Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     11 июля 2009 (22:09)

Да мне интересны - +

а вот нонагоны -не смотрю. помню о них. но не смотрю.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     11 июля 2009 (22:11)

Я люблю Орли.... и скучаю по ней.

TANYA_N
     11 июля 2009 (22:15)

Джай

южный узел в 12 доме и там же можно ли об этом что то сказать хорошее?поможет ли прохождение ?

Gala15
     11 июля 2009 (22:25)

А не подскажете,как быть тем несчастным обладательницам Венеры в овне в соединении с Солнцем и Хироном?читала,что для таких транзиты,дирекции и прогрессии Юпитера с Венерой не работают.В натале Солнце в секстиле с Сатурном в Близнецах,а Юпитер(упр.7д) в Водолее в соединении с Марсом.на ближайшие годы нет дирекций и прогрессий Юпитера по Венере.По каким показателям мужа искать в таком случае?

11 июля 2009 (22:26)

Arnella:

Цель вашей жизни /то что вам более всего хочется/ это реализовать свой Нептун. Вам хочется настоящего счастья с любимым, нереального счастья, такого! – чтобы уезжала крыша, чтобы и во сне не приснилось, чтобы…./таких даже мужчин НЕТ на Земле, Арнелла! Их просто нет..

А найти очень ведь хочется. Главное – что мы знаем Где искать, то есть мы поняли что таковое желание имеется в карте и я вам могу с точностью до градусов сказать, где оно находится. Вам хочется стать счастливой и непросто счастливой , а нереально--счастливой.

Для Вик:

Интересно конечно. Из Израиля – в США. И всему причина – л ю б о в ь..

Это здорово когда ты любишь и расстояния тебе не играют роли.

Надо подумать…Я люблю эти страны. Они разные. Каждая хороша по своему

Вик
     11 июля 2009 (22:32)

Я люблю Орли.... и скучаю по ней.

классно вам

Но на счёт переезда-не только любовь,много интересов ...

А та умопомрачительная любовь не могла привести к свадьбе на тот момент.Но такие будоражещие кровь воспоминания стоят многого.

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (22:40)

Джай , а у меня вот в точнейшей к стоит.. это какого такого мутного партнера мне хочется?

или не стОит учитывать его? вот сейчас у меня юпитер транзитный в трине по нему вперед идет, скоро назад, а потом снова вперед.. но чето я ни с кем не встречаюсь и даже не пахнет..значит не влияет или я почувствую только когда он ретро станет и обратно пойдет?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Arnella
     11 июля 2009 (22:46)

Джай

Улыбаюсь,когда читаю про вашу платоническую любовь к Орли))))

Она прийдет, ждите

Вы уже проверили вашу синастрию?

Вы меня очень удивили про мой

Я его как-то и не замечала в своей карте,знала,конечно что он есть,

вот только что в нем особенного?

Упр 4-м стоит во 2-м доме

может вы имеете в виду аспект с ?

А любви действительно хочется,такой какой не бывает в жизни и быть счастливой,чтобы от счастья порхать над землей

Главное – что мы знаем Где искать, то есть мы поняли что таковое желание имеется в карте и я вам могу с точностью до градусов сказать, где оно находится.

Конечно скажите,я же спать не буду,умру от любопытства

11 июля 2009 (22:52)

Джай

Сдаётся мне, что ответа на свой вопрос предыдущий не услышу

Но хочу поддержать Нани, и сказать о покупке квартиру и тут же очень выгодном её обмене на 4-х комнатную :

пр. Юпитер был на нат. Венере. (деньги зарабатывались с потрясающей быстротой, кстати, тогда )

Дирекционный Юпитер стоял в 30 градусах от нат. Солнца.

-----------------------

Джай, вопрос к вам - по Юпитеру конкретно: сейчас прогрессивный Юпитер на нат.Солнце

дирекционный Юпи в секстиле к нат. Меркурию, упр. Мс и 8 дома, и в 30 град. к дирекционной же Луне.

Чего ждать?

(данные свои я дала парой страниц ранее).

https://briah.ru/
     11 июля 2009 (23:05)

Fancy:

хороший вопрос. Хиронт управляет Весами. Он не мутный .Он просто маленький недоношенный астероид./шучу/ Это - нехорошие характеристики про него. Хирон - мост, он соединяет и скрепляет в рукопожатии. Есмли искать по Хирону, то вы будете себе искать по жизни дипламата. Почему не чувствуете транзит? потому что Хирон - букашка, по сравнению с любой планетой. Наверное нам стоит искать другие аспекты вашего Солнца.

для Gala15 -

я наверное через пару дней открою третью часть темы "Лучшая дирекция для женщины" и там я хочу поговорить о вашем случае и о похожих таких.

Arnella:

мы с Орли совершенно или почти не знаем друг друга, лишь только чувствуем на расстоянии что-то..Я чувствую ее космограмму, она -мои дома. Свою дату она мне не говорила, не торопится.

А про вашу карту - я имею ввиду вашу оппозицию Солнца с Нептуном.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере