Мне нравятся Весы и АСЦ в Весах -миротворческие люди, везде ищут компромисс и что мне запомнилось на всю жизнь про Весы - они всегда стараются помирить враждующие стороны и уравновесить накалившуюся обстановку. Весы ! спасут! мир!
e-mail - asоlo280@gmail.com
Arnella
11 июля 2009 (18:05)
Джай
SOS,посмотрела свои дирекции,прогрессии - дирекц у меня никогда не прийдет на нат
а дирекц будет нат в 2041 году
Если не трудно,посмотрите,пожалуйста и мои данные.Карты я все умею строить,вот только брака не вижу на ближайшее время
02.06.1980 Воронеж (Россия) 17-55
Могу сказать интересные моменты в жизни - 1998 год и 2006 - по дирекциям и прогрессиям просматривается,можно еще 2008.
А вот какие события (ест-но в личной жизни) - можете сказать?
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (18:11)
Весы ! спасут! мир!
обязательно, если успеют.. а то пока будут думать как бы лучше его спасти, мир будет рушится))
вот кстати Солнечные Весы мне не очень нравятся те что попадались в жизни.. какая-то в них универсальная невыразительность.. как дистилированная вода - от всего очищена, а пить нельзя.
Джай, думаю, что не надо абсолютизировать вещи, тем более, что у каждого натала своя жизнь. Имею натальное расх. соединение меньше 2 градусов от юпитера к луне. Дирекции должна ждать 60 лет, но купила собственную квартиру в 34 года. Так что обобщения вредны и не информативны. Не надо вводить в заблуждение ни клиентов и не форумчан.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Arnella
11 июля 2009 (19:52)
Нани
У меня в начале следующего года в прогрессиях прог-ая переходит в .И так как натал в основном земля-вода,то упр прог-го 8-го дома за 2 года образует аспекты почти со всеми планетами.
Сначала в феврале упр 7-го упр 8-го упр 10-го
в конце года упр 5-го.
У меня вопрос - стоит ли рассматривать эти аспекты как событийные,или т.к быстро двигается - нет?
У вас очень красивый период - с августа 2000г по март 2001 г. Это был наверное самый лучший и самый красивый период жизни когда вы любили и вас любили взаимно. В мужья может он и не годился, но любовник был самый лучший в жизни.
Еще похожий период будет с сентября 2024 г по май 2025г – появится человек которого вы давно знаете, просто немного забыли о нем. И у вас будет роман.
Мужа пока что не смотрел. Его смотрят по другим планетам и не было времени проанализировать.
Алле С:
У вас между Венерой и Юпитером нет выраженной квадратуры, там гигантский орбис между ними, по-моему 6 градусов, я бы не стал ее серьезно рассматривать. Исключение—это если вы уже сами заметили, что данная квадратура действительно работает. Более актуальна у вас оппозиция с Венерой от Урана. Но это – отдельная история.
По прогрессиям у вас –ничего. По дирекциям – также пусто.
По транзитам ЕСТЬ /как обычно/:
1/ первая половина 2004г транз Юпитер три раза дотрагивался до вашей Венеры. Здесь мог быть роман.
2/ вот здесь серьезно! С 2005г по 2007 г /а точнее 1 половина 2006г/ тарнз Юпитер делает 180 гр к вашей Венере. И это очень похоже на период любви по венере. Венерианская любовь, полная чувств.
3/1 половина 2008г снова трин от Юпитера к натал Венере. Причем я напоминаю, что я пишу и говорю вам только о тройном прохождении Юпитера через Венеру. Одиночные проходы ничего не дают.
4/ и еще классный романтический период – с июля 2022г по июль 2024г
5/ а в этот период – возвращение блудного мужа. С янв 2017 г по ноябрь 2018г
или кто-то из прошлого доставит вам большое удовольствие в сфере
У вас в карте Венера из 8 гр Весов делает очень точный трин к моему марсу /8.04 Водолея/
Это значит – мы с Вами идеально симпатичны друг другу. Рядом с вашей Венеролй Меркурий и Марс. Вы хорошо наверное учились в школе. Неужели закончили с медалью? Мужа вам можно искать, «подстраивая» Юпитер к вашей луне. А какого мужчину вы хотите посмотреть сейчас – для флирта или для совместной жизни? Посмотрю в комплексе – и то и другое. И там будет видно, кого больше любит транз Юпитер – вашу Луну или вашу Венеру.
В прогрессиях – пусто, в дирекциях тоже. В транзитах –ЕСТЬ.
1/весь 2000 г Юпитер 120 к вашей Венере /любовь/
2/2001 и 2002 гЮпитер 120 к вашей Луне /улучшение жилья/
3/ 2004 г тут самый знаменательный ! Юпитер 180 к вашей Луне /тема жилья!/
4/ 2006 г снова тема жилья
5/ 2012 г Юпитер 120 к Венере
6/ и 2014 г Юпитер 120 к вашей Луне
для Арнеллы:
хорошо учились в школе и должны были идти по высшему образованию. Карта так говорит. Что вы умница. А раз умничка – вот вам и проверять меня хочется, что я могу найти вам по гороскопу.Смотрю..Смотрю сначала по Венере, были ли вы по-настоящему счастливы в любви. Просмотрев все становится ясно, что юпитер не сильно баловал вас своим присутствием. Лишь в 2000 г обратнотранзитный Юпитер создавал долгоиграющую оппозицию к вашей Венере. И тогда могло быть »что-то». Но ..впереди по Юпитеру я ничего большого не нашел . Не нашел Большого Чувства.
Интересен 1998 год, который намекает на чувства и любовь. Неужели вы тогда в 18 лет вышли замуж, Арнелла.
Богат событиями 2006 год – они связаны могут быть как любовными делами, так и с домашними. Перезд, смена жилья, любовь к человеку, вернее сказать – любили Вас.
Прогрессии – они сильно влияют на судьбу человека и меняют человека изнутри, его
характер. Человек становится под воздействием прогрессий совершенно другим внутренне.
Внешне он может даже совсем не поменяться, а внутри – другой человек, другая душа.
Прогрессии – это глобально!
Дирекция – это когда человек испытывает на себе долгоиграющие события длиной 1 – 2 года. Но внутренне человек не успевает измениться за столь короткое время. Для крутых перемен нужны соединения и оппозиции от прогрессий.
Транзиты – просто что-то дарят и показывают человеку или отнимают. Транзиты – бездушные.
Дирекции –тоже. Душевные только прогрессии.
Соед или оппоз прогрессии на корню меняют человека.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Вик
11 июля 2009 (20:30)
Джай,это просто невероятно! У меня в тот период с 2000 по 2001 год была такая сумашедьшая любовь!!!Крыша ехала,я жила как будто во сне!
Спасибо!
А интерестно,тот человек с которым у меня это происходило был случайным или тоже что то испытывал ко мне???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.