получила. Но новости последних дней просто выбили из колеи. У нас с тобой темы интересные, столько сразу вопросов и идей возникло. В то же время не знаешь, что дальше в новостях услышишь.
Рада, что ты дала о себе знать. Саша и Метель что-то эти дни не появляются, и тревога в любом случае присутствует... Катя, сегодня обязательно напишу.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2004 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
прошу прощения что вмешиваюсь, но вот и я за метель и Александру беспокоюсь...с начала недели молчат .
Они ведь москвички .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
в том-то и дело. Саша появлялась на форуме именно 31-го с утра. С тех пор молчит. И раньше такое бывало, когда у нее со связью проблемы были. И Таня тоже. А теперь все вызывает тревогу...
Kljopa
2 сентября 2004 (12:18)
И у меня они из головы не выходят.
annabelle
2 сентября 2004 (12:29)
У Тани сын в отпуск приехал к ней насколько я помню , может поехали куда , но она бы сказала .
У Саши дочка где то в лагере отдыхает , надо посмотреть где точно . Она говорила , что мужу надо помочь на работе , может загружена .
Ирина ,
у вас наверняка есть их даты рождения , может Лунар посмотреть .
Вот нашла Сашино письмо от 31.08
Анна, здравствуйте, не волнуйтесь, я сама не успеваю все делать.
> Должна уже на этой неделе идти в офис к мужу. А там может и другая работа
> будет. Ему тяжеловато без меня, да и работать надо хоть немного.
> Так что если я не отвечаю подробно - просто не могу.
Так , что думаю у нейо всйо впорядке .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну нет. Просто из-за загруженности Саша и Таня в эти дни бы не молчали. Где-то в Сашиных письмах есть номер ее мобильника; сейчас все пересмотрю и буду звонить. И Таня мне свои кординаты оставляла. Раз уж такие дела - нам нужна определенность.
Ирина
Лёлька
2 сентября 2004 (13:34)
Всем привет
Да, что-то наши москвички пропали .
Будем надеятся что скоро обьявятся
Оля
annabelle
2 сентября 2004 (13:53)
Ирина,
у меня тут москвичка в чате скажите телефоны Тании Саши пожалуйста , я попрошу им позвонить .
оставьте e-mail, я дам телефоны. Вот только с Сашиным разбираюсь - что-то она там напутала и сама в конце об этом написала. Татьяне СМС на мобильник уже отправила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.