, что происходит, когда Юпитер приходит в совпад с Венерой мужчины? Fancy да, обстоятельно размышляете. Ваш АСЦ в Весах - всетаки это здорово. Обойдете все острые углы и нигде не запачкаетесь. о.кей так держать! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
fancy Karma chameleon |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.