Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     10 июля 2009 (12:40)

Не дошло всё равно.

У меня , и . Допустим, Юпитер выбрала. И что? Дирекция чего должна быть-то?

10 июля 2009 (12:41)

Я рад, что вы поняли что к чему и что с Вами так легко находить общий язык. . Вам остается только что-то выбрать в своей карте самое-самое нужное и подстраивать транзиты , дирекции, даже мелкие транзиты: от Мерк ,отВенеры, даже от Луны.

Едете Вы скажем в поезде: в электричке – и вот транзит Луна соединяется с вашей Венерой. Именно через пару минут!. Вдруг в вагон вошел парень и сел напротив Вас. Не зря ведь сел. Это тоже «он». Один из тех кого Вы ищите.

e-mail - asоlo280@gmail.com
E-Lenka
     10 июля 2009 (12:45)

Джай

Lenke:

Нет, нужен Юпитер. Все планеты – не пойдут. Надо тщательнее и со всех сторон просмотреть как включается ваш красавец –трин Солнце-Марс.

Ведь он – жемчужинка гороскопа.

ну я и говорила про аспекты Юпитера к Марсу, просто соединений в моем случае нет, разве что транзита ждать. или смотреть любые аспекты, кратные 30.

трин, который тут будет на развороте тр. Юпитера в Водолее (а он развернется, не дойдя 30 мин до точного аспекта в 120 с Марсом) и на моем Солнце... даже не знаю, судя по первому проходу этот аспект - тр. Юпитер 00 нат. Солнце и 120 нат Марс - ничем таким не отметился.

и потом, вы учитываете или нет поражение Марса? в моем случае это 180 от Нептуна и 40 от ретро Сатурна в 7?

Mirrey
     10 июля 2009 (12:50)

Джай Большое спасибо за пояснения, с нетерпение джу, когда вы взгляните на мою нат. карту.

Если честно - некоторые предпосылки к тому , что вы написали ( влияния дир. Венеры по нат. Юпитеру) вроде назревают. Но кто знает, может какая-то планетка или аспектик может подпортить влияние.. Тем более , что Юпитер в натале в соед с Нептуном. Значит Венера не только с Юпитером будет общаться, а еще и с Нептуном.. И что же эта компания может выдать... Мне сообразить это неподвласно. Одна надежда на вас.. !

СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!!!

Alegria
     10 июля 2009 (12:54)

Джай!

Ну просто могу уже практически начинать Вам признаваться! ... Супер!

Я естественно полезла в карту Сына - Любимейшего мужчины

http://www.oculus.ru/ephem.php?day=28&month=01&...%F1%F7%E5%F2

у него в 29 градусе,

2 градус кот находится на АСЦ ...

в 26 гр.

Похоже сыну тоже нужны не только страсти-мордасти, но и понимание и стабильные отношения, или я ошибаюсь?...

Ангелочек28
     10 июля 2009 (12:56)

Dakota

А можно и мне скинуть програмку на 3881727@rambler.ru

-----------------------------------------

Джай

"Очень симпатично разложились синастрии. А ваша роль в этом союзе активнее, чем роль вашего любимого?"

Я б не сказала...скорее поравну проявляем активность!Изначально больше муж проявлял...сейчас одинаково.

Джай,а что можно ждать от аспектов директ ?

например,у меня в этом году :

дир куспид11д

обр.дир 120асц

обр.дир 60десц

Плюс ещё дир и дир делают разнообразные аспекты.но не все точные...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Dakota
     10 июля 2009 (13:00)

Ангелочек28, ловите кинула...

Sunrise
     10 июля 2009 (13:03)

Dakota у меня что-то виснит

Judi
     10 июля 2009 (13:06)

Дакота, а мне скиньте программку, пожалуйста! Очень уж интересно посмотреть, ато в зете я чето не нашла(. alkesta2009@mail.ru

Alegria
     10 июля 2009 (13:06)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере