Хорар. Заводить ли серьезный разговор (выяснять отношения, расставлять точки над і) с любимым человеком? Киев, 12:03 по местному времени.
Боюсь наломать дров, но наболело - очень много нервов трачу, сил уже нет. Пожалуйста, помогите!
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
10 июля 2009 (13:14)
У меня такой же вопрос. Подскажите, по какому дому смотреть?
Dina_Ra
Anna
10 июля 2009 (13:18)
Девушки, если наболело, то надо разговаривать, а не карты строить.
Вопрос только в каком тоне, и может стоит подобрать наиболее благоприятный день для беседы в зависимости от темы разговора.
А держать в себе, пока взорвешься, уж точно не самый лучший вариант.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Tanusha
10 июля 2009 (13:23)
Dina_Ra, сегодня уже высказала претензии, но они не были восприняты серьезно, как мне кажется. А для меня вопрос очень важный. Советы разные дают - от категоричного выяснения отношений, посылания куда подальше, до "игр по его правилам". А я игр не люблю, мне нужна откровенность и понимание. Только боюсь переборщить, разрушить то, что можно было исправить...
Dina_Ra
Anna
10 июля 2009 (13:28)
Таня, здесь Вам для себя надо определиться:
1. Что Вы хотите добиться этим разговором?
Какого-то изменения в отношениях?
Просто вылить негатив, так сказать, пожевать тему, чтобы пережить какой-то эпизод было проще.
2. То, как Вы будите разговаривать. Самое эффективное, это обращать внимание партнера на то, в каких моментах Вам стало больно и почему. Но не обвинять, а просто рассказывать о своих чувствах.
Обычно, если человек Вас любит, то сознтельно у него нет желания сделать Вам больно. Вот здесь и можно начать договариваться.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Tanusha
10 июля 2009 (14:53)
Dina_Ra, хочу узнать истинное отношение мужчины к себе. Вроде как всё хорошо в отношениях, но мне недостает внимания в те дни, когда мы не видимся. Он может не звонить два-три дня, и считает это нормальным. Говорит, что ему достаточно! Вот и мечусь я между мыслью, что не так уж я ему и нужна, раз интересуется мной только когда свободное время есть, и мыслью, что может я всё-таки не права, и бывает настоящая любовь с таким-вот характером... Не хочу быть транзитным аэродромом, но и разрушить ненароком отношения боюсь, вдруг я не права...
Tanusha
10 июля 2009 (15:56)
А хорар может всё-таки кто-нибудь посмотреть, пожалуйста?
karlsonchik
10 июля 2009 (16:07)
Tanusha
по нумеро хорару, однозначно нет!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Tanusha
10 июля 2009 (16:14)
karlsonchik спасибо! Пойду пить валерьянку и думать дальше, что делать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.