Тема 2002, сообщений: 38
Ирине |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Да на сегодня вообще запланирована забастовка против всех операторов в России и на Украине А у меня с МТС все в порядке - подруге на МТС тоже дозвонилась... При том, что у меня сегодня Меркурий в квадрате к натальному Солнцу, а Солнце - в квадрате к натальному Меркурию
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , ето у меня так сегодня отчим маму забирал с работы .Он на мобильнике цифр не видит , так и не использует . Мама ему домой звонит , не отвечает , ну и уехала сама , а он ейо прождал на стоянке почти час... Как раньше люди без телефонов управлялись... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Аня-анхармони, про забастовку знают дети. а сеть мобильная все равно висит.
Ирина, ну у меня нет слов как вы все тут поработали, второго такого форума точно нет.
Аннабелл, когда ЙомКипур в этом году?
По поводу связи с родителями - Ирина вот знает, это дохлый номер :p они даже о рождении внука узнали через два дня. Мобильник у них всегда дома :p и почему-то отключен хронически. Они уежают за границу, причем скажем так в три страны, никто не знает даже номер телефона той квартиры, где они живут, хотя это их друзья :p потом чудом мой муж дозванивается до меня и передает информацию, они звонят сыну - деньги от прямого звонка на городкой моментально тают, а положить их на счет в Питере на московский МТС нельзя, а карточек не продают Потом они судоржно ищут телефон-автомат в Стокгольме - а народ в удивлении шарахается и спрашивает - у вас чего, мобильника нет, они говорят, вот есть у дочки, но он русский и на нем денег нет :D и положить негде :D потом добрые люди пишут смс моему мужу и он снова кидает на счет деньги в Москве они их как-то моментально быстро проговаривают, т.к. опять звонят сыну домой(его мобильный телефон они просто не помнят, он им всегда сам звонит)
Просто хотела немного вас повеселить Саша |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , дома гляну , а то мой начальник спйор мой календарик . Помню что где то ближе к концу сентября . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аня, надеюсь, эти утренние волнения единственная проблема при таких аспектах. Может, так нам все и нужно было. Я тоже обратила внимание на точную оппозицию Венеры тр. к Меркурию сол. и квадратуру Луны к Венере нат. Венера - Луна - Меркурий (женщины - информация - переживания; Луна у меня А 8-го). Вот так в солярах все и происходит - попробуй назови событие заранее. Саша! Тебя почитала - бывает; особенно, у Водолеев (а мама твоя, кажется Водолей то ли солнечный, то ли восходящий) - сложно отказываться от сложившихся привычек; зато, если что-то понравится, то осваивается и используется с большим воодушевлением и удовольствием. Придумай, как это провернуть. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|