Вы купили квартиру - это здорово. Я смотрю планеты и говорю о них, чтобы улучшить жилищные условия не тратя особых денег. Когда Юпитер приходит на Луну - вам не обязательно будет тратиться . Удачная судьба и удачная дирекция "сделают все сами", помогут, неожиданно найдутся и появятся нужные люди. И все будет о.кей.
Вероятно просто к Вам не приходил в гости хороший директный или прогрессивный Юпитер.
И вы не чувствовали, что такое настоящее счастье?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Arnella
11 июля 2009 (20:40)
Джай
Спасибо что нашли время !
Учиться действительно люблю - всю жизнь учусь,сейчас еще получаю одно высшее)))
меня правда не баловал
В 1998 году было первое большое чувство,которое длилось долгие годы,но брака не было...
в 2000 году когда меня баловал)))любили меня,вообще было много поклонников,наверное ощущала себя по -ки счастливой)
в 2006 правильно сказали было очень много перемен - переезд,смена работы,гражданский брак - несчастливый,как раз на дирекц Дсц с нат в разрушительном градусе расстались.
Большое Чувство...в последние годы жду именно его...,поклонники есть а вот чувств нет
2/ вот здесь серьезно! С 2005г по 2007 г /а точнее 1 половина 2006г/ тарнз Юпитер делает 180 гр к вашей Венере. И это очень похоже на период любви по венере. Венерианская любовь, полная чувств.
Было-было... Но без отношений. Платонические чувства.
4/ и еще классный романтический период – с июля 2022г по июль 2024г
Это ж кошмар! Сколько ждать!
5/ а в этот период – возвращение блудного мужа. С янв 2017 г по ноябрь 2018г
Мужа нет и не было. Надеюсь на человека из прошлого.
Печально всё это... В 2022 году мне будет 43 года...
Алла -это лишь по Венере! А ведь можно и по мужу искать, и знаете еще по чему?...
по Н е п т у н у.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Вик
11 июля 2009 (20:52)
Джай,это даже загадочно что вы сказали такие вещи не зная моего тогдащнего местонахождения.Это всё происходило во время моей поездки в Нью-Йорк
Теперь меня именно туда как магнитом тянет.ведь он остался там,а я туда поехать не могу,мне пока визу не дают !
Вот на протяжении почти 8 лет почти каждый день думаю об этом! Если можно,маленькая просьба на 100 миллионов! Посмотрите пож-то,есть ли аспекты на переезд или поездку из Израиля в Америку?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Arnella
11 июля 2009 (20:52)
Джай,а мне по какой планете искать?
Или брак не для меня
Я писала что в натале у из сход
Алла-С
11 июля 2009 (20:56)
Джай, сильно подозреваю, что по Нептуну ни с дирекциями, ни с прогрессиями не прокатит - ведь это ж медленная планета. Или Вы имеете в виду аспекты к Нептуну, а не от него?
Funtik
драгоценная
11 июля 2009 (20:58)
Джай вашему от моей
с медалью, с медалью
то, что могу назвать Любовью- было в 2002-2003гг, остальное- несерьезно
а по жилью- сплошные совпадения
будем надеяться, что с любовью Вы и будущее не угадали, и все случится до 2012го
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
TANYA_N
11 июля 2009 (21:55)
Джай
скажите а вы рассматриваете нахождение и кету в одном доме,нонагоны с ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.