Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
Автор | Сообщение |
Arnella |
вас бесит когда попадаются всякие умом недоделанные Только в жизни морские чудо-рыбки не встречаются,они на дне морском все больше)))) Джай,т.е если продолжать данную тему,мне еще можно в дирекц,прогрес смотреть? В этом году нат прогр может и мне счастье улыбнется в виде рыбки морской |
fancy Karma chameleon |
Джай , ну тогда оставим недоношенного астероида-дипломата Хирона в теме партнерства) Кстати о мостах, сигнифицируемых Хироном, обожаю их.. когда стою на мосту ощущаю какой-то беспричинный прилив счастья
А от тогда остается к , тем более что она , сам бог велел) Кстати хотела спросить: если например делает тройной транзит по в один период, а потом через энное кол-во лет прогрессивный нат., то это могут быть два разных человека или один и тот же? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Dakota |
Джай, что касается - отошла от малоперспективных отношений, как раз начиная с мая пришло осознание, ну и все что связано с этой темой (она для меня сейчас наиболее актуальна) , соответственно, изменился и стиль внешнего выражения и внутренняя дипрессия слава богу прошла. Получается, что самая актуальная тема - , но по ней СЕЙЧАС скорее минус чем плюс . Вот и задаю вопрос - не обязательно проиграется на ? Насколько я поняла, трин в данном случае ( и ) не так показателен. Спасибо за терпение выслушивать меня... |
Lёwka |
Джай
натальное Солнце в 9 доме, во Льве. данные дала вот тут:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20011&p=14 https://briah.ru/ |
Джай |
|
Джай |
Arnella^: Да, конечно теперь нужно и можно вам смотреть по Нептуну. Fancy: Интересно вы про мосты сказали. Вопрос Хирон ли это? Может и не он. А АСЦ в Весах. --- что касается Юпитера и Луны – это могут быть разные люди и скорее всего –разные. Фегда: Транз Юпитер на Венере мужчины? Тут могут быть очень диковенные вещи. Я видел как на глазах у меня неплохой парень превратитился в транссексуала. Стал покупать и примерять на себя женские одежды, парень незаметно »сползал» от мужского к женскому . Стал пассивным гомосексуалистом. Ему это очень нравилось.То же самое произошло с одним моим школьным другом. За пару лет – изменился. Знаете, это выглядит как-то низко, низменно. Когда идешь против своей природы. Парень должен оставаться парнем. Если в карте у парня очень сильная Венера и директ Юпитер пришел на его Венеру, есть опасность что парню захочется одевать на себя женскую одежду и он может захотеть, чтоб мужчины его имели. Мужчины в экстазе от своей пассивной роли. Но это я описал самый такой крайний вариант. Dakota: Дирекции или прогрессии долго ждать. Ведь можно разнообразить нашу жизнь маленькими радостями: транзитами Солн Мерк Венеры и Марса к вашей Венере. Ведь это замечательные маленькие аспекты, которые вносят в нашу жизнь много очень приятных минут. Обычно такой транзит идет 1 день. И вот в этот день вы познакомились с «ним» и постарайтесь растянуть ваш романчик на 3-5 месяцев /кому повезет-- на всю жизнь/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Фегда Астролог |
Джай Транз Юпитер на Венере мужчины? Тут могут быть очень диковенные вещи. Я видел как на глазах у меня неплохой парень превратитился в транссексуала.
ТТТ!!! Бог миловал! Дело только до брака дошло с разнополым партнёром ... Видимо Венеры у обоих несильные - у одного в Овне, у др. в Деве
Но, не отрицаю, некое помутнение рассудка, возможно смена ролей психологически, слишком поддатливы становятся, что называется ... "любовь зла, полюбишь..., того, кто встретиться на этом транзите" У дам такое тоже случается Короче, ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА!
Только что посмотрела карту приятельницы, была в её жизни подобная лавстори, бой френд гулял налев/направ... Знала (догадывалась), но терпела. Может любила даже Встреча случилась на обратной дирекции Юпитера к Венере или прямой дир. Венеры к Юпитеру, что одно и тоже. Потом расстались, (дама была замужняя), но страсти у неё бушевали ещё долго. |
Lёwka |
Джай
вы меня насмешили Клянусь, божусь (чего там можно ещё делать? ) - а-а-а, зуб даю - этот снимок был сделан сразу по прилёту из Кемера примерно 25 мая этого года. ну это ж фотография-то такая, "в отдалении", а на самом деле всё, что приличествует возрасту, имеется в наличии. ну вот тут посмотрите, если желание есть
https://briah.ru/ |
Джай |
|
Lёwka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.