Джай, немного проанализировав те вводные которые у меня есть в той логической цепочке, которую я почерпнула из Вашего поста, у меня есть несколько вопросов, если есть желание - ответьте please
C самого начала.
Если смотреть встречу юпитера с моей натальной венерой, то этой встречи и по прогрессиям и по дирекциям прийдется очень долго ждать
как я поняла из Вашего ответа Fancy единичные транзиты мало на что влияют.
Соответственно, перешла к более актуальной для меня тебе - долгоиграющих отношений (по солнцу).
Вот тут у меня такая ситуация:
в 12 доме (22гр) (25гр)
(25гр)
(15гр)
(20гр)
(21гр)
(19гр)
(21гр)
(21гр)
По точности аспектов и по их напряженности я пришла к выводу, что планета по которой мне стоит смотреть мужчину моей жизни – , я права?
И тут, представляете – опять облом!!!
Прогрессий к натальному до моих 50ти нет
В дирекциях встречается соединение ( ) с . И все!!!
Транзиты опять таки есть, но без дирекций и прогрессий – они меня не вдохновляют.
Получается что система не однозначна и лично для меня нужно искать другие пути?
В 2004 году я встретила человека с которым испытала те эмоции которые наверное испытывают при соединении дирекционного или прогрессивного с натальной – этого не было. Тогда что это было?
Немного отступив от темы хочу Вам задать еще один вопрос))))
Посмотрела синастрию с тем мужчиной, о котором я писала выше – у нас из 4х соединений моего , моего и моего хирона с его – это как-то взаимосвязано с тем, что мне нужно смотреть мужчину по нептуну?
Да и вопрос по карте моей подруги:
У нее по натальной тоже без вариантов по дирекциям и прогрессиям
А вот всего в трех соединениях и то не точных совсем:
в 8 доме (28гр) (21гр)
(21гр)
(21гр)
Тут я совсем потерялась по какой планете смотреть ее мужчину... Если можно - откройте глаза
Спасибо, что осилили и прочли все до конца
Еще буду оооочень радоваться ответу
Спс
fancy
Karma chameleon
10 июля 2009 (17:00)
Джай , да только вот слона то я и не приметил как говорится)) в прогрессиях и дирекциях и вправду только юпитер по луне однажды, но сейчас пересмотрела транзиты, там тройное прохождение к нат., которая нат. (соупр. 7-го) дает что-то интересное на полгода где-то..
в 2011-2012.
а к планетам, которые в аспекте с тройной транзит смотреть только через трин или это именно для тех, у кого с чем-либо в оппозиции?
и еще - рассматривать ли соединения ? какую они будут иметь окраску?
для примера:
упр. 7-го
какие планеты тут более значимы могут быть?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
10 июля 2009 (17:00)
Джай, вот данные нашей первой встречи. Подскажи, что в ней интересного можно увидеть?
8 июня 2009г Москва время примерно 20:30
Juls
10 июля 2009 (17:24)
Девочки и мальчики!
Научите, пожалуйста, как делать дирекции в зет8.
Terra
10 июля 2009 (17:30)
Джай,
а как можно увидеть образ (планету) второго мужа, если первый и единственный аспект от солнца уже сработал, больше аспектов нет ( 29 град. ), а признаки многобрачия есть?
amairani
10 июля 2009 (18:00)
сейчас посмотрела день, когда я встретила любовь своей жизни - в дирекциях делала к нат. . В натале между ними .
Ну, кроме этих приятных аспектов, в тот день в дирекциях ещё были:
дир нат , нат, дир нат, нат дир и дир, ну и ещё несколько таких аспектиков. Так что история получилась не очень-то простая....
Насте7 – лучше свои данные писать более подробно, тогда легче смотреть/
Manilla- ваш дружок не очень верит в свое счастье из-за квадрата Луны и Нептуна. И иногда сам отравляет себе жизнь. Он это сам понимает и сам устал от этого. Из всех аспектов у него самый сильный – эта квадратура. Тем не менее – я рекомендую вам брак с ним. Я это чувствую. Здесь все - х о р о ш о. И в перспективе – о.кей.
Белке:
хороший у Вас тригончик Солнца с Нептуном.
Малышке:
Надо ему как-то теперь об этом сказать?
Dakota:
Нет!Дакота! Транзиты Юпитера пусть всетаки вас вдохновляют. Отыщите, когда транзит Юпитер будет создавать трины к вашему Нептуну и не простые трины, а долгоиграющие.
да Солнце с Нептуном - это ваше самое заветное желание и его можно и желательно реализовать. Надеяться стоит на транзит Юпитера. Дайте свою дату рожд, я посмотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.