Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mirrey
     10 июля 2009 (15:08)

Джай,, спасибо большое, еще раз.. Теперь я проанализирую , что же происходило в указанные годы...

1985 - училась в школе , веселое время, особенно ничего не помню..

1993 - любимый муж, 2 года уже в браке, решили ребенка родить.. Вот в мае 93 случилось, а рождение произошло в феврале 94.. Но думаю здесь все понятно. Дальше...

1997 - в нашей семъе появился второй ребенок.. Вообщем счастливые были годы...

А вот в 2005 все разрушилось... Соединение это проигралось ужастно.. больно!

... По поводу 2006 - могу только сказать, что я пыталась начать жить заново после событий 2005, но не всегда бывает так , как мы хотим..

10 июля 2009 (15:09)

Lenke:

Да, можно смотреть аспекты, кратные 30. Хорош будет транзит Юпитера, который создаст фигуру «большой тригон»-- 3 аспекта по 120 гр.

ГТА:

Этой информации маловато, желательно знать у сына как планеты стоят в знаках и домах. ЖелательноДАВАТЬ ДАННЫЕ ТАК, КАК ЭТО СДЕЛАЛА - АЛЛА.С.тогда все хорошо видно и можно быстро ответить.

Ангелочку:

Солнце на куспиде 11 дома – вхождение в группы людей объединенных одними инте6ресами. Тяга к необычным вещам.

120 гр к 1 дому – так себе, ничего особенного, возможна помощь от мужск пола. Этот трин будет более проявлен, если у вас суперклассный 1 дом. Скажем: Марс в Овне и в 1 доме.

Малышке: - надо привыкать работать с программами и строить чаще карты и прогнозы, тогда придет понимание и быстрое нахождение того, что надо.

Dakota:

какая у вас программа?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     10 июля 2009 (15:10)

Judi:

Гермес 1,79 – хорошая программа! Люблю.Рекомендую.

Terra:

Аспекты смотреть так же. Просто, если Солнце и Луна попадают в последние градусы Зодиака, ТО СВОЕ СЧАСТЬЕ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ПО вЕНЕРЕ, т.к. темы Солнца и Луны пройдены в прошлых воплощениях.

Manilla:

Неплохой там у вас набор аспектов у Луны вашего мужчины. А как по градусам и в каких домах планеты?

ТАНЯ-Н:

12 дом – это место экзальтации Венеры. Ваша Венера идеальна, идеалистична, самая лучшая и красивая. Нет, Танюш! Она не в заточении.. и транз Юпитер с удовольствием «встретится» и даст свое добро ей в полной мере.

Алле.С:

Вы очень хорошо и наглядно выложили данные и мне не трудно ответить:

Очень красив натальный Юпитер и он здесь среди трех планет как бы доминирует. /по Сатурну не стоит мучаться и биться в закрытые двери./ Юпитер –хорош.

Снова Малышке:

Мне кажется, вам будет лучше довольствоваться своей Венерой и смотреть аспекты к ней. Иметь своего мужа вам возможно будет не так интересно, как различные знакомства, походы на природу с ребятами, прогулки под Луной, признания в любви не только от одного человека, но и от двоих. Хотя..муж бы вам тоже не помешал. Муж бы был вам как опора и не только, скорее как трамплинчик в те сферы жизни, о которых вы мечтаете. У вас – интересные расположения планет.

TANYA_N
     10 июля 2009 (15:14)

Джай

спасибо за ответ.

Ваша Венера идеальна, идеалистична, самая лучшая и красивая. Нет, Танюш! Она не в заточении..

Если есть время и желание можете объяснить что значит самая лучшая и что она может дать в жизни. так как читала что именно 12 дом и есть самый тайный и непонятный

10 июля 2009 (15:15)

Mirrey

одним Юпитером сыт не станешь. Есть и другие дирекции и транзиты, которые проигрывались в жизни и влияли на ход вашей жизни.

fancy
Karma chameleon
     10 июля 2009 (15:17)

Нашла у себя эту прогу.. построила.. разобралась сама еле еле методом тыка))

Джай , считала на ближайшие 30 лет по всем методам, получилось, что единственный вариант - дирекц. на моей в .. это в 34 года. Есть в натале от , есть еще у и , но к ним ничего интересного из того, что вы перечислили ( тр. ) нет.

А вы еще в соседней теме писали дир. по это удачное решение вопроса с недвижимостью. Получается то ли муж с квартирным приданным, то ли я получу жилье и решу, что теперь можно и замуж

И еще будет вопросик: транзиты имеет смысл учитывать, если там Юпитер меняет движение с прямого на ретро и таким образом проходит туда и обратно по Венере или встает в оппозицию к ней по нескольку раз? А единичный транзит учитывать не стоит?

И еще вот такая ситуация есть: тр. проходит по нат. в начале месяца и такая же ситуация только в обр. транзитах в конце месяца. Это есть смысл как-то интерпретировать?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dakota
     10 июля 2009 (15:19)

Джай, программа Ваша любимая - Гермес 1,79

Sunrise
     10 июля 2009 (15:20)

Джай я хочу мужа, а не отношений.. было это.. проходили.. уже не интересно..

Mirrey
     10 июля 2009 (15:22)

Есть и другие дирекции и транзиты, которые проигрывались в жизни и влияли на ход вашей жизни

-Да это понятно... Но вообще-то основное совпало, Счастъе было...! Оно было во всем ..значить не зря жила,, Да и сейчас счастъе есть в моей жизни, только оно уже другое. Главное не терять ощущение этого счастъя, стараться по-долше сохранить его в себе и поделиться с другими. Вот именно это я поняла после 2005 г. Значит не зря события происходили, Резали по-живому но так было нужно. Некоторая корррекция сознания.. Все к лучшему.

10 июля 2009 (15:22)

TANYA_N

Определение - тайный и непонятный придумали злые люди. Вы когда-нидудь опускались в качестве аквалангистки под воду в чистое красивое теплое море без хищных акул, чистая прозрачная вода, красивые мелкие золотистые рыбки, и рыбки чуть крупнее. Фантастическая растительность на дне моря, золотистый песок ...и восхищение!

Кораллы, жемчуга..Это 12 дом. конечно, страшновато опускаться сильно глубоко, но вас не заставляют. Берите от жизни лучшее, улыбайтесь красотам моря, а негатив оставьте для склочных и злых.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере