Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
Джай |
Я рад, что вы поняли что к чему и что с Вами так легко находить общий язык. . Вам остается только что-то выбрать в своей карте самое-самое нужное и подстраивать транзиты , дирекции, даже мелкие транзиты: от Мерк ,отВенеры, даже от Луны. Едете Вы скажем в поезде: в электричке – и вот транзит Луна соединяется с вашей Венерой. Именно через пару минут!. Вдруг в вагон вошел парень и сел напротив Вас. Не зря ведь сел. Это тоже «он». Один из тех кого Вы ищите.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
E-Lenka |
Джай
Lenke: Нет, нужен Юпитер. Все планеты – не пойдут. Надо тщательнее и со всех сторон просмотреть как включается ваш красавец –трин Солнце-Марс. Ведь он – жемчужинка гороскопа.
ну я и говорила про аспекты Юпитера к Марсу, просто соединений в моем случае нет, разве что транзита ждать. или смотреть любые аспекты, кратные 30.
трин, который тут будет на развороте тр. Юпитера в Водолее (а он развернется, не дойдя 30 мин до точного аспекта в 120 с Марсом) и на моем Солнце... даже не знаю, судя по первому проходу этот аспект - тр. Юпитер 00 нат. Солнце и 120 нат Марс - ничем таким не отметился.
и потом, вы учитываете или нет поражение Марса? в моем случае это 180 от Нептуна и 40 от ретро Сатурна в 7? |
Mirrey |
Джай Большое спасибо за пояснения, с нетерпение джу, когда вы взгляните на мою нат. карту. Если честно - некоторые предпосылки к тому , что вы написали ( влияния дир. Венеры по нат. Юпитеру) вроде назревают. Но кто знает, может какая-то планетка или аспектик может подпортить влияние.. Тем более , что Юпитер в натале в соед с Нептуном. Значит Венера не только с Юпитером будет общаться, а еще и с Нептуном.. И что же эта компания может выдать... Мне сообразить это неподвласно. Одна надежда на вас.. ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!!! |
Alegria |
Джай! Ну просто могу уже практически начинать Вам признаваться! ... Супер! Я естественно полезла в карту Сына - Любимейшего мужчины http://www.oculus.ru/ephem.php?day=28&month=01&...%F1%F7%E5%F2 у него в 29 градусе, 2 градус кот находится на АСЦ ... в 26 гр.
Похоже сыну тоже нужны не только страсти-мордасти, но и понимание и стабильные отношения, или я ошибаюсь?... |
Ангелочек28 |
Dakota А можно и мне скинуть програмку на 3881727@rambler.ru -----------------------------------------
Джай "Очень симпатично разложились синастрии. А ваша роль в этом союзе активнее, чем роль вашего любимого?" Я б не сказала...скорее поравну проявляем активность!Изначально больше муж проявлял...сейчас одинаково.
Джай,а что можно ждать от аспектов директ ? например,у меня в этом году : дир куспид11д обр.дир 120асц обр.дир 60десц Плюс ещё дир и дир делают разнообразные аспекты.но не все точные... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Dakota |
|
Sunrise |
|
Judi |
|
Alegria |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.