У вас необычная карта. Я даже как-то долго завис над ней. Классно все поставлено – любимый мужчина-любовник + муж соединены в карте вместе и стоят в одной точке. И к этой точке можно подводить дирекции и прогрессии. Я имею ввиду вашу Венеру, которая в соед. С Солнцем в 13 гр Весов. Правда , в этот градус попадают Лилит и Уран, все трио -в одном 13-м градусе. Еще в этом градусе --звезда Альгораб, дельта Ворона. Говорят, что Альгораб создает ограничения и задержки. Но так ли это, вам лучше знать. Всеравно, Венера очень красива: в своем знаке и в соединении с Солнцем. Солнеч управитель в совпаде с Солнцем – вот это мистерия судьбы! + венера во 2-м своем доме, где ей удобно и уютно. Казалось бы – само совершенство само божество. Вот только что тут делает Лилит?. Она намекает на злоупотребление своим обоянием, об изворотливости, о том что используя свою гибкость , обворожительность вы добиваетесь каких-то сугубо личностных целей?
По любому – Венера в Весах вместе с Лилит – ваша главная планета.
Ваши все главные дела хорошо просматривавать по вашему трио: Венера-Лилит-Уран
Свободный взгляд на любовь и делаете вы «это» с огромным удовольствием!!
---по прогрессиям ничего
---по обрат прогрессиям ничего
---по дирекцим –ЕСТЬ 2006год директ Луна из Водолея весь год создает 120 гр к вашему трио. Что там было, мне остается только догадываться.
2012 г директ Юпитер 90 гр к трио
2019 г обратно директ Нептун соединится с Вашим трио
Интересен 2030 г -вам будет 59 лет Директ Марс из овна создаст 180 к вашему трио.
А конкретно 4 декабря 2030 г директ Марс 180 к натал Лилит. Нешуточный аспект.
Покушения. Какая-то опасность. Мощная дирекция!! Но существует угроза.
Но еще интереснее транзит Юпитера по вашей тройке планет Венера-Лилит-Уран.
Впечатление, что Юпитер полюбил ваше трио и с удовольствием расшагивает взад-вперед.
1985г – тр Юпитер весь год делал 120 к вашей тройке. Важно, чтоб вы вспомнили, что было в первую половину года, какие события, хорошие или не очень.
1993г – транз Юпитер соединился с вашим трио и ходил взад-вперед по нему с января по сентябрь 93 г.
1997 г тр Юпитер делает 120гр из водолея к вашему трио. И не просто делает 120, а весь год создает этот аспект своим ретро движением. Видите как Юпитер любит Вас.
2005 г – снова та же тема и снова Юпитер в соединении с Вен-Лилит-Уран
Когда же опять??..
Теперь лишь 2016-2017-2018 года. Так что же происходило там?? Я заинтригован.
Не помню в каком натальном доме стоят эти Ваши три планеты. Но должны проявляться дела этого дома в совокупе с характеристиками этих планет в совпаде. Лилит, правда , не планета, фиктивная точка, но тем не менее.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ангелочек28
10 июля 2009 (14:20)
Dakota очень наглядно, спасибо!!!буду пробовать
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
10 июля 2009 (14:30)
Джай, хочется подробнее как у мужчин.
У мужчины, гороскоп которого, я смотрю, очень аспектированна Луна. Луна в рыбах
1. Луна к Нептуну в Стрельце
2. Луна к Урану в Скорпионе
3. Луна к Солнцу в Тельце
4. Луна к Юпитеру в Тельце
Если проводить аналогию с женщинами, то лучше выбрать к Урану? Я верно поняла алгоритм?
TANYA_N
10 июля 2009 (14:31)
Джай
спасибо,было интересно прочитать ваш пост.но вопрос а что делать если в 12 доме,хотя и в своей обители в .12 дом он же мало что вносит в реальную жизнь.Венера как бы в заточении,если смысл ждать тогда прохождения или тут что то другое включается?
Алла-С
10 июля 2009 (14:32)
Поточнее расскажите об данных солнечных аспектах: градусы, дома, знаки
Джай, допустим, я смотрю бирочное время:
1. в (6*37') в (4*50'). Это соединение в 8 доме. Аспект сходящийся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.