не ты совершаешь ошибки, а судьба и разум тебя ведут))
Я не к тому, что мы ошибок не совершаем. Ошибки мы совершаем, но на уровне непонимания, что же нам на самом деле надо. Мы очень часто обезьянничаем и хотим чего-то, что уже есть у всех остальных, но нам лично, на самом деле, не нужно. Вроде как сидят все обезьяны с бананами, а я, как дура, без банана. А, может, душа в действительности не банана просит, а чего-нить еще, а мы не понимаем себя, тоже за бананом тянемся, ну и обляпываемся
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
13 июля 2009 (12:46)
Не, Борь, я немножко не об этом.
Не о наведенных ценностях..
Сформулировать не могу, чтобы общо и в тоже время конкретно.
Ну например выронил ты банан когда-то, потом плывешь по реке, а банан этот (самый вкусный на твой взгляд) тебе навстречу, прямо в руки, т.е. лапы. Ну а ты решил соригинальничать и достать его из воды ногой, ну т.е. лапой - ну че ты не обезьяна штоль? Да ты одной левой.. Ну и что - плюхнулся в воду, банан упустил..Сидишь мокрый, жалкий шимпанзе и думаешь - ну какого все это, а? Нафик он вообще по реке плыл??
У меня знаешь таких историй в жизни не одна, и даже не полторы((
А, ты ЭТО имеешь в виду. Это от Марса в Водолее. У вас у всех такое . Хочется сделать так, чтобы "семерых одним ударом". Люди с планетами в Водолее зачастую отрываются от земли в своих планах и стремятся провести в жизнь что-то совершенно блестящее с идейной точки зрения. С Марсом в Водолее нередко бывает, что люди действуют на основе каких-то очень интересных планов и логических предположений, но которые в конечном итоге никак не вяжутся с реальностью.
lenash
13 июля 2009 (14:23)
Все-таки надо понять, что в гороскопе заставляет лажать в ответственных жизненных ситуациях. причем не общественных, а личных, именно созданных пространством лично для тебя..
Не думаю,что вот прямо Марс и точка
Люда
13 июля 2009 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте, это Людмила, мама Елены, про неё я расспрашиваю. Хорошо хоть у неё Марс в Деве, а не в Водолее. Мужчин никакими программами не возьмёшь наверное, одному нужно то, другому другое. Хоть бы поинтересовались, что девушка под знаком Рак, то есть семейная, есть способности. Вот Сатурн во Льве, значит умная и Меркурий в Раке. А умненьких девушек не очень то любят, скорее дурочки замуж выйдут.
Знак Марса много определяет, как мне кажется. Я, с Марсом в Тельце, могу терять шансы, если мне кажется, что игра не стоит свеч или дело недостаточно надежно. Надо чтоб все железно было, да еще зацементировано, а если всё хлипкое какое-то, то у меня интересу нет. А еще и от Меркурия зависит, мой Меркурий в Рыбах может зазеваться, внимание несконцентрировано, отвлекся и пошло-поехало. Рачий же Меркурий может распереживаться, в себя погрузиться, а потом очутиться незнамо где.
Сатурн во Льве, значит умная
Не, Людмила, Сатурн во Льве это не показывает.
А умненьких девушек не очень то любят, скорее дурочки замуж выйдут.
Не согласен. Все выходят замуж, и умные и дурочки.
lenash
13 июля 2009 (15:07)
А умненьких девушек не очень то любят, скорее дурочки замуж выйдут.
Людмила, вы неподражаемы!! Вы-то надеюсь замужем ))
Боря, кстати да, Рачий Мерк сразу впадает в эмоции, может поэтому?
Ну да, а там, где эмоции, там хаос, т.к. эмоции- вещь противоречивая, раздирает на части. С Рачьим Мерком я имел дело. В спокойном состоянии и в "эмоциональном" это- два разных человека. И еще такая вещь- многие стараются вообще не эмоционировать, чтобы не потерять контроля над ситуацией, ну если эмоции пошли, то сливайте воду, тушите свет.
lenash
13 июля 2009 (15:43)
Ну а поподробнее напиши)) Про Рачий Мерк!!
Интересно)
Люда
13 июля 2009 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, я знаю дочь, если потерять контроль, то попрёт, это точно.А так она спокойная.
А я считала, что сатурн во Льве, это ум, а это наверное совсем другое.А что же?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.