Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2004 (14:07)
neznakomka77@mail.ru
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 сентября 2004 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина , почта не пришла.
Может напишите телефон в чате , а я начеку буду и сотрйоте потом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 сентября 2004 (14:30)
Ирина,
я могу позвонить.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
2 сентября 2004 (14:33)
Ирина ,
всйо получила , звонят
так.
У Тани отключин интернет . Пердайот всем привет .
Надо же в етот же момент в чат зашйол москвич и попросил сына его найти в Израеле , так мы тут друг другу телефоны передайом
Надеюсь, с Сашиным телефоном разберутся. Аня, если не получится, я и Вам ее телефон отправлю.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
2 сентября 2004 (14:47)
У Саши занято всйо время, человек 5 раз набирал... Может всйо таки она напутала что с номером.
Катя
2 сентября 2004 (14:48)
Ира, надо же, отправила полчаса назад свое сообщение - смотрю на сайте - нет .
Жду твоего сообщения, а если нужна помощь в поисках Саши - готова.
"Значит, звонишь через код Москвы 8-916-494-13-34, поинтересуйся есть люди
звонят, у меня МТС, по-моему это так 8-007-095(последнее - код Москвы,
первый России) ну запутала бегу Саша"
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 сентября 2004 (15:02)
У меня - занято...
Может, кто-нибудь уже дозвонился?
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
2 сентября 2004 (15:02)
Вообщем занято и всйо говорит .
А код Москвы и страны не нужен кто с Москвы звонит .Может она где цыфру попутала .
Попробуйте СМС может послать кто нибудь . На маил я ей ещйо утром написала .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.