Связи не было - надо было озаботиться раньше и хотя бы интернет-кафе посетить, да 1 сентября - сумасшедший день, валилась с ног. В нашем подъезде делают ремонт и снесли "хаб" :D Как восстановили - оказалось 1го сняли абонетку(автоматически это делают в первый день месяца) и кончились деньги, надо было идти платить...
А сегодня похоже все-таки забастовка пользователей мобильной связи, или сеть просто висит - у меня только считывает телефон SIM - карту и откатывается. Похоже до завтрашнего утра.
Саша - ну как так можно. Зная нашу общую тревожность.
Девушки, не пропадайте надолго и сигнальте, что все в порядке.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 сентября 2004 (15:10)
Ну наконец-то!
С возвращением!
А то я уже в справочную позвонила, а там сказали только, что номер не блокирован.
С уважением,
anharmony.
P.S. Ирина, Тане тогда не звонить?
http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2004 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну Саша .
Напугали вы с Таней нас , но главное что всйо хорошо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
2 сентября 2004 (15:16)
А у меня вот тут новолуние предсолярное аж 14 октября , так что не выйдет изменить Соляр . Вообщем если я со своим Солнцем и Меркурием в Скорпионе в 8 ом замолчу вы обо мне не беспокойтесь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катя
2 сентября 2004 (15:26)
Рада, девушки, что все нашлись , Саша, Вам звонила - занято, а за это время Вы как раз проявились .
Постоянные посетительницы форума оказались гораздо оперативнее, чем все наши спецслужбы .
Девушки, будьте осторожнее в городе-герое Москве . Он какой-то не герой в последние годы....
Катя
Ева
2 сентября 2004 (15:40)
Девушки, а у нас похоже и вправду забастовка МТС...не работают у нас троих телефоны...или сеть не справилась, повисла... Вообщем, это плохая идея получается экстенной связи по мобильнику - Аннабел наверняка знает как "подвисают" мобильники в Израиле в момент после терактов, у нас похоже тоже сеть падает.
Саша
Лёлька
2 сентября 2004 (15:49)
Таня,Саша с возвращением в наши стройные ряды.
Почему-то так и думала -все в порядке .
Таня а вам обязательно починку интернета
Оля
annabelle
2 сентября 2004 (15:50)
У меня и форум зависает , с 5 раза еле проходят сообщения .
Саша ,
вы мне хоть мамы телефон напишите , что б я есле что могла узнавать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.