Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     11 июля 2009 (23:50)

вас бесит когда попадаются всякие умом недоделанные

Только в жизни морские чудо-рыбки не встречаются,они на дне морском все больше))))

Джай,т.е если продолжать данную тему,мне еще можно в дирекц,прогрес смотреть?

В этом году нат прогр

может и мне счастье улыбнется в виде рыбки морской

fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (00:02)

Джай , ну тогда оставим недоношенного астероида-дипломата Хирона в теме партнерства) Кстати о мостах, сигнифицируемых Хироном, обожаю их.. когда стою на мосту ощущаю какой-то беспричинный прилив счастья

А от тогда остается к , тем более что она , сам бог велел)

Кстати хотела спросить: если например делает тройной транзит по в один период, а потом через энное кол-во лет прогрессивный нат., то это могут быть два разных человека или один и тот же?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dakota
     12 июля 2009 (00:09)

Джай, что касается - отошла от малоперспективных отношений, как раз начиная с мая пришло осознание, ну и все что связано с этой темой (она для меня сейчас наиболее актуальна) , соответственно, изменился и стиль внешнего выражения и внутренняя дипрессия слава богу прошла.

Получается, что самая актуальная тема - , но по ней СЕЙЧАС скорее минус чем плюс .

Вот и задаю вопрос - не обязательно проиграется на ? Насколько я поняла, трин в данном случае ( и ) не так показателен.

Спасибо за терпение выслушивать меня...

12 июля 2009 (00:44)

Джай

натальное Солнце в 9 доме, во Льве. данные дала вот тут:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20011&p=14

https://briah.ru/
     12 июля 2009 (10:17)

Lewka:

это ваши данные?

19,08,1955 На фото Вам нет столько лет!!

e-mail - asоlo280@gmail.com
     12 июля 2009 (11:13)

Arnella^:

Да, конечно теперь нужно и можно вам смотреть по Нептуну.

Fancy:

Интересно вы про мосты сказали. Вопрос Хирон ли это? Может и не он. А АСЦ в Весах.

--- что касается Юпитера и Луны – это могут быть разные люди и скорее всего –разные.

Фегда:

Транз Юпитер на Венере мужчины? Тут могут быть очень диковенные вещи. Я видел как на глазах у меня неплохой парень превратитился в транссексуала. Стал покупать и примерять на себя женские одежды, парень незаметно »сползал» от мужского к женскому . Стал пассивным гомосексуалистом. Ему это очень нравилось.То же самое произошло с одним моим школьным другом. За пару лет – изменился. Знаете, это выглядит как-то низко, низменно. Когда идешь против своей природы. Парень должен оставаться парнем. Если в карте у парня очень сильная Венера и директ Юпитер пришел на его Венеру, есть опасность что парню захочется одевать на себя женскую одежду и он может захотеть, чтоб мужчины его имели.

Мужчины в экстазе от своей пассивной роли. Но это я описал самый такой крайний вариант.

Dakota:

Дирекции или прогрессии долго ждать. Ведь можно разнообразить нашу жизнь маленькими радостями: транзитами Солн Мерк Венеры и Марса к вашей Венере. Ведь это замечательные маленькие аспекты, которые вносят в нашу жизнь много очень приятных минут. Обычно такой транзит идет 1 день. И вот в этот день вы познакомились с «ним» и постарайтесь растянуть ваш романчик на 3-5 месяцев /кому повезет-- на всю жизнь/

Фегда
Астролог
     12 июля 2009 (13:53)

Джай

Транз Юпитер на Венере мужчины? Тут могут быть очень диковенные вещи. Я видел как на глазах у меня неплохой парень превратитился в транссексуала.

ТТТ!!! Бог миловал! Дело только до брака дошло с разнополым партнёром ...

Видимо Венеры у обоих несильные -

у одного в Овне, у др. в Деве

Но, не отрицаю, некое помутнение рассудка, возможно смена ролей психологически, слишком поддатливы становятся, что называется ...

"любовь зла, полюбишь..., того, кто встретиться на этом транзите"

У дам такое тоже случается

Короче, ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА!

Только что посмотрела карту приятельницы, была в её жизни подобная лавстори, бой френд гулял налев/направ... Знала (догадывалась), но терпела.

Может любила даже

Встреча случилась на обратной дирекции Юпитера к Венере или прямой дир. Венеры к Юпитеру, что одно и тоже.

Потом расстались, (дама была замужняя), но страсти у неё бушевали ещё долго.

12 июля 2009 (14:21)

Джай

вы меня насмешили Клянусь, божусь (чего там можно ещё делать? ) - а-а-а, зуб даю - этот снимок был сделан сразу по прилёту из Кемера примерно 25 мая этого года.

ну это ж фотография-то такая, "в отдалении", а на самом деле всё, что приличествует возрасту, имеется в наличии.

ну вот тут посмотрите, если желание есть

http://foto.mail.ru/mail/briach1955/1068/1091.html

12 июля 2009 (15:34)

Интересно посмотреть на фото тех, чьи карты смотрел. Посмотрел вашу фото. Интересное. У вас в глазах - свет планеты Уран. Неплохой свет.

Уран немножко неуправляемый, но можно проработать.

Значит дата ваша! и вам соответствует - 1955 год.

??

12 июля 2009 (15:41)

Джай

Всё поняла, кроме двух последних вопросов..

ну а насчёт Урана в глазах... Да в тех глазах и Венеру можно увидеть в иные моменты, можно и Плутон , можно Юпитер, а можно и скакучий Меркурий

Это зависит от обладателя глаз.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере