южный узел в 12 доме и там же можно ли об этом что то сказать хорошее?поможет ли прохождение ?
Gala15
11 июля 2009 (22:25)
А не подскажете,как быть тем несчастным обладательницам Венеры в овне в соединении с Солнцем и Хироном?читала,что для таких транзиты,дирекции и прогрессии Юпитера с Венерой не работают.В натале Солнце в секстиле с Сатурном в Близнецах,а Юпитер(упр.7д) в Водолее в соединении с Марсом.на ближайшие годы нет дирекций и прогрессий Юпитера по Венере.По каким показателям мужа искать в таком случае?
Цель вашей жизни /то что вам более всего хочется/ это реализовать свой Нептун. Вам хочется настоящего счастья с любимым, нереального счастья, такого! – чтобы уезжала крыша, чтобы и во сне не приснилось, чтобы…./таких даже мужчин НЕТ на Земле, Арнелла! Их просто нет..
А найти очень ведь хочется. Главное – что мы знаем Где искать, то есть мы поняли что таковое желание имеется в карте и я вам могу с точностью до градусов сказать, где оно находится. Вам хочется стать счастливой и непросто счастливой , а нереально--счастливой.
Для Вик:
Интересно конечно. Из Израиля – в США. И всему причина – л ю б о в ь..
Это здорово когда ты любишь и расстояния тебе не играют роли.
Надо подумать…Я люблю эти страны. Они разные. Каждая хороша по своему
e-mail - asоlo280@gmail.com
Вик
11 июля 2009 (22:32)
Я люблю Орли.... и скучаю по ней.
классно вам
Но на счёт переезда-не только любовь,много интересов ...
А та умопомрачительная любовь не могла привести к свадьбе на тот момент.Но такие будоражещие кровь воспоминания стоят многого.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (22:40)
Джай , а у меня вот в точнейшей к стоит.. это какого такого мутного партнера мне хочется?
или не стОит учитывать его? вот сейчас у меня юпитер транзитный в трине по нему вперед идет, скоро назад, а потом снова вперед.. но чето я ни с кем не встречаюсь и даже не пахнет..значит не влияет или я почувствую только когда он ретро станет и обратно пойдет?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Arnella
11 июля 2009 (22:46)
Джай
Улыбаюсь,когда читаю про вашу платоническую любовь к Орли))))
Она прийдет, ждите
Вы уже проверили вашу синастрию?
Вы меня очень удивили про мой
Я его как-то и не замечала в своей карте,знала,конечно что он есть,
вот только что в нем особенного?
Упр 4-м стоит во 2-м доме
может вы имеете в виду аспект с ?
А любви действительно хочется,такой какой не бывает в жизни и быть счастливой,чтобы от счастья порхать над землей
Главное – что мы знаем Где искать, то есть мы поняли что таковое желание имеется в карте и я вам могу с точностью до градусов сказать, где оно находится.
Конечно скажите,я же спать не буду,умру от любопытства
хороший вопрос. Хиронт управляет Весами. Он не мутный .Он просто маленький недоношенный астероид./шучу/ Это - нехорошие характеристики про него. Хирон - мост, он соединяет и скрепляет в рукопожатии. Есмли искать по Хирону, то вы будете себе искать по жизни дипламата. Почему не чувствуете транзит? потому что Хирон - букашка, по сравнению с любой планетой. Наверное нам стоит искать другие аспекты вашего Солнца.
для Gala15 -
я наверное через пару дней открою третью часть темы "Лучшая дирекция для женщины" и там я хочу поговорить о вашем случае и о похожих таких.
Arnella:
мы с Орли совершенно или почти не знаем друг друга, лишь только чувствуем на расстоянии что-то..Я чувствую ее космограмму, она -мои дома. Свою дату она мне не говорила, не торопится.
А про вашу карту - я имею ввиду вашу оппозицию Солнца с Нептуном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.