Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     11 июля 2009 (17:29)

Мне нравятся Весы и АСЦ в Весах -миротворческие люди, везде ищут компромисс и что мне запомнилось на всю жизнь про Весы - они всегда стараются помирить враждующие стороны и уравновесить накалившуюся обстановку. Весы ! спасут! мир!

e-mail - asоlo280@gmail.com
Arnella
     11 июля 2009 (18:05)

Джай

SOS,посмотрела свои дирекции,прогрессии - дирекц у меня никогда не прийдет на нат

а дирекц будет нат в 2041 году

Если не трудно,посмотрите,пожалуйста и мои данные.Карты я все умею строить,вот только брака не вижу на ближайшее время

02.06.1980 Воронеж (Россия) 17-55

Могу сказать интересные моменты в жизни - 1998 год и 2006 - по дирекциям и прогрессиям просматривается,можно еще 2008.

А вот какие события (ест-но в личной жизни) - можете сказать?

fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (18:11)

Весы ! спасут! мир!

обязательно, если успеют.. а то пока будут думать как бы лучше его спасти, мир будет рушится))

вот кстати Солнечные Весы мне не очень нравятся те что попадались в жизни.. какая-то в них универсальная невыразительность.. как дистилированная вода - от всего очищена, а пить нельзя.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     11 июля 2009 (18:28)

Джай,привет!

Очень извеняюсь.Можно пару слов обо мне?

Мой д.р. 16.06.71,21:15 местн. вр. Запорожье.

И когда на моей улице перевернётся грузовик?...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Нани Давиташвили-
астролог
     11 июля 2009 (19:21)

Джай, думаю, что не надо абсолютизировать вещи, тем более, что у каждого натала своя жизнь. Имею натальное расх. соединение меньше 2 градусов от юпитера к луне. Дирекции должна ждать 60 лет, но купила собственную квартиру в 34 года. Так что обобщения вредны и не информативны. Не надо вводить в заблуждение ни клиентов и не форумчан.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Arnella
     11 июля 2009 (19:52)

Нани

У меня в начале следующего года в прогрессиях прог-ая переходит в .И так как натал в основном земля-вода,то упр прог-го 8-го дома за 2 года образует аспекты почти со всеми планетами.

Сначала в феврале упр 7-го упр 8-го упр 10-го

в конце года упр 5-го.

У меня вопрос - стоит ли рассматривать эти аспекты как событийные,или т.к быстро двигается - нет?

11 июля 2009 (20:21)

Для Вик из Запоржье

У вас очень красивый период - с августа 2000г по март 2001 г. Это был наверное самый лучший и самый красивый период жизни когда вы любили и вас любили взаимно. В мужья может он и не годился, но любовник был самый лучший в жизни.

Еще похожий период будет с сентября 2024 г по май 2025г – появится человек которого вы давно знаете, просто немного забыли о нем. И у вас будет роман.

Мужа пока что не смотрел. Его смотрят по другим планетам и не было времени проанализировать.

Алле С:

У вас между Венерой и Юпитером нет выраженной квадратуры, там гигантский орбис между ними, по-моему 6 градусов, я бы не стал ее серьезно рассматривать. Исключение—это если вы уже сами заметили, что данная квадратура действительно работает. Более актуальна у вас оппозиция с Венерой от Урана. Но это – отдельная история.

По прогрессиям у вас –ничего. По дирекциям – также пусто.

По транзитам ЕСТЬ /как обычно/:

1/ первая половина 2004г транз Юпитер три раза дотрагивался до вашей Венеры. Здесь мог быть роман.

2/ вот здесь серьезно! С 2005г по 2007 г /а точнее 1 половина 2006г/ тарнз Юпитер делает 180 гр к вашей Венере. И это очень похоже на период любви по венере. Венерианская любовь, полная чувств.

3/1 половина 2008г снова трин от Юпитера к натал Венере. Причем я напоминаю, что я пишу и говорю вам только о тройном прохождении Юпитера через Венеру. Одиночные проходы ничего не дают.

4/ и еще классный романтический период – с июля 2022г по июль 2024г

5/ а в этот период – возвращение блудного мужа. С янв 2017 г по ноябрь 2018г

или кто-то из прошлого доставит вам большое удовольствие в сфере

11 июля 2009 (20:22)

Funtik:

У вас в карте Венера из 8 гр Весов делает очень точный трин к моему марсу /8.04 Водолея/

Это значит – мы с Вами идеально симпатичны друг другу. Рядом с вашей Венеролй Меркурий и Марс. Вы хорошо наверное учились в школе. Неужели закончили с медалью? Мужа вам можно искать, «подстраивая» Юпитер к вашей луне. А какого мужчину вы хотите посмотреть сейчас – для флирта или для совместной жизни? Посмотрю в комплексе – и то и другое. И там будет видно, кого больше любит транз Юпитер – вашу Луну или вашу Венеру.

В прогрессиях – пусто, в дирекциях тоже. В транзитах –ЕСТЬ.

1/весь 2000 г Юпитер 120 к вашей Венере /любовь/

2/2001 и 2002 гЮпитер 120 к вашей Луне /улучшение жилья/

3/ 2004 г тут самый знаменательный ! Юпитер 180 к вашей Луне /тема жилья!/

4/ 2006 г снова тема жилья

5/ 2012 г Юпитер 120 к Венере

6/ и 2014 г Юпитер 120 к вашей Луне

для Арнеллы:

хорошо учились в школе и должны были идти по высшему образованию. Карта так говорит. Что вы умница. А раз умничка – вот вам и проверять меня хочется, что я могу найти вам по гороскопу.Смотрю..Смотрю сначала по Венере, были ли вы по-настоящему счастливы в любви. Просмотрев все становится ясно, что юпитер не сильно баловал вас своим присутствием. Лишь в 2000 г обратнотранзитный Юпитер создавал долгоиграющую оппозицию к вашей Венере. И тогда могло быть »что-то». Но ..впереди по Юпитеру я ничего большого не нашел . Не нашел Большого Чувства.

Интересен 1998 год, который намекает на чувства и любовь. Неужели вы тогда в 18 лет вышли замуж, Арнелла.

Богат событиями 2006 год – они связаны могут быть как любовными делами, так и с домашними. Перезд, смена жилья, любовь к человеку, вернее сказать – любили Вас.

11 июля 2009 (20:24)

Прогрессии – они сильно влияют на судьбу человека и меняют человека изнутри, его

характер. Человек становится под воздействием прогрессий совершенно другим внутренне.

Внешне он может даже совсем не поменяться, а внутри – другой человек, другая душа.

Прогрессии – это глобально!

Дирекция – это когда человек испытывает на себе долгоиграющие события длиной 1 – 2 года. Но внутренне человек не успевает измениться за столь короткое время. Для крутых перемен нужны соединения и оппозиции от прогрессий.

Транзиты – просто что-то дарят и показывают человеку или отнимают. Транзиты – бездушные.

Дирекции –тоже. Душевные только прогрессии.

Соед или оппоз прогрессии на корню меняют человека.

Вик
     11 июля 2009 (20:30)

Джай,это просто невероятно! У меня в тот период с 2000 по 2001 год была такая сумашедьшая любовь!!!Крыша ехала,я жила как будто во сне!

Спасибо!

А интерестно,тот человек с которым у меня это происходило был случайным или тоже что то испытывал ко мне???

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере