Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Джай! - сын Водолей (самый мой любимый знак ) 28.01.1990, 13-45 Красноярск В Москве со мной - чуть больше года ... бирочное время: 1. в (8*5') в 9 доме 2. в (2*2' ) в 1 доме АСЦ орб 1 гр. 3. в (26*31') в 10 доме 4. в (16*27') МС На Окулусе его натал выглядит вот так http://www.oculus.ru/ephem.php?day=28&month=01&...%F1%F7%E5%F2 |
junona145 |
|
Алла-С |
|
Nastya7 |
|
Джай |
Fancy: Грамотно мыслите. И верно все рассчитываете и расписываете и трактуете. --Единичный транзит Юпитера – не интересен. Это- как экспресс-поезд, проскочивший мимо Вас на всех парах. И Вы увидели только табличку «Москва-Сочи». Вздохнули и подумали: «Эх бы мне в Сочи!» А вот тройное прохождение ретро-Юпитера – это интересно. Тема на 10-12 месяцев. Иногда на 5-6. ---транзит Венеры по натальному Юпитеру – мелочный пустячок. Почти вещь незаметная. Позвонит девушка и скажет:» давай встретимся вечером, хочется сходить в театр» Ну и ты конечно не отказывайся. /фенци!я забыл ВЫ парень или девушка??/ Вот если б хотя бы тр Солнце прошло по натал Юпитеру – это уже интереснее. Dakota: Значит у нас с Вами одна программка на двоих. Гермес1,79 Удобно и симпатично – не правда ли? И считает она ВСЕ, что душа не пожелает. Я еще дополнительно использую Уранус 9,0 Малышке: Ладно, будем искать мужа, понимаю Вас..Он вам очень-очень нужен.. Mirrey: Вы хорошо рассуждаете. Не на 20 лет, а лет на 38. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Джай, вот подробно о градусах и домах У мужчины, гороскоп которого, я смотрю, очень аспектированна Луна. Луна в 10 град. стоит в 7-м доме
1. Луна к Нептуну в 13 гр. Стрельца (4 дом)
2. Луна к Урану в 5 гр Скорпионе (3 дом)
3. Луна к Солнцу в 4 гр Тельца (9 дом)
4. Луна к Юпитеру в 7 гр. Тельца (9 дом)
Джай, так что же у него первостепенное? Кста, за спиной у него 2 неудачных брака. Может я буду для него счастливой ? |
Astro-Belka |
|
Sunrise |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.