Форум на ОКУЛУС

Тема 2002, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 сентября 2004 (15:51)

Да на сегодня вообще запланирована забастовка против всех операторов в России и на Украине http://www.rusmob.org/ - правда, с 12 до 14 - уже должно бы пройти.

А у меня с МТС все в порядке - подруге на МТС тоже дозвонилась... При том, что у меня сегодня Меркурий в квадрате к натальному Солнцу, а Солнце - в квадрате к натальному Меркурию

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2004 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

ето у меня так сегодня отчим маму забирал с работы .Он на мобильнике цифр не видит , так и не использует . Мама ему домой звонит , не отвечает , ну и уехала сама , а он ейо прождал на стоянке почти час...

Как раньше люди без телефонов управлялись...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     2 сентября 2004 (16:09)

Аня-анхармони, про забастовку знают дети. а сеть мобильная все равно висит.

Ирина, ну у меня нет слов как вы все тут поработали, второго такого форума точно нет.

Аннабелл, когда ЙомКипур в этом году?

По поводу связи с родителями - Ирина вот знает, это дохлый номер :p они даже о рождении внука узнали через два дня. Мобильник у них всегда дома :p и почему-то отключен хронически. Они уежают за границу, причем скажем так в три страны, никто не знает даже номер телефона той квартиры, где они живут, хотя это их друзья

:p потом чудом мой муж дозванивается до меня и передает информацию, они звонят сыну - деньги от прямого звонка на городкой моментально тают, а положить их на счет в Питере на московский МТС нельзя, а карточек не продают Потом они судоржно ищут телефон-автомат в Стокгольме - а народ в удивлении шарахается и спрашивает - у вас чего, мобильника нет, они говорят, вот есть у дочки, но он русский и на нем денег нет :D и положить негде :D потом добрые люди пишут смс моему мужу и он снова кидает на счет деньги в Москве они их как-то моментально быстро проговаривают, т.к. опять звонят сыну домой(его мобильный телефон они просто не помнят, он им всегда сам звонит)

Просто хотела немного вас повеселить

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2004 (16:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

дома гляну , а то мой начальник спйор мой календарик . Помню что где то ближе к концу сентября .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 сентября 2004 (16:41)

Аня,

надеюсь, эти утренние волнения единственная проблема при таких аспектах. Может, так нам все и нужно было. Я тоже обратила внимание на точную оппозицию Венеры тр. к Меркурию сол. и квадратуру Луны к Венере нат. Венера - Луна - Меркурий (женщины - информация - переживания; Луна у меня А 8-го). Вот так в солярах все и происходит - попробуй назови событие заранее.

Саша!

Тебя почитала - бывает; особенно, у Водолеев (а мама твоя, кажется Водолей то ли солнечный, то ли восходящий) - сложно отказываться от сложившихся привычек; зато, если что-то понравится, то осваивается и используется с большим воодушевлением и удовольствием. Придумай, как это провернуть.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 сентября 2004 (17:06)

Ирина,

у меня все в порядке, спасибо

Я вообще наперед редко волнуюсь - верю в удачу всех своих знакомых

С уважением,

anharmony.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 сентября 2004 (01:22)

Аня,

это здорово. Но тогда нам всем здесь какая-то толика удачи тоже светит))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
     3 сентября 2004 (11:09)

Обязательно!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере